Вечная любовь - миф или реальность?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Savskaya
    Каралевна

• 01 April 2008
    • 10646

Сообщение от artemida-zan

ерунда.. это никакая не измена..
    А я думаю, что не важно какое тело ты используешь для удовлетворения своих потребностей, ведь во всех телах дух Божий.
    А значит ты верен только Богу.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Schumer
    Если муж изменил жене, то жена имеет полное право, развестись по закону с ним, и свободна.
    Прр...рр...
    Давай так, в двух словах.
    Свободна выйти замуж и иметь чистую совесть перед Богом?
    Равно как и муж имеет право жениться, если жена ему изменила?
    Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• GeorgH
      Временно отключен

• 01 January 2010
      • 7552

Сообщение от Schumer
      Я Иудаист Духа, потому Вы верьте...а я верю!

Христос умер за всех(чтоб во всех осудить грех во плоти и всех по плоти сделать чистыми, но и говорит всем: иди и впредь не греши(в сути не греши произвольно, ибо кто грешит произвольно, тот не имеет Жертвы; а кто постоянно грешит, и постоянно кается,и так до смерти, то не есть верующий, а лукавый(хотящий и рыбку съесть и в кресло сесть), ибо Христос сказал: "иди и впредь не греши".

Истинная вера, это покаялся раз и навсегда, и идешь и впредь не грешишь произвольно.
      Бесовская вера, это и рыбку хотят съесть, и в кресло сесть.

Что есть терпение святых?
      Почему нельзя просвещенного Духом(христианин/помазанник), нельзя обновлять покаянием в Тело Христово(чтоб быть внутренним, и не судится Богом), если он когда-то покаялся и впредь перестал грешить произвольными грехами, но после, опять начал в себе распинать Христа - греша произвольно?

Грешник - грешащий произвольно, не может имеет Жертвы Христовой, и неважно, был ты когда-то праведником или не был им; суть одна, грешишь произвольно, не имеешь Жертвы....и не катит, что сегодня блудишь, а завтра каешься, и опять блудишь послезавтра, ибо Христос сказал: иди и впредь не греши(произвольно).
      а где закон?
      Я ведь ответил вам насчёт закона и воли Христа, чтобы НЕ забывали о милости Христовой!
      Покаяние - это акт по закону?
      В любом случае - покаяние не является ни героизмом, ни подвигом, но
      - скорей всего благоразумием - во время воспользоваться милостью Божей.
      Мы можем приводить много примеров покаяния и ...
      И на что можно рассчитывать кроме прощения?
      На спасение?
      Разбойник на кресте не каялся в своих злодействах, наоборот
      -убеждён был что ЗАСЛУЖИЛ позорную и мучительную смерть, но
      был помилован и более того получил гарантии на участие со Христом в Раю в тот же момент.
      А вот ещё один пример:
      -Я дал ей время покаяться, если ...
      Пока Он распоряжается всем, кому и что давать, то
      ни вы, ни я, ни Ангел с неба - не имеем право - устанавливать правила закона
      -кому, каким образом и в чём надо каяться.
      Слава Богу и слава Иисусу Христу!

Комментарий

• Валера life
        Ветеран.

• 02 January 2013
        • 13748

Сообщение от Schumer

Расскажите, если посчитаете нужным, и распутаем клубок.
        Не распутаете. Мне кажется у нее некое нарушение есть то ли в нервах, то ли в другом. Кому не объяснял, они как не слышат меня , не веря, что такое бывает. Вы ж не поверите, что человек просто от отсутствия настроения может не желать встретиться год или больше. У вас и у других сразу появятся свои выводы по этому поводу. Это не поддается здравому осмыслению. Я устал от всего. Она знает, что это последнее время, если не одумается, то брошу ее летом.
        Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

Сообщение от Валера life
          Я устал от всего. Она знает, что это последнее время, если не одумается, то брошу ее летом.
          а дети есть?

Комментарий

• GeorgH
            Временно отключен

• 01 January 2010
            • 7552

[QUOTE=Savskaya;4998142]

Прр...рр...
            Давай так, в двух словах.
            Свободна выйти замуж и иметь чистую совесть перед Богом?
            Савская изв., что вмешиваюсь...
            -насчёт "изменила", у неё что на лбу таблоит или зумер какой то начинает
            индикировать, "изменила, изменила"?
            Сколько таких случаев может быть, что её мужик по наваждению
            -НЕОБОСНОВАННО может обвинить в измене, к тому же если свекровь стер... ну знаешь, связана с родом
            пернатых, кажется стервятником называется... (?)
            Сколько таких жён, которых обвиняли её же подруги в измене из за зависти
            и получается же, разбивают (тем более что мужик сам этого хочет)

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от Валера life
              Не распутаете. Мне кажется у нее некое нарушение есть то ли в нервах, то ли в другом. Кому не объяснял, они как не слышат меня , не веря, что такое бывает. Вы ж не поверите, что человек просто от отсутствия настроения может не желать встретиться год или больше. У вас и у других сразу появятся свои выводы по этому поводу. Это не поддается здравому осмыслению. Я устал от всего. Она знает, что это последнее время, если не одумается, то брошу ее летом.
              ой Валер............на таком форуме...тут так и ждут подвоха....не откровенничай особо....осторожно...а решать тебе все...Библию тыж знаешь...пообщайся с душевными украинцами/христианами у себя, где ты живешь............этож форум+острый

Комментарий

• Валера life
                Ветеран.

• 02 January 2013
                • 13748

Сообщение от Goodvin
                а дети есть?
                Какие дети без настроения, вы что?
                Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Валера life
                  Какие дети без настроения, вы что?
                  Гудвину дай порвать...а нечего...о пичалька...да Гудвин?

Комментарий

• Savskaya
                    Каралевна

• 01 April 2008
                    • 10646

Сообщение от GeorgH
                    Савская изв., что вмешиваюсь...
                    -насчёт "изменила", у неё что на лбу таблоит или зумер какой то начинает
                    индикировать, "изменила, изменила"?
                    Сколько таких случаев может быть, что её мужик по наваждению
                    -НЕОБОСНОВАННО может обвинить в измене, к тому же если свекровь стер... ну знаешь, связана с родом
                    пернатых, кажется стервятником называется... (?)
                    Сколько таких жён, которых обвиняли её же подруги в измене из за зависти
                    и получается же, разбивают (тем более что мужик сам этого хочет)
                    ну мы же раскручиваем чисто гипотетическую ситуацию, а не реальную
                    Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• GeorgH
                      Временно отключен

• 01 January 2010
                      • 7552

Сообщение от Валера life
                      А её Господа уже известили об этом?
                      Ведь Он способен на куда большее, тем более по броскам...

Комментарий

• GeorgH
                        Временно отключен

• 01 January 2010
                        • 7552

Сообщение от Savskaya
                        ну мы же раскручиваем чисто гипотетическую ситуацию, а не реальную
                        а тогда - что мне критиковать прикажешь???
                        (сегодня узнал, что любой критик абсолютно не может быть объективен)

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от Goodvin
                          вот настроение и поднялось, детей надо было делать что бы дурь в голову не лезла, я как то одного товарища слушал, так он вообще рекомендовал раз в три года ребеночка рожать.
                          Гудвин а можете фотки своих детей показать на е/ру?...............я не сглазю....я точно не глазливый...

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от Валера life
                            Нормальный человек не будет ловить на этом. А такой скверный душой как ГеоргШ, меня не волнует. Помните может его посты, на грани матерщины, полные ненависти?
                            Думаете, что-то изменилось? Просто прикрыли возможность, вот и молчит. Но та гниль так и лезет наружу, даже не надо быть экспертом, чтоб видеть ее( как он писал).

- - - Добавлено - - -

Нормальный человек не будет ловить на этом. А такой скверный душой как ГеоргШ, меня не волнует. Помните может его посты, на грани матерщины, полные ненависти?
                            Думаете, что-то изменилось? Просто прикрыли возможность, вот и молчит. Но та гниль так и лезет наружу, даже не надо быть экспертом, чтоб видеть ее( как он писал).
                            Валер, прости всех...........я уже всех простил и пытаюсь прощать...на этом форуме кусать будут многие....совок не истребим....племя гогамагогское.................да мы тож то грешные бываем...

Комментарий

• Savskaya
                              Каралевна

• 01 April 2008
                              • 10646

Сообщение от Goodvin
                              вот настроение и поднялось, детей надо было делать что бы дурь в голову не лезла, я как то одного товарища слушал, так он вообще рекомендовал раз в три года ребеночка рожать.

Ему бы один раз родить )))
                              Сразу мозги бы стали на место))

Комментарий

• GeorgH
                                Временно отключен

• 01 January 2010
                                • 7552

Сообщение от Валера life

не надо! ни экспертом по гниле не надо быть,
                                ни тем нечистым - для которого всё нечисто... (владейте собой Валера - не злопамятствуйте, да и др. не вовлекайте в свои грехи)

Комментарий

Обработка...