Вечная любовь - миф или реальность?
Свернуть
X
-
Раньше, если жена, хоть раз в действительности изменила мужу и её уличили в этом, то побивали камнями.
То есть, неважно, раз или десять до уличения, все равно преступница против супружества. И всякий уважающий себя мужчина, не примет обратно в свое ложе изменницу жену, которая распинала честь мужа с другим, имея интим с чужим, стонала, оргазм получала, "чупачупс" см*кт*** и т.д.
"Лучше скажи в глаза, что ты "ничто" для меня, и разведись, а после с другим/другой в ложе ложись, чем в тайне(при этом живут вместе и в глаза о любви поют), от мужа/жены изменять; это хоть будет вне закона, но хоть с какой честью".
Как Вы считаете, если жена изменила мужу, и муж оставил её как жену(имея на это полное право), то может ли он опять женится по закону(а не вне закона, когда он женится на прелюбодейке, по сути)?...............................Комментарий
-
А зачем асексуалу о преимуществах этого?.. ))))))
- - - Добавлено - - -
Мне до святой как до Неба.. думаете что асексуальность это уже святость?.. или это заслуга человека?.. или почему так думаете..
- - - Добавлено - - -
Общение на форуме, это разве измена?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
На счет измены мужа жене ответил в полной мере, что она может уйти, но продолжать хранить верность изменщику.
А как на счет мужа?
- - - Добавлено - - -
Да, я тоже думаю, что если Бог во всех человеках то никакой измены и не было))Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Находят оправдание, чтоб достичь своего желаемого!
Жить правильно по истине, это избегать проклятия в себе и над собой; всякий преступающий и попирающий истину(искупающую) - проклят; и неважно, что сутками и годами, пред Богом лбом об пол стучит и Господи! Господи! кричит.
...............................Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Если жена, не может выйти замуж повторно не за прелюбодея, то может ли она выйти повторно за прелюбодея(подобного её мужу прелюбодею)? какая разница, изменивший муж - прелюбодей, или чужой, повторный муж прелюбодей?
Если у жены умер муж, то она свободна выйти замуж? но с сей свободой, может ли она выйти замуж за прелюбодея? если даже она по закону свободна(ибо умер её муж) выйти замуж, то неужели за прелюбодея?
Если муж изменил жене, то она имеет право по закону развестись с ним, но, как она должна хранить верность мужу прелюбодею? Вы если не понимаете всей сути, то не говорите за меня, то чего я не говорил, хорошо?
Если жена изменила мужу, то муж имеет право развестись, но как он может хранить и не хранить верность той, которая изменила ему?
...............................Комментарий
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Особенно когда жена широко раскроет прекрасные глаза и скажет: "Да что ты, дорогой, как ты мог подумать, что я изменила тебе с этим ничтожеством?
Ты - мой любимый муж и самый лучший мужчина, а этот охранник, это так - bydło dlia łożka [жеребец для постели]"Последний раз редактировалось tagil; 09 April 2017, 11:14 AM.Комментарий
-
Я не знаю зачем тебе чужое. Но это чужое ты берешь и не жалеешь.Комментарий
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
Комментарий