Вечная любовь - миф или реальность?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • tagil
    Православный

• 01 May 2016
    • 13511

Сообщение от Savskaya
    ... А если по причине прелюбодеяния?
    Здесь сначала надо разобраться, что означает слово "прелюбодеяние", как буквальный смысл, так и приписываемые этому слову значения.
    Понимание этого библейского слова может очень сильно разниться от человека к человеку.

Комментарий

• Schumer
      Ветеран

• 13 June 2013
      • 12711

Сообщение от Savskaya
      А если жена изменила, то муж тоже имеет право оставить её и ни с кем больше ни ни?
      Если жена изменила мужу с другим, то муж, имеет полное право оставить её как жену навсегда.

Раньше, если жена, хоть раз в действительности изменила мужу и её уличили в этом, то побивали камнями.
      То есть, неважно, раз или десять до уличения, все равно преступница против супружества. И всякий уважающий себя мужчина, не примет обратно в свое ложе изменницу жену, которая распинала честь мужа с другим, имея интим с чужим, стонала, оргазм получала, "чупачупс" см*кт*** и т.д.

"Лучше скажи в глаза, что ты "ничто" для меня, и разведись, а после с другим/другой в ложе ложись, чем в тайне(при этом живут вместе и в глаза о любви поют), от мужа/жены изменять; это хоть будет вне закона, но хоть с какой честью".

Как Вы считаете, если жена изменила мужу, и муж оставил её как жену(имея на это полное право), то может ли он опять женится по закону(а не вне закона, когда он женится на прелюбодейке, по сути)?
      ...............................

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Savskaya
        У моей мамы был роман с женатым 36 лет.
        Все праздники, выходные и отпуска она проводила одна.

Вообще странный вопрос, я думала Вы спросите о преимуществах)
        36 лет роман был или этому человеку 36 лет?.. ))

А зачем асексуалу о преимуществах этого?.. ))))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ~Татьяна~
        Ну да , на фоне разговоров о нечистоте старается выглядеть святой.
        Мне до святой как до Неба.. думаете что асексуальность это уже святость?.. или это заслуга человека?.. или почему так думаете..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ~Татьяна~
        У меня на измену взгляд философский и сексом не ограничивается .
        Допускаю вполне.
        Вот я на форуме общаюсь, а муж в другой комнате что-то в телевизоре смотрит. Я изменяю ему ? А Вы?
        [/QUOTE]

Общение на форуме, это разве измена?..
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Savskaya
          Каралевна

• 01 April 2008
          • 10646

Сообщение от Schumer
          Если жена изменила мужу с другим, то муж, имеет полное право оставить её как жену навсегда.
          Ты не ответил на вопрос.
          На счет измены мужа жене ответил в полной мере, что она может уйти, но продолжать хранить верность изменщику.
          А как на счет мужа?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tagil
          Здесь сначала надо разобраться, что означает слово "прелюбодеяние", как буквальный смысл, так и приписываемые этому слову значения.
          Понимание этого библейского слова может очень сильно разниться от человека к человеку.

Да, я тоже думаю, что если Бог во всех человеках то никакой измены и не было))
          Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Schumer
            Ветеран

• 13 June 2013
            • 12711

Сообщение от tagil
            "Делай только то, что правильно!"; но что правильно то, что сам себе скажешь, или то, что говорит Истина? потому и "разница" в пониманиях того, что есть прелюбодейство!"; даже суть истины, многие толкую, как им правильно, а не как правильно по истине".
            Находят оправдание, чтоб достичь своего желаемого!

Жить правильно по истине, это избегать проклятия в себе и над собой; всякий преступающий и попирающий истину(искупающую) - проклят; и неважно, что сутками и годами, пред Богом лбом об пол стучит и Господи! Господи! кричит.

Комментарий

• Savskaya
              Каралевна

• 01 April 2008
              • 10646

Сообщение от artemida-zan
              36 лет роман был или этому человеку 36 лет?.. ))

А зачем асексуалу о преимуществах этого?.. ))))))

36 лет длился роман.

Я вообще не знаю каким боком асексуалов волнует секс в любом виде, даже теоретически)

Общение на форуме, это разве измена?..
              Да. Эмоциональная.
              Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Savskaya
                36 лет длился роман.
                ого..... так это уже как брак..

Я вообще не знаю каким боком асексуалов волнует секс в любом виде, даже теоретически)
                человеческие отношения меня волнуют..

Да. Эмоциональная.
                ерунда.. это никакая не измена..

Комментарий

• Schumer
                  Ветеран

• 13 June 2013
                  • 12711

Сообщение от Savskaya
                  Ты не ответил на вопрос.
                  На счет измены мужа жене ответил в полной мере, что она может уйти, но продолжать хранить верность изменщику.
                  А как на счет мужа?
                  Если муж изменил жене, то жена имеет полное право, развестись по закону с ним, и свободна.
                  Если жена, не может выйти замуж повторно не за прелюбодея, то может ли она выйти повторно за прелюбодея(подобного её мужу прелюбодею)? какая разница, изменивший муж - прелюбодей, или чужой, повторный муж прелюбодей?
                  Если у жены умер муж, то она свободна выйти замуж? но с сей свободой, может ли она выйти замуж за прелюбодея? если даже она по закону свободна(ибо умер её муж) выйти замуж, то неужели за прелюбодея?

Если муж изменил жене, то она имеет право по закону развестись с ним, но, как она должна хранить верность мужу прелюбодею? Вы если не понимаете всей сути, то не говорите за меня, то чего я не говорил, хорошо?

Если жена изменила мужу, то муж имеет право развестись, но как он может хранить и не хранить верность той, которая изменила ему?

Комментарий

• ~Татьяна~
                    Из вольных странников

• 29 October 2010
                    • 7230

ерунда.. это никакая не измена..
                    А мой муж возмущается , что я с мужиками общаюсь.
                    ))))
                    Похоже он не асексуал
                    А Ваш ?
                    Цитата из Библии:
                    ( Ос.10.12)
                    Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Schumer
                      Ветеран

• 13 June 2013
                      • 12711

Комментарий

• tagil
                        Православный

• 01 May 2016
                        • 13511

Сообщение от Schumer
                        Если жена изменила мужу с другим, то муж, имеет полное право оставить её как жену навсегда. ...
                        Да, муж имеет такое право, но он также имеет право не воспользоваться этим правом.
                        Особенно когда жена широко раскроет прекрасные глаза и скажет: "Да что ты, дорогой, как ты мог подумать, что я изменила тебе с этим ничтожеством?
                        Ты - мой любимый муж и самый лучший мужчина, а этот охранник, это так - bydło dlia łożka [жеребец для постели]"
                        Последний раз редактировалось tagil; 09 April 2017, 11:14 AM.

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от ~Татьяна~
                          А мой муж возмущается , что я с мужиками общаюсь.
                          ))))
                          Похоже он не асексуал
                          А Ваш ?
                          а мой, только тогда, когда спать пора, а я еще хочу посидеть пообщаться..

Комментарий

• Татьяна Б
                            Отключен

• 24 March 2004
                            • 14899

Сообщение от Schumer
                            Почему же чужую? мне чужое ненужно, зачем же мне чужое? Если Вы абсолютно не ведаете, то и не утверждайте этим - "я поняла", не берите грех на душу свою.
                            У женщины нет души, когда же ты по ймешь наконец. А все за жену говоришь. Не знаешь что у женщины нет души? Как же любить можешь ту которую ну вообще не понимаешь ну ни граммулечки ни капелюшечки ни стопарика ну ввобще.
                            Я не знаю зачем тебе чужое. Но это чужое ты берешь и не жалеешь.

Комментарий

• ~Татьяна~
                              Из вольных странников

• 29 October 2010
                              • 7230

а мой, только тогда, когда спать пора, а я еще хочу посидеть пообщаться..
                              А может , кому-то из них не всё равно?
                              Цитата из Библии:
                              ( Ос.10.12)
                              Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Татьяна Б
                                Отключен

• 24 March 2004
                                • 14899

Сообщение от Juliya 77
                                - не, халяву не люблю ни в каком виде.
                                тебе не угодишь

Комментарий

Обработка...