Вечная любовь - миф или реальность?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • GeorgH
    Временно отключен

• 01 January 2010
    • 7552

[QUOTE=Schumer;4997609
    Вы любите женщину? а как Вы её любите, как человека, или как свою жену и единственную женщину?[/QUOTE]
    я любил свою жену, потом разлюбил.
    Потом снова полюбил и опять двазлюбил, потом тризлюбил, сейчас уже семьсот двадцать десятьзлюбил...
    А вообще то мужику нельзя без любви,
    особенно если в северном краю, где даже цветы каменные из самоцветов,
    как Екатеринбург к примеру...
    Если мужик разлюбил, ему скучно становится.., тоска смертная и
    поэтому либо запьёт, либо на войну отправится...

Комментарий

• Schumer
      Ветеран

• 13 June 2013
      • 12711

Сообщение от Валера life
      Второе, конечно.
      То есть Вы любите чужую жену и её себе желаете? или она свободна, и верна Вам?

То есть, почему Вы не вместе(если хотите не говорите)? она спит с другим(мужчиной/мужем)? и что за любовь у Вас к ней? как к человеку? как к сестре? как....? или именно как к женщине/жене?
      ...............................

Комментарий

• GeorgH
        Временно отключен

• 01 January 2010
        • 7552

Сообщение от Juliya 77
        - кто Вам сказал, что за все это - я не плачу?!...
        ну раз ты плачешь, то я спешу тебя успокоить,
        твоя дань уважения - оплатила всё!
        Кста. "дань" за одну нервную клетку - сейчас подешевела по курсу валюты.

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

Сообщение от GeorgH
          я спешу тебя успокоить,
          - а было похоже, что я где-то волновалась?...
          мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Schumer
            Ветеран

• 13 June 2013
            • 12711

Сообщение от GeorgH
            я любил свою жену, потом разлюбил.
            Потом снова полюбил и опять двазлюбил, потом тризлюбил, сейчас уже семьсот двадцать десятьзлюбил...
            А вообще то мужику нельзя без любви,
            особенно если в северном краю, где даже цветы каменные из самоцветов,
            как Екатеринбург к примеру...
            Если мужик разлюбил, ему скучно становится.., тоска смертная и
            Жена, любящая мужа, может уйти от мужа, по причине, что он мало заботится, обижает..., но при этом,она не имеет права, изменять мужу, ложась с другим мужчиной в постель. Потом муж старается, чтоб больше заботится, старается поменять себя в лучшую сторону, и более усовершенствовавшись, предлагает жене вернутся, и любящая мужа своего, возвращается в дом и ложе мужа.

Но, почему Христос сказал: "кроме вины любодеяния"? то есть, если муж изменил жене(и особенно рецидивно), или жена изменила мужу, то жена или муж, имеют права развестись друг с другом.

Или, почему когда человек стал быть Христовым,а после начал опять распинать в себе Христа, то невозможно ОБНОВЛЕНИЕ покаянием, чтоб вернутся в Тело Христово, как внутренний, а не внешний(которых судит Бог).

То есть, когда муж, изменил жене, или жена изменила мужу, то муж или жена, имеют полное право, развестись!? но,если муж желает развестись с женой,которая невиновна грехом прелюбодеяния, то он прелюбодей и толкает жену к прелюбодейству.
            Если жена изменив мужу,они расстались, и она и он спали с другими,то можно ли возобновить покаянием,и принять опять как жену или мужа? спрашиваю не о мнении, а по закону и воли Христа?

Если жена, гонит мужа, не по причине его измене, а по причине что он мало заботящийся(может её вина в том есть, почему он так,да и не только,ведь не каждый мужчина может достойно заботится о семье,как "Вася" например)?
            Один,ради заботы о семье, становится преступником пред Богом и людьми, а другой,то ли истинно верующий, то ли не имеет возможности, как некоторые имеют, да же то, чтобы быть вором или мошенником и т.д.).

Комментарий

• GeorgH
              Временно отключен

• 01 January 2010
              • 7552

Сообщение от Juliya 77
              - а было похоже, что я где-то волновалась?...
              из фразы: "а кто сказал, что я не плачу"
              похоже что плачешь горькими слезами (вернее солёными) разве нет?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Schumer
              Жена, любящая мужа, может уйти от мужа, по причине, что он мало заботится, обижает..., но при этом,она не имеет права, изменять мужу, ложась с другим мужчиной в постель. Потом муж старается, чтоб больше заботится, старается поменять себя в лучшую сторону, и более усовершенствовавшись, предлагает жене вернутся, и любящая мужа своего, возвращается в дом и ложе мужа.

Но, почему Христос сказал: "кроме вины любодеяния"? то есть, если муж изменил жене(и особенно рецидивно), или жена изменила мужу, то жена или муж, имеют права развестись друг с другом.

Или, почему когда человек стал быть Христовым,а после начал опять распинать в себе Христа, то невозможно ОБНОВЛЕНИЕ покаянием, чтоб вернутся в Тело Христово, как внутренний, а не внешний(которых судит Бог).

То есть, когда муж, изменил жене, или жена изменила мужу, то муж или жена, имеют полное право, развестись!? но,если муж желает развестись с женой,которая невиновна грехом прелюбодеяния, то он прелюбодей и толкает жену к прелюбодейству.
              Если жена изменив мужу,они расстались, и она и он спали с другими,то можно ли возобновить покаянием,и принять опять как жену или мужа? спрашиваю не о мнении, а по закону и воли Христа?
              Кроме закона и воли Христа - есть ещё и милость Христа и она
              выражается во всепрощении, кроме греха неверия (что в принципе одно и тоже, что и хула на Духа Святого)

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Сообщение от GeorgH
                из фразы: "а кто сказал, что я не плачу"
                похоже что плачешь горькими слезами (вернее солёными) разве нет?
                - возможно...
                но я не жаловалась, - никому.
                мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Schumer
                  Ветеран

• 13 June 2013
                  • 12711

Сообщение от GeorgH
                  Кроме закона и воли Христа - есть ещё и милость Христа и она
                  выражается во всепрощении, кроме греха неверия (что в принципе одно и тоже, что и хула на Духа Святого)
                  Всепрощении? я Вам еще раз пишу, почему невозможно ОБНОВЛЕНИЕ покаянием в Тело Христово,если был в Теле Его, а после, начал распинать Его в себе?

А жена, ложащаяся по другого мужчину, не по причине прелюбодеяния мужа(Христов Верен), а по причине малой заботы(деньги, секс, внимание и тд)Христос дает только одну заботу и все верующие как короли?), кто?

Так то закон(об невозможности обновления покаянием) или всепрощение?

"Иудаист законник"; любовь без закона - изврат!"; думают, если ныне не побивают камнями за прелюбодейство,то не достойны камней?" кто вам сказал, что любовь - это всепрощение?"

Комментарий

• Savskaya
                    Каралевна

• 01 April 2008
                    • 10646

Шумер опять разошелся))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Schumer

А жена, ложащаяся по другого мужчину, не по причине прелюбодеяния мужа
                    А если по причине прелюбодеяния?
                    Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Валера life
                      Ветеран.

• 02 January 2013
                      • 13748

Сообщение от Schumer
                      То есть Вы любите чужую жену и её себе желаете? или она свободна, и верна Вам?

То есть, почему Вы не вместе(если хотите не говорите)? она спит с другим(мужчиной/мужем)? и что за любовь у Вас к ней? как к человеку? как к сестре? как....? или именно как к женщине/жене?
                      Я же ответил вам. Она ни с кем не живет. Живет и принимает решения по- настроению. А его не имеет. Вот и живем отдельно. Не пытайтесь понять. Логики в ее поведении нет, поэтому не поверите, даже если расскажу.
                      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Schumer
                        Ветеран

• 13 June 2013
                        • 12711

Сообщение от Savskaya
                        А если по причине прелюбодеяния?
                        То другая пьеса, ибо суть об измены жены мужу(и на оборот), а не суть самой личности.

Если муж изменил жене, и она в отместку вне закона ложится под другого, то она блудница.......
                        Если муж изменил жене, то она вправе оставить его навсегда, но не вправе вне закона, ложится (в обиде или в мести), под другого, потому что якобы её муж залез на другую..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
                        Я же ответил вам. Она ни с кем не живет. Живет и принимает решения по- настроению. А его не имеет. Вот и живем отдельно. Не пытайтесь понять. Логики в ее поведении нет, поэтому не поверите, даже если расскажу.
                        Расскажите, если посчитаете нужным, и распутаем клубок.

Комментарий

• Валера life
                          Ветеран.

• 02 January 2013
                          • 13748

Сообщение от GeorgH
                          Намеки понятны. Но не вам с вашей гнилой душой их делать.
                          Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• GeorgH
                            Временно отключен

• 01 January 2010
                            • 7552

Сообщение от Валера life
                            Намеки понятны. Но не вам с вашей гнилой душой их делать.
                            ну вам как ЭКСПЕРТУ по гнилью - виднее,
                            А делать то чё (?) чтобы прямая речь намёками не казались?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Schumer
                            Всепрощении? я Вам еще раз пишу, почему невозможно ОБНОВЛЕНИЕ покаянием в Тело Христово,если был в Теле Его, а после, начал распинать Его в себе?

А жена, ложащаяся по другого мужчину, не по причине прелюбодеяния мужа(Христов Верен), а по причине малой заботы(деньги, секс, внимание и тд)Христос дает только одну заботу и все верующие как короли?), кто?

Так то закон(об невозможности обновления покаянием) или всепрощение?

"Иудаист законник"; любовь без закона - изврат!"; думают, если ныне не побивают камнями за прелюбодейство,то не достойны камней?" кто вам сказал, что любовь - это всепрощение?"
                            всё это зависит от веры.
                            Если она бесовская - душевная, то скорей всего эта вера в приметы (суеверная),
                            а если во Христа - то всепрощение уже свершившийся факт!
                            Не верите?
                            Христос умер за грехи ваши после того, как вы их свершили
                            или задолго до того, когда вы родились?

Комментарий

• Schumer
                              Ветеран

• 13 June 2013
                              • 12711

Сообщение от GeorgH
                              всё это зависит от веры.
                              Если она бесовская - душевная, то скорей всего эта вера в приметы (суеверная),
                              а если во Христа - то всепрощение уже свершившийся факт!
                              Не верите?
                              Христос умер за грехи ваши после того, как вы их свершили
                              или задолго до того, когда вы родились?
                              Я Иудаист Духа, потому Вы верьте...а я верю!

Христос умер за всех(чтоб во всех осудить грех во плоти и всех по плоти сделать чистыми, но и говорит всем: иди и впредь не греши(в сути не греши произвольно, ибо кто грешит произвольно, тот не имеет Жертвы; а кто постоянно грешит, и постоянно кается,и так до смерти, то не есть верующий, а лукавый(хотящий и рыбку съесть и в кресло сесть), ибо Христос сказал: "иди и впредь не греши".

Истинная вера, это покаялся раз и навсегда, и идешь и впредь не грешишь произвольно.
                              Бесовская вера, это и рыбку хотят съесть, и в кресло сесть.

Что есть терпение святых?
                              Почему нельзя просвещенного Духом(христианин/помазанник), нельзя обновлять покаянием в Тело Христово(чтоб быть внутренним, и не судится Богом), если он когда-то покаялся и впредь перестал грешить произвольными грехами, но после, опять начал в себе распинать Христа - греша произвольно?

Грешник - грешащий произвольно, не может имеет Жертвы Христовой, и неважно, был ты когда-то праведником или не был им; суть одна, грешишь произвольно, не имеешь Жертвы....и не катит, что сегодня блудишь, а завтра каешься, и опять блудишь послезавтра, ибо Христос сказал: иди и впредь не греши(произвольно).

Комментарий

• Savskaya
                                Каралевна

• 01 April 2008
                                • 10646

Сообщение от Schumer
                                То другая пьеса, ибо суть об измены жены мужу(и на оборот), а не суть самой личности.

Если муж изменил жене, и она в отместку вне закона ложится под другого, то она блудница.......
                                Если муж изменил жене, то она вправе оставить его навсегда, но не вправе вне закона, ложится (в обиде или в мести), под другого, потому что якобы её муж залез на другую...
                                А если жена изменила, то муж тоже имеет право оставить её и ни с кем больше ни ни?
                                Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

Обработка...