Вечная любовь - миф или реальность?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13742

Сообщение от Goodvin
    вот настроение и поднялось, детей надо было делать что бы дурь в голову не лезла, я как то одного товарища слушал, так он вообще рекомендовал раз в три года ребеночка рожать.
    Ну это с глупышкой можно. Она умная, даже слишком. Поэтому идя на такой шаг десять раз подумает.
    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Savskaya
      Каралевна

• 01 April 2008
      • 10646

Сообщение от GeorgH
      а тогда - что мне критиковать прикажешь???
      (сегодня узнал, что любой критик абсолютно не может быть объективен)

А я приказывала критиковать?
      Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• GeorgH
        Временно отключен

• 01 January 2010
        • 7552

Сообщение от Savskaya
        А я приказывала критиковать?
        пока нет, а щас уже можно?!

Комментарий

• Savskaya
          Каралевна

• 01 April 2008
          • 10646

Сообщение от GeorgH
          пока нет, а щас уже можно?!

Есть нужда?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
          Она умная, даже слишком. Поэтому идя на такой шаг десять раз подумает.

Хорошо, что ещё остались такие в мире.
          Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Goodvin
            бредите сегодня, таблеток переглотали? меня лучше не злить.)) я на расстоянии много чего могу.
            ладна не злитесь............а чо интерес такой к Валерию?...и типа, про детей его???...он сам разберется...и уж поверьте без Вашей помощи...помощи, разумеется в КОВЫЧКАХ.........Валерий сам все знает...и советчиков/советчиц найдет...........................с таблетками нормалеха...маалокс выпил...дайто Бог шоб Расея не химичила...покупаю я его расейский типа...мож в днрию туфту гонят?...мел например...

Комментарий

• Savskaya
              Каралевна

• 01 April 2008
              • 10646

Сообщение от qwertyu
              .а чо интерес такой к Валерию?...и типа, про детей его???..
              А тебе какое дело до этого?

Комментарий

• Валера life
                Ветеран.

• 02 January 2013
                • 13742

Сообщение от GeorgH
                не надо! ни экспертом по гниле не надо быть,
                ни тем нечистым - для которого всё нечисто... (владейте собой Валера - не злопамятствуйте, да и др. не вовлекайте в свои грехи)

Я не злопамятный. И старые обиды напоминать не собираюсь. Но это не старое, это настоящее. Вы продолжаете, что делали. Вы что-то дьявольское увидели в участии на войне на стороне ВСУ? А дьявольское в себе не пробуете увидеть? Не может христианин иметь в себе столько ненависти как вы. У вас проблемы, большие проблемы. Вы же их не способны видеть. Только выискиваете, кто придерживается других политических взглядов и пытаетесь уколоть их "участием в войне". Но вы лицемер на все 100 процентов. Я уверен, что вы ни разу не осудили за участие в войне представителя лднр.Если было, то дайте цитату.Но я уверен, что ее нет. Так вы Богу служите, или политикой занимаетесь? Не мне ответьте, а себе. Я то вижу и так все. А вы слепец, да еще и в рясах церковных( если не ошибаюсь).

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Savskaya
                  А тебе какое дело до этого?
                  там тонкая игра...томагавки Трампа щас будоражит многих в РФ...вот и брать нужно оппонентов тепленькими...думаете Валера в команде Гудвина, а не у кверти???...Вы собстно чьих будете то???...флажок Украины вроде?.............в ДНР за такой флаг побить могут, если в руках нести будете

Комментарий

• GeorgH
                    Временно отключен

• 01 January 2010
                    • 7552

Сообщение от Валера life
                    Я не злопамятный. И старые обиды напоминать не собираюсь. Но это не старое, это настоящее. Вы продолжаете, что делали. Вы что-то дьявольское увидели в участии на войне на стороне ВСУ? А дьявольское в себе не пробуете увидеть? Не может христианин иметь в себе столько ненависти как вы. У вас проблемы, большие проблемы. Вы же их не способны видеть. Только выискиваете, кто придерживается других политических взглядов и пытаетесь уколоть их "участием в войне". Но вы лицемер на все 100 процентов. Я уверен, что вы ни разу не осудили за участие в войне представителя лднр.Если было, то дайте цитату.Но я уверен, что ее нет. Так вы Богу служите, или политикой занимаетесь? Не мне ответьте, а себе. Я то вижу и так все. А вы слепец, да еще и в рясах церковных( если не ошибаюсь).
                    Упс! причём здесь это?
                    Нет, ну я мог бы понять, еслибы вы воевали на той или другой стороне,
                    а пока что воюешь с женой, не так ли?
                    Ко мне то какие претензии - если я ВООБЩЕ сторонник мира,
                    к которому призван
                    Так что не важно, что я отвечу тебе или себе
                    - главное помирись с женой и её Господином, Богом неба и земли!

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

эхххххххххххххххх Гудвин стиратель/забияка....чи баиса меня...шо Игорю пажалуюсь???....дружище не боись....вылезай из конуры своей совковой...кверти не враг тебе...

Комментарий

• Savskaya
                        Каралевна

• 01 April 2008
                        • 10646

Сообщение от qwertyu
                        там тонкая игра...томагавки Трампа щас будоражит многих в РФ...вот и брать нужно оппонентов тепленькими...думаете Валера в команде Гудвина, а не у кверти???...Вы собстно чьих будете то???...флажок Украины вроде?.............в ДНР за такой флаг побить могут, если в руках нести будете

Я аполитична, Кверти, ты забыл, похоже.

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от Savskaya
                          Я аполитична, Кверти, ты забыл, похоже.
                          я это понимаююююююююююююю....ноооооооооо!!! все аполитичные чуточку за Украину полюбому..........мыж то это с Вами понимаем...товарищ Савская

Комментарий

• Валера life
                            Ветеран.

• 02 January 2013
                            • 13742

Сообщение от GeorgH
                            Упс! причём здесь это?
                            Нет, ну я мог бы понять, еслибы вы воевали на той или другой стороне,
                            а пока что воюешь с женой, не так ли?
                            Ко мне то какие претензии - если я ВООБЩЕ сторонник мира,
                            к которому призван
                            Так что не важно, что я отвечу тебе или себе
                            - главное помирись с женой и её Господином, Богом неба и земли!
                            Спрыгиваете от ответа. Не вы первый, не вы последний. Уже по крайней мере штук 5 таких как вы спрыгивали, когда припирал их к стенке вопросами. Ни один не решился ответить. Ну и ладно. До свидания.

Комментарий

• Goodvin
                              Благородный союзник

• 19 May 2013
                              • 36100

Сообщение от Валера life
                              Ну это с глупышкой можно. Она умная, даже слишком. Поэтому идя на такой шаг десять раз подумает.
                              от дырявых презервативов никто не застрахован.

Комментарий

• GeorgH
                                Временно отключен

• 01 January 2010
                                • 7552

Сообщение от Валера life
                                Спрыгиваете от ответа. Не вы первый, не вы последний. Уже по крайней мере штук 5 таких как вы спрыгивали, когда припирал их к стенке вопросами. Ни один не решился ответить. Ну и ладно. До свидания.
                                а припирали случайно не шаловливыми ручонками?
                                Валера - всё это ваша песочница с флажками супер-дупер-пупер вашими героями
                                и УЖАСТИКАМИ в образе выдуманных врагов...
                                Но бу. мужиком - наша брань не против плоти и крови,
                                а против духов злобы поднебесных!!!

Комментарий

Обработка...