Сообщение от Goodvin
Вечная любовь - миф или реальность?
Свернуть
X
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих -
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Сообщение от Goodvinбредите сегодня, таблеток переглотали? меня лучше не злить.)) я на расстоянии много чего могу.Комментарий
-
Я не злопамятный. И старые обиды напоминать не собираюсь. Но это не старое, это настоящее. Вы продолжаете, что делали. Вы что-то дьявольское увидели в участии на войне на стороне ВСУ? А дьявольское в себе не пробуете увидеть? Не может христианин иметь в себе столько ненависти как вы. У вас проблемы, большие проблемы. Вы же их не способны видеть. Только выискиваете, кто придерживается других политических взглядов и пытаетесь уколоть их "участием в войне". Но вы лицемер на все 100 процентов. Я уверен, что вы ни разу не осудили за участие в войне представителя лднр.Если было, то дайте цитату.Но я уверен, что ее нет. Так вы Богу служите, или политикой занимаетесь? Не мне ответьте, а себе. Я то вижу и так все. А вы слепец, да еще и в рясах церковных( если не ошибаюсь).Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
там тонкая игра...томагавки Трампа щас будоражит многих в РФ...вот и брать нужно оппонентов тепленькими...думаете Валера в команде Гудвина, а не у кверти???...Вы собстно чьих будете то???...флажок Украины вроде?.............в ДНР за такой флаг побить могут, если в руках нести будетеКомментарий
-
Я не злопамятный. И старые обиды напоминать не собираюсь. Но это не старое, это настоящее. Вы продолжаете, что делали. Вы что-то дьявольское увидели в участии на войне на стороне ВСУ? А дьявольское в себе не пробуете увидеть? Не может христианин иметь в себе столько ненависти как вы. У вас проблемы, большие проблемы. Вы же их не способны видеть. Только выискиваете, кто придерживается других политических взглядов и пытаетесь уколоть их "участием в войне". Но вы лицемер на все 100 процентов. Я уверен, что вы ни разу не осудили за участие в войне представителя лднр.Если было, то дайте цитату.Но я уверен, что ее нет. Так вы Богу служите, или политикой занимаетесь? Не мне ответьте, а себе. Я то вижу и так все. А вы слепец, да еще и в рясах церковных( если не ошибаюсь).
Нет, ну я мог бы понять, еслибы вы воевали на той или другой стороне,
а пока что воюешь с женой, не так ли?
Ко мне то какие претензии - если я ВООБЩЕ сторонник мира,
к которому призван
Так что не важно, что я отвечу тебе или себе
- главное помирись с женой и её Господином, Богом неба и земли!Комментарий
-
там тонкая игра...томагавки Трампа щас будоражит многих в РФ...вот и брать нужно оппонентов тепленькими...думаете Валера в команде Гудвина, а не у кверти???...Вы собстно чьих будете то???...флажок Украины вроде?.............в ДНР за такой флаг побить могут, если в руках нести будете
Я аполитична, Кверти, ты забыл, похоже.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Упс! причём здесь это?
Нет, ну я мог бы понять, еслибы вы воевали на той или другой стороне,
а пока что воюешь с женой, не так ли?
Ко мне то какие претензии - если я ВООБЩЕ сторонник мира,
к которому призван
Так что не важно, что я отвечу тебе или себе
- главное помирись с женой и её Господином, Богом неба и земли!Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Валера - всё это ваша песочница с флажками супер-дупер-пупер вашими героями
и УЖАСТИКАМИ в образе выдуманных врагов...
Но бу. мужиком - наша брань не против плоти и крови,
а против духов злобы поднебесных!!!Комментарий
Комментарий