Вечная любовь - миф или реальность?
Свернуть
X
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
А вы думаете замужних Бог отвергает?
Это же как в шутку сейчас говорят, настоящая невеста это беременная невеста. А почему, потому что точно не бесплодная.
Шутки шутками, но намёк таков.
Верен в малом верен в великом, то есть не в теории, а на практике.
И если за мужа смертного жизнь положила, ну вы поняли суть думаю.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
А вы думаете замужних Бог отвергает?
Это же как в шутку сейчас говорят, настоящая невеста это беременная невеста. А почему, потому что точно не бесплодная.
Шутки шутками, но намёк таков.
Верен в малом верен в великом, то есть не в теории, а на практике.
И если за мужа смертного жизнь положила, ну вы поняли суть думаю.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
И может у вас возникнут дополнительные вопросы!
Как это положить жизнь и остаться при этом живой.
То одну ситуации расскажу.
Осенью 2015 года Бог допустил ситуацию, что решили мужа забрать в АТО. Так вот я не имела страха перед Богом, а имела дерзновение к Нему, поставить ультиматум. Что если Он допустит что мужа всё же заберут и т.д. То я навечно отрекусь от Него и жизни вечной и поклялась Ему в этом. Всё решилось, это теперь я понимаю для чего Бог так всё устроил. Это было моё испытание любви к мужу. В котором не словом а делом доказала перед Богом.
Понимаете Артемида, если Бог так испытывает человека, то Он лично для Себя это делает. Но всё в неведении до поры до времени, а не так что, знал бы где упадешь сена подстелил бы.
- - - Добавлено - - -
а Бог видит служение женщины в служении её - мужу.. Вы когда придёте к Нему, и Он Вам скажет: ты не была верна в малом, Я всего-лишь просил тебя служить мужу, а ты кинулась во многие помыслы, кто надоумил тебя на такое?.. не была верна в малом, - не получишь ничего.. тем более у тебя муж верующий, ты должна по любому за ним идти, а не выпендриваться, отвергая его, а соответственно - Меня.
И что значит отвергать?
О чём вы судите?Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
И может у вас возникнут дополнительные вопросы!
Как это положить жизнь и остаться при этом живой.
То одну ситуации расскажу.
Осенью 2015 года Бог допустил ситуацию, что решили мужа забрать в АТО. Так вот я не имела страха перед Богом, а имела дерзновение к Нему, поставить ультиматум. Что если Он допустит что мужа всё же заберут и т.д. То я навечно отрекусь от Него и жизни вечной и поклялась Ему в этом.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вы же не знаете какие у меня отношения с Богом.
Вот когда вы мне скажите что вы пророк Божий, и Бог через вас мне что-то хочет сказать, тогда и поговорим об этом. А я и дождалась от Бога благословения, потому что доверил многое. А если кто не разумеет чего духовного, то пусть молится Богу с чистым сердцем, идёт путем праведным и прямым и Бог откроет.
Не учите Артемида, на вас это не возложено Богом, вы сами на себя это возложили, ради себя.
А я говорила о Любви Божьей Совершенной и буду говорить, потому что Богом вверено мне это.
- - - Добавлено - - -
А вы как бы поступили? Если бы это коснулось вашего мужа.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
- - - Добавлено - - -
я же написала как и тут же Вы спрашиваете как?..
надо просить Бога, а не условия Ему свои ставить,чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Эго неистовствует. Пусть будет по-моему. Я - царица морская.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Вот и давайте каждый останется при своём, мне ваше не надо и своё вам не навязываю! И вы мне пожалуйста не навязываете своё, что сами разумеете.
- - - Добавлено - - -
А вы пророк Божий?
Или знающая тайны Божьи!
Или тоже так по женски посплетничать решили?Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
за какого человека Вам Бог сказал жизнь отдавать и смертное тело?.. для кого Вы помощницей созданы Богом?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий