Вечная любовь - миф или реальность?
Свернуть
X
-
Артемида, ваш муж счастлив с вами?
Или истерикой и обидой вы получаете своё во чтобы то не стало? Вы любите его? Вам нравится быть шеей, а ему? Вы всё знаете о своём муже?
Вот и совершенствуйтесь в любви своей, которая не делает рабов, а свободна и дарит свободу.
Если вам захочется продолжать давать советы, я продолжу давать их вам.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
С чего вы решили что у вас есть поручение давать кому-то задания?
Артемида, ваш муж счастлив с вами?
Или истерикой и обидой вы получаете своё во чтобы то не стало? Вы любите его? Вам нравится быть шеей, а ему? Вы всё знаете о своём муже?
Вот и совершенствуйтесь в любви своей, которая не делает рабов, а свободна и дарит свободу.
Если вам захочется продолжать давать советы, я продолжу давать их вам.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Даже в общении очень важно не удовлетворить своё любопытство, а оставаться прежде всего человеком, который есть венец творения.
А это вам для настроения.
А вы знаете что такое лицемерие?
Не может духовно развитый человек быть лицемером правда?
Хотя это может быть лишь моим мнением!
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Вот видите как плохо, когда вместо воспитания проявляют жалость. Выросли, а так капризной несамостоятеной девочкой и остались. Полагая что только так можно получить любовь. Это не любовь вы получаете, а жалость от любви. А любви достоин любой человек и не надо для этого быть таким как от тебя требуют.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Вот видите как плохо, когда вместо воспитания проявляют жалость. Выросли, а так капризной несамостоятеной девочкой и остались. Полагая что только так можно получить любовь. Это не любовь вы получаете, а жалость от любви. А любви достоин любой человек и не надо для этого быть таким как от тебя требуют.я подожду песенку, Вы же хорошая девочка, добрая..
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вы же рождали детей, должны знать и понимать, что только через страдания и боль и терпение рождается новое самое прекрасное и ценное.
Всего доброго Артемида!
И да, я не хорошая девочка, я человек, который сделал выбор служить Богу.
-
когда женщина делает выбор служить Богу, то кому она прежде всего служит, по велению Его?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий