Вечная любовь - миф или реальность?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Прежде чем увидеть свет, человек 9 месяцев развивается во тьме, в утробе своей матери. И только потом, он может увидеть свет и отец может увидеть своего ребенка. Ничего плохого во тьме нет, плохо когда в сердце человека тьма и он не хочет осветить эту тьму любовью. А всё что создал Бог, всё его творение, вот только тьму в сердце создаёт сам человек.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
в начале сотворил Бог небо и землю, земля же была безвидна и пуста и тьма над бездною..
значит так: когда Бог сотворил небо и землю, в комплект земли и неба, которые он сотворил вначале были - безвидность, пустота земли и тьма над бездною (которая меж небом и землею)чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Прежде чем увидеть свет, человек 9 месяцев развивается во тьме, в утробе своей матери. И только потом, он может увидеть свет и отец может увидеть своего ребенка. Ничего плохого во тьме нет, плохо когда в сердце человека тьма и он не хочет осветить эту тьму любовью. А всё что создал Бог, всё его творение, вот только тьму в сердце создаёт сам человек.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
Комментарий