Вечная любовь - миф или реальность?
Свернуть
X
-
Как то Вы упустили этот момент.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Даниила 3:
69
Благословите, ночи и дни, Господа, пойте и превозносите Его во веки.
70
Благословите, свет и тьма, Господа, пойте и превозносите Его во веки.
А для вас любая тьма это духовная тьма?
Тьму духовную надо искать в сердце своём, если там нет, то никакая внешняя тьма не страшна. Так как свет в сердце освещает и тьму внешнюю, она неизбежно отступает.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
не была, а сотворил вначале её Бог, а в начале был Бог, который всё что есть сотворил, а Бог есть - Свет, значит вначале был Свет, и кстати, Он просто сказал - да будет Свет, это как сказать - включите Свет! (лампочку)чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
- - - Добавлено - - -
И к чему это?Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
обволакивает завуалированностью под Свет.. к чему это обычно делают?
- - - Добавлено - - -
что значит если бы не повесили? Бог всё предусмотрел и знает что человек без Света не может существовать и всё живое, которое по этой схеме земной работает..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Попробуйте найти универсальные слова для своих мыслей.
Или просто молчите.
- - - Добавлено - - -
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
Комментарий