Вечная любовь - миф или реальность?
Свернуть
X
-
А если вы скучаете и хотите пообщаться, я могу вам дать координаты.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Спасибо за заботу! Но не всегда то что вы можете предложить является лекарством, очень часто это оказывается ядом. Так как единственное что надо человеку это свобода выбора, даже в плане забота или отсутствие её.
А если вы скучаете и хотите пообщаться, я могу вам дать координаты.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Если вы чувствуете какую то свою вину в чём то, то это ваше надуманное, скорее всего из-за того, что человек который много заботиться, имеет повышенное чувство вины. По крайней мере это самое близкое мне объяснение. А вот это уже вредит лично вашему духовному, потому что если вы знаете что делаете правильно, то это чувство вины навязано кем-то или чем-то лишним. Нет ничего важнее чем духовный рост человека в Боге, но вот только у каждого свой путь.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
и хорошо значит.. нужно ещё прощупывать его душевное состояние периодически при этом его походе в поиск..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Это я всё к чему, нельзя ставить своё понимание как надо выше промысла Божьего, только Ему одному известно каким путем человека надо вести, чтобы спасти душу а не тело. Помимо этого, бедная мать его, уже знала в своей жизни что такое потерять ребенка, так как её дочь убили в возрасте 15 лет, все в том же мае месяце 2005 года.
Нельзя давать советы по своему усмотрению, возможно Бог уготовил кнут, а вы со своими пряниками, тогда и вам очень больно будет. Это мой совет вам, который из личной жизни, а что делать лично вам, у вас есть своя свобода выбора.
- - - Добавлено - - -
Единственное что надо человеку это свобода выбора, даже если он сопротивляется.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Вот ни разу на форуме ещё не говорила об этом. Расскажу вам своё попичение и заботу и чем всё же это закончилось. У меня есть младший брат по отцу, когда ему было 15 лет он жил с нами год, всё его оберегала, объясняла жизнь, любила, заботилась, где надо и строгость была, как сын. Результат был таков, что он из троешника в школе, в училище стал хорошистом. Преподаватели не могли им нарадоваться, когда его мама приехала она плакала от того, что столь хорошо о нём говорят. Следующий год он жил не с нами, так как скоро должен был родится ребенок. И особенно роль сыграло то, что как за должное принималась забота, вплоть пошли разговоры о прописке. Естественно не живя с нами инициативы к общению не было. В возрасте 18 лет, у него был трудный период с мамой и отчимом, как говорится взеились и не понимали, сносило крышу парню. Я его пригласили к себе отдохнуть сколько хочет, месяц он был у нас. Радостный, весёлый, искал работу, в один день приходит и это сияющее лицо говорит что он нашёл работу, берут помощником машиниста на завод. Но в тот же день звонок, что пришла повестка с воинкомата. Надо было ехать, и вот опять ни звонка, ничего. Была уже подготовка к армии, а в принципе, позвонить сказать нет надобности. Прошло около 3 месяцев. В армию должны были забрать 14 мая. И вот с 12 на 13 мая, они с друзьями пошли постоять за честь друга, чем это закончилось? Групповым убийством и сроком лишения свободы в 15 лет.
Это я всё к чему, нельзя ставить своё понимание как надо выше промысла Божьего, только Ему одному известно каким путем человека надо вести, чтобы спасти душу а не тело. Помимо этого, бедная мать его, уже знала в своей жизни что такое потерять ребенка, так как её дочь убили в возрасте 15 лет, все в том же мае месяце 2005 года.
Нельзя давать советы по своему усмотрению, возможно Бог уготовил кнут, а вы со своими пряниками, тогда и вам очень больно будет. Это мой совет вам, который из личной жизни, а что делать лично вам, у вас есть своя свобода выбора.
- - - Добавлено - - -
Единственное что надо человеку это свобода выбора, даже если он сопротивляется.
Во первых, если уж за сравнения с животными, то не кнут, а посох. И хоть железным, но посохом не замахиваются.
И еще меч, и им не погоняют и не угрожают.
Так что весьма зря.
Кстати посохом тоже не погоняют.
Так что Шумерыч в кокие бы ты костюмы себя не надивал, все куку рекуешь по шуме рычиномуКомментарий
-
От Бога исходит или то или другое.
А задача человека не лезть со своим пониманием.
А изучать что есть Воля Бога.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Вот ни разу на форуме ещё не говорила об этом. Расскажу вам своё попичение и заботу и чем всё же это закончилось. У меня есть младший брат по отцу, когда ему было 15 лет он жил с нами год, всё его оберегала, объясняла жизнь, любила, заботилась, где надо и строгость была, как сын. Результат был таков, что он из троешника в школе, в училище стал хорошистом. Преподаватели не могли им нарадоваться, когда его мама приехала она плакала от того, что столь хорошо о нём говорят. Следующий год он жил не с нами, так как скоро должен был родится ребенок. И особенно роль сыграло то, что как за должное принималась забота, вплоть пошли разговоры о прописке. Естественно не живя с нами инициативы к общению не было. В возрасте 18 лет, у него был трудный период с мамой и отчимом, как говорится взеились и не понимали, сносило крышу парню. Я его пригласили к себе отдохнуть сколько хочет, месяц он был у нас. Радостный, весёлый, искал работу, в один день приходит и это сияющее лицо говорит что он нашёл работу, берут помощником машиниста на завод. Но в тот же день звонок, что пришла повестка с воинкомата. Надо было ехать, и вот опять ни звонка, ничего. Была уже подготовка к армии, а в принципе, позвонить сказать нет надобности. Прошло около 3 месяцев. В армию должны были забрать 14 мая. И вот с 12 на 13 мая, они с друзьями пошли постоять за честь друга, чем это закончилось? Групповым убийством и сроком лишения свободы в 15 лет.
- - - Добавлено - - -
Единственное что надо человеку это свобода выбора, даже если он сопротивляется.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Татьяна, я не знаю во что вы верите, но точно наши с вами знания разные. Мне это не мешает видить в вас Дитя Божье и любить вас, потому что не в знаниях суть. От вас взаимности не жду и не требую, так как не имею такого права. Общение между нами в наших с вами руках. Если вам нравится более агрессивное общение, я не смогу вас в этом поддержать. Мы все разные, но общение выбираем по комфорту. Буду ли я молчать на вашу агрессию? Нет не буду! Так как у каждого свои собственные права и обязанности перед другими и перед собой.
- - - Добавлено - - -
Мне советы не нужны, у меня советчит только Бог, который тоже с моей защитой обиженных и обездоленных долготерпел.
Главное чтобы вы в своей жизни ничего не пропустили. Мне ведь тоже видны ваши отношения с вашим мужем, но я ведь не даю вам советы. Иллюзия счастья и счастье это разное состояние, особенно вредно для того, кто не умеет жить иллюзиями, а что там у них в душе, какие нужды. Главное ведь за частую картинка красивая, а душу можно скрыть.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Татьяна, я не знаю во что вы верите, но точно наши с вами знания разные. Мне это не мешает видить в вас Дитя Божье и любить вас, потому что не в знаниях суть. От вас взаимности не жду и не требую, так как не имею такого права. Общение между нами в наших с вами руках. Если вам нравится более агрессивное общение, я не смогу вас в этом поддержать. Мы все разные, но общение выбираем по комфорту. Буду ли я молчать на вашу агрессию? Нет не буду! Так как у каждого свои собственные права и обязанности перед другими и перед собой.
- - - Добавлено - - -
У всех нас свой жизненный опыт.
Мне советы не нужны, у меня советчит только Бог, который тоже с моей защитой обиженных и обездоленных долготерпел.
Главное чтобы вы в своей жизни ничего не пропустили. Мне ведь тоже видны ваши отношения с вашим мужем, но я ведь не даю вам советы. Иллюзия счастья и счастье это разное состояние, особенно вредно для того, кто не умеет жить иллюзиями, а что там у них в душе, какие нужды. Главное ведь за частую картинка красивая, а душу можно скрыть.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Нет вы не понимаете и понимать никак не может. Прежде всего потому что вы не Бог и судить не можете даже зная всё, не то что уж не имея никакой информации кроме своих собственных мнений.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Комментарий