Вечная любовь - миф или реальность?
Свернуть
X
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Но Вам почему-то это не интересно и Вы загружаете себе голову этой темой . Интересно, почему?Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
С чужим напряжно, хотя и некоторые преимущества тоже есть)
- - - Добавлено - - -
Арти всегда в теме про измены, секс ... любые отношения полов)
Это у асексуалов хобби такое))Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А в чем напряжность?..
Арти всегда в теме про измены, секс ... любые отношения полов)
Это у асексуалов хобби такое))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
Комментарий