Вечная любовь - миф или реальность?
Свернуть
X
-
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Вот сам внушаешь себе, "хуже, хуже, хуже" и аутотренинг срабатывает.
Есть реально лучшее, что действительно представить невозможно, и оно
намного ближе, чем можешь об этом предположить.
- - - Добавлено - - -
уже можно критиковать?Комментарий
-
У меня нет врагов в лице лднр. Вы просто не можете меня даже близко понять. Я уверен, что не можете. Вы же нахватались слов типа "наша брань не против плоти и крови", и сами их говоря не соответствуете им. Вы не священник, вы политик. Во всяком случае от чтения ваших постов у меня сложилось о вас такое мнение. Поэтому и говорю, убежали от ответа, ладно. Поставим на этом точку.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Да, муж имеет такое право, но он также имеет право не воспользоваться этим правом.
Особенно когда жена широко раскроет прекрасные глаза и скажет: "Да что ты, дорогой, как ты мог подумать, что я изменила тебе с этим ничтожеством?
Ты - мой любимый муж и самый лучший мужчина, а этот охранник, это так - bydło dlia łożka [жеребец для постели]"
То есть стоит верить ей? если тот мужчина был для нее - "дерьмо", то он спала с "дерьмом"? или он ей был "мед", но мужу говорит, что он для нее - "дерьмо"? да и как ей поверить, если не тот достоин, кто сам себя хвалит(оправдывает)?...............................Комментарий
-
У меня нет врагов в лице лднр. Вы просто не можете меня даже близко понять. Я уверен, что не можете. Вы же нахватались слов типа "наша брань не против плоти и крови", и сами их говоря не соответствуете им. Вы не священник, вы политик. Во всяком случае от чтения ваших постов у меня сложилось о вас такое мнение. Поэтому и говорю, убежали от ответа, ладно. Поставим на этом точку.
Конечно же не пойму, но стараюсь же...
(нет у меня такого "не понял - потому что не захотел понять")
ну так вы и не говорите кто ваш враг, кроме жены...
или она не враг, а так "просто рядом с тобой, чужой, в верх таких не берут, а тут, - про таких не поют"?Комментарий
-
У женщины нет души, когда же ты по ймешь наконец. А все за жену говоришь. Не знаешь что у женщины нет души? Как же любить можешь ту которую ну вообще не понимаешь ну ни граммулечки ни капелюшечки ни стопарика ну ввобще.
Я не знаю зачем тебе чужое. Но это чужое ты берешь и не жалеешь.
Что я за жену говорю? кто избран прежде времени? и о какой я Надежде мой говорил?
Еще раз, отцепитесь от меня, пожалуйста, ненужно говорить о том, чего Вы ведать - не понимаете................................Комментарий
-
Комментарий
-
Свободная, свободна выйти замуж, за того мужчину, который - не прелюбодей!
Если у жены умер муж, то она свободна выйти замуж за другого, но она должна выходить замуж, не за прелюбодея!
Какая разница в свободе, по причине смерти мужа, или по причине, что муж изменил жене, и стал быть - прелюбодеем(фактически мертвым в сути камней, ибо каждый прелюбодей, побивался камнями).
Или, почему жену прелюбодейку или мужа, побивали камнями? а если побит, то мертв, а если мертв, то жена или муж свободны, выйти замуж или женится, только не на прелюбодеях!
"Если виновен в одном, виновен во всем законе; потому если не прелюбодей, но вор, то тоже самое, что и виновен в прелюбодействе, или если не вор, но прелюбодей, то тоже что вор!"
"Иудаист"; если сейчас не побивают камнями, то это не означает, что недостойны - камней".
...............................Комментарий
-
При чем тут я. Речь о моей жене. Я если решил, то не смотрю на настроение, и даже если не хочется порой, делаю , что решил раньше. Она много раз когда собирались жить вместе отказывалась. Из-за того, что настроение испортилось, и теперь ничего ей не хочется. Нельзя десять лет играть в лотерею. Надо самой ей определиться, хочет она быть вместе или нет. Но не позволяет уйти, и вместе жить не может решиться. Не идеальным своим поведением порчу ей настроение и передумывает. Хоть эта не идеальность в моем поведении, по крайней мере в 2-3 раза лучше ее поведения.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
Комментарий