Вечная любовь - миф или реальность?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13748

Сообщение от Goodvin
    от дырявых презервативов никто не застрахован.
    Вы не понимаете в полной мере слова "нет настроения". Все гораздо хуже, чем вы можете себе представить.
    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Savskaya
      Каралевна

• 01 April 2008
      • 10646

Сообщение от qwertyu
      я это понимаююююююююююююю....ноооооооооо!!! все аполитичные чуточку за Украину полюбому..........мыж то это с Вами понимаем...товарищ Савская

Кверти, я не альтруист, если ты об этом))
      Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Goodvin
        Благородный союзник

• 19 May 2013
        • 36100

Сообщение от Валера life
        Вы не понимаете в полной мере слова "нет настроения". Все гораздо хуже, чем вы можете себе представить.
        все, понял, вопросов больше не имею. так бы сразу и сказал.

Комментарий

• Savskaya
          Каралевна

• 01 April 2008
          • 10646

Сообщение от Валера life

А Вы расскажите нам, Валерий.
          Мы ж чужие, по сути. Чужим легче всегда.
          Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• GeorgH
            Временно отключен

• 01 January 2010
            • 7552

Сообщение от Валера life
            это от добра - вам худо?
            Вот сам внушаешь себе, "хуже, хуже, хуже" и аутотренинг срабатывает.
            Есть реально лучшее, что действительно представить невозможно, и оно
            намного ближе, чем можешь об этом предположить.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Savskaya
            уже можно критиковать?

Комментарий

• Валера life
              Ветеран.

• 02 January 2013
              • 13748

Сообщение от GeorgH
              а припирали случайно не шаловливыми ручонками?
              Валера - всё это ваша песочница с флажками супер-дупер-пупер вашими героями
              и УЖАСТИКАМИ в образе выдуманных врагов...
              Но бу. мужиком - наша брань не против плоти и крови,
              а против духов злобы поднебесных!!!
              У меня нет врагов в лице лднр. Вы просто не можете меня даже близко понять. Я уверен, что не можете. Вы же нахватались слов типа "наша брань не против плоти и крови", и сами их говоря не соответствуете им. Вы не священник, вы политик. Во всяком случае от чтения ваших постов у меня сложилось о вас такое мнение. Поэтому и говорю, убежали от ответа, ладно. Поставим на этом точку.

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Savskaya
                тюююююююююююююю...а это причемссссссссссс...я вижу Ваши посты...Вы очень разумная барышня...недаром и ник у вас такой!!!

Комментарий

• Schumer
                  Ветеран

• 13 June 2013
                  • 12711

Сообщение от tagil
                  Да, муж имеет такое право, но он также имеет право не воспользоваться этим правом.
                  Особенно когда жена широко раскроет прекрасные глаза и скажет: "Да что ты, дорогой, как ты мог подумать, что я изменила тебе с этим ничтожеством?
                  Ты - мой любимый муж и самый лучший мужчина, а этот охранник, это так - bydło dlia łożka [жеребец для постели]"
                  Какое он имеет право, пустить в свое ложе - прелюбодейку?

То есть стоит верить ей? если тот мужчина был для нее - "дерьмо", то он спала с "дерьмом"? или он ей был "мед", но мужу говорит, что он для нее - "дерьмо"? да и как ей поверить, если не тот достоин, кто сам себя хвалит(оправдывает)?
                  ...............................

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Goodvin
                    все, понял, вопросов больше не имею. так бы сразу и сказал.
                    воросы к дырявым презервативам были?...я так понимаю???................забавно, забавно...ждемс дальше от Вас постов!!!

Комментарий

• GeorgH
                      Временно отключен

• 01 January 2010
                      • 7552

Сообщение от Валера life
                      У меня нет врагов в лице лднр. Вы просто не можете меня даже близко понять. Я уверен, что не можете. Вы же нахватались слов типа "наша брань не против плоти и крови", и сами их говоря не соответствуете им. Вы не священник, вы политик. Во всяком случае от чтения ваших постов у меня сложилось о вас такое мнение. Поэтому и говорю, убежали от ответа, ладно. Поставим на этом точку.
                      Честно?
                      Конечно же не пойму, но стараюсь же...
                      (нет у меня такого "не понял - потому что не захотел понять")

ну так вы и не говорите кто ваш враг, кроме жены...
                      или она не враг, а так "просто рядом с тобой, чужой, в верх таких не берут, а тут, - про таких не поют"?

Комментарий

• Schumer
                        Ветеран

• 13 June 2013
                        • 12711

Сообщение от Татьяна Б
                        У женщины нет души, когда же ты по ймешь наконец. А все за жену говоришь. Не знаешь что у женщины нет души? Как же любить можешь ту которую ну вообще не понимаешь ну ни граммулечки ни капелюшечки ни стопарика ну ввобще.
                        Я не знаю зачем тебе чужое. Но это чужое ты берешь и не жалеешь.
                        Если у какой женщины и нет - души, то это не значит, что у всех женщин, нет - души!

Что я за жену говорю? кто избран прежде времени? и о какой я Надежде мой говорил?
                        Еще раз, отцепитесь от меня, пожалуйста, ненужно говорить о том, чего Вы ведать - не понимаете.

Комментарий

• Savskaya
                          Каралевна

• 01 April 2008
                          • 10646

Сообщение от GeorgH

уже можно критиковать?
                          Попробуй, если уверен, что осилишь.

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от Валера life
                            У меня нет врагов в лице лднр.
                            а зряяяяяяяяяяяяя...новороссия давить будет на Украину...а это-хаос.................отделяться нужно Украине от лднр...вам не сломить дух лднр...все уже запущенно сильно!!!...

Комментарий

• Schumer
                              Ветеран

• 13 June 2013
                              • 12711

Сообщение от Savskaya
                              Прр...рр...
                              Давай так, в двух словах.
                              Свободна выйти замуж и иметь чистую совесть перед Богом?
                              Равно как и муж имеет право жениться, если жена ему изменила?
                              Свободна, это свободна от закона супружества с тем мужчиной, который ей был муж, и который изменил ей!

Свободная, свободна выйти замуж, за того мужчину, который - не прелюбодей!
                              Если у жены умер муж, то она свободна выйти замуж за другого, но она должна выходить замуж, не за прелюбодея!

Какая разница в свободе, по причине смерти мужа, или по причине, что муж изменил жене, и стал быть - прелюбодеем(фактически мертвым в сути камней, ибо каждый прелюбодей, побивался камнями).
                              Или, почему жену прелюбодейку или мужа, побивали камнями? а если побит, то мертв, а если мертв, то жена или муж свободны, выйти замуж или женится, только не на прелюбодеях!

"Если виновен в одном, виновен во всем законе; потому если не прелюбодей, но вор, то тоже самое, что и виновен в прелюбодействе, или если не вор, но прелюбодей, то тоже что вор!"

"Иудаист"; если сейчас не побивают камнями, то это не означает, что недостойны - камней".

Комментарий

• Валера life
                                Ветеран.

• 02 January 2013
                                • 13748

Сообщение от GeorgH
                                это от добра - вам худо?
                                Вот сам внушаешь себе, "хуже, хуже, хуже" и аутотренинг срабатывает.
                                При чем тут я. Речь о моей жене. Я если решил, то не смотрю на настроение, и даже если не хочется порой, делаю , что решил раньше. Она много раз когда собирались жить вместе отказывалась. Из-за того, что настроение испортилось, и теперь ничего ей не хочется. Нельзя десять лет играть в лотерею. Надо самой ей определиться, хочет она быть вместе или нет. Но не позволяет уйти, и вместе жить не может решиться. Не идеальным своим поведением порчу ей настроение и передумывает. Хоть эта не идеальность в моем поведении, по крайней мере в 2-3 раза лучше ее поведения.

Комментарий

Обработка...