Вечная любовь - миф или реальность?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Enigma
    Православная христианка

• 07 July 2017
    • 11855

Сообщение от artemida-zan
    когда женщина делает выбор служить Богу, то кому она прежде всего служит, по велению Его?..
    Прежде всего Богу.
    Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Enigma
      Прежде всего Богу.
      да, а Бог что говорит верующей жене, - как ей служить Ему? какую Он ждёт от женщины службу? что в Писании сказано?..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Enigma
        Православная христианка

• 07 July 2017
        • 11855

да, а Бог что говорит верующей жене, - как ей служить Ему? какую Он ждёт от женщины службу? что в Писании сказано?..
        Каждой женщине своё.
        Вот Мария же не стала советоваться с Иосифом.
        Понимаете суть?
        Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Enigma
          Каждой женщине своё.
          Вот Мария же не стала советоваться с Иосифом.
          Понимаете суть?
          мы же не Мария, мы с Вами уже замужем.. отсюда надо "плясать"..

Комментарий

• Enigma
            Православная христианка

• 07 July 2017
            • 11855

мы же не Мария, мы с Вами уже замужем.. отсюда надо "плясать"..
            А вы думаете замужних Бог отвергает?
            Это же как в шутку сейчас говорят, настоящая невеста это беременная невеста. А почему, потому что точно не бесплодная.
            Шутки шутками, но намёк таков.
            Верен в малом верен в великом, то есть не в теории, а на практике.
            И если за мужа смертного жизнь положила, ну вы поняли суть думаю.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• baptist2016
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 33603

Сообщение от Schumer
              Почему же если она существует, то что-то не дай, и где-то не угоди, то с "тобой" прощаются, как с испражнением?Может ли пол тела, и пол души, расстаться навсегда с другой половиной тела и души, из-за - "САЛА"?
              вечная любовь - у Бога. Вы об этом даже стих скопировали. См.первое сообщение темы
              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Enigma
                А вы думаете замужних Бог отвергает?
                Это же как в шутку сейчас говорят, настоящая невеста это беременная невеста. А почему, потому что точно не бесплодная.
                Шутки шутками, но намёк таков.
                Верен в малом верен в великом, то есть не в теории, а на практике.
                И если за мужа смертного жизнь положила, ну вы поняли суть думаю.
                а Бог видит служение женщины в служении её - мужу.. Вы когда придёте к Нему, и Он Вам скажет: ты не была верна в малом, Я всего-лишь просил тебя служить мужу, а ты кинулась во многие помыслы, кто надоумил тебя на такое?.. не была верна в малом, - не получишь ничего.. тем более у тебя муж верующий, ты должна по любому за ним идти, а не выпендриваться, отвергая его, а соответственно - Меня.

Комментарий

• Enigma
                  Православная христианка

• 07 July 2017
                  • 11855

мы с Вами уже замужем.. отсюда надо "плясать"..
                  И может у вас возникнут дополнительные вопросы!
                  Как это положить жизнь и остаться при этом живой.

То одну ситуации расскажу.
                  Осенью 2015 года Бог допустил ситуацию, что решили мужа забрать в АТО. Так вот я не имела страха перед Богом, а имела дерзновение к Нему, поставить ультиматум. Что если Он допустит что мужа всё же заберут и т.д. То я навечно отрекусь от Него и жизни вечной и поклялась Ему в этом. Всё решилось, это теперь я понимаю для чего Бог так всё устроил. Это было моё испытание любви к мужу. В котором не словом а делом доказала перед Богом.
                  Понимаете Артемида, если Бог так испытывает человека, то Он лично для Себя это делает. Но всё в неведении до поры до времени, а не так что, знал бы где упадешь сена подстелил бы.

- - - Добавлено - - -

а Бог видит служение женщины в служении её - мужу.. Вы когда придёте к Нему, и Он Вам скажет: ты не была верна в малом, Я всего-лишь просил тебя служить мужу, а ты кинулась во многие помыслы, кто надоумил тебя на такое?.. не была верна в малом, - не получишь ничего.. тем более у тебя муж верующий, ты должна по любому за ним идти, а не выпендриваться, отвергая его, а соответственно - Меня.
                  Я вам ниже ответила. И не ровняйте всех под себя, все разные.
                  И что значит отвергать?
                  О чём вы судите?

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Enigma
                    И может у вас возникнут дополнительные вопросы!
                    Как это положить жизнь и остаться при этом живой.

То одну ситуации расскажу.
                    Осенью 2015 года Бог допустил ситуацию, что решили мужа забрать в АТО. Так вот я не имела страха перед Богом, а имела дерзновение к Нему, поставить ультиматум. Что если Он допустит что мужа всё же заберут и т.д. То я навечно отрекусь от Него и жизни вечной и поклялась Ему в этом.
                    не надо так поступать, это не дерзновение а глупость.. надо просить Бога, а не условия Ему свои ставить, а раз условия да еще с клятвами, то ждите теперь по своему "дерзновению" ответное..

Комментарий

• Enigma
                      Православная христианка

• 07 July 2017
                      • 11855

не надо так поступать, это не дерзновение а глупость.. надо просить Бога, а не условия Ему свои ставить, а раз условия да еще с клятвами, то ждите теперь по своему "дерзновению" ответное..
                      Познайте Бога, будьте чисты и непорочны и вы будете знать что такое дерзновение к Богу.
                      Вы же не знаете какие у меня отношения с Богом.
                      Вот когда вы мне скажите что вы пророк Божий, и Бог через вас мне что-то хочет сказать, тогда и поговорим об этом. А я и дождалась от Бога благословения, потому что доверил многое. А если кто не разумеет чего духовного, то пусть молится Богу с чистым сердцем, идёт путем праведным и прямым и Бог откроет.
                      Не учите Артемида, на вас это не возложено Богом, вы сами на себя это возложили, ради себя.
                      А я говорила о Любви Божьей Совершенной и буду говорить, потому что Богом вверено мне это.

- - - Добавлено - - -

А вы как бы поступили? Если бы это коснулось вашего мужа.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Enigma
                        А я говорила о Любви Божьей Совершенной и буду говорить, потому что Богом вверено мне это.
                        Кто говорит о Любви Божьей, а не проявляет её хотя бы в малом, тот лжец и вверил на себя то, что Богом ему не вверялось.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enigma

А вы как бы поступили? Если бы это коснулось вашего мужа.
                        я же написала как и тут же Вы спрашиваете как?..

надо просить Бога, а не условия Ему свои ставить,

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Эго неистовствует. Пусть будет по-моему. Я - царица морская.
                          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Enigma
                            Православная христианка

• 07 July 2017
                            • 11855

Кто говорит о Любви Божьей, а не проявляет её хотя бы в малом, тот лжец и вверил на себя то, что Богом ему не вверялось.

- - - Добавлено - - -

я же написала как и тут же Вы спрашиваете как?..
                            Тогда бессмысленно продолжать с вами беседу, потому что вы даже не можете уразуметь того, что отдать смертное тело за жизнь человека это есть малая любовь. А отдать вечную жизнь это величайшая любовь.
                            Вот и давайте каждый останется при своём, мне ваше не надо и своё вам не навязываю! И вы мне пожалуйста не навязываете своё, что сами разумеете.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
                            Эго неистовствует. Пусть будет по-моему. Я - царица морская.
                            А вы пророк Божий?
                            Или знающая тайны Божьи!
                            Или тоже так по женски посплетничать решили?

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Enigma
                              Тогда бессмысленно продолжать с вами беседу, потому что вы даже не можете уразуметь того, что отдать смертное тело за жизнь человека это есть малая любовь. А отдать вечную жизнь это величайшая любовь.
                              за какого человека Вам Бог сказал жизнь отдавать и смертное тело?.. для кого Вы помощницей созданы Богом?..

Комментарий

• Enigma
                                Православная христианка

• 07 July 2017
                                • 11855

за какого человека Вам Бог сказал жизнь отдавать и смертное тело?.. для кого Вы помощницей созданы Богом?..
                                Наша беседа окончена!

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

Обработка...