Вечная любовь - миф или реальность?
Свернуть
X
-
А вот хорошие могут и случайно достаться. Как выигрыш дураку. Но что дурак сделает с ним - спустит в кабаке или проиграет.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Согласен! потому одна счастлива с работягой, а другая с миллиардером - несчастна.
Как раньше в СССР, все были практически равны, только верхушка скрыто шиковала....а щас? потому огромное искушение, которое часто побеждает любовь....ведь любовь бывает настоящей, даже если она мала, а не вечна, но, искушения, на корню рубаю зеленеющее деревце любви.
Я себя не балую, ни едой, ни вещами, ни...но жена всегда заставляет, чтоб то купил и сё купил, или сама мне что-то покупает...чтоб как "хряковский" не ходил....ну я не "хряковский" в сути, но ненавязчивый контроль есть................................Комментарий
-
Пишите о своем, и не трогайте мое....тема не о жизни Шумера....а о вечной любви....
Я уже устал повторять, что я не "ПЕРС".......потому не спрашивайте, что же она мне не дает, лучше смотрите о себе, что Вы имеете, проходящее и тленное, или вечное и бесценное...
Если все равно, не спрашивайте, и не касайтесь моей личности, но говорите суть, а не перемывайте косточки...
Мой муж считает, что проявляет любовь ко мне, заботясь о наших детях.
В ответ он требует, чтобы любили лично его - хвалили, восхищались, хотели...
Но жизнь так устроена, что все должно быть по справедливости.
Поэтому, я проявляю любовь к нему, заботясь о наших детях.)
Надеюсь, что поймет когда-нибудь)
У меня такое мнение, что если хочешь, чтобы тебя любили, то покажи на личном примере как это делать.
У тебя могут возникнуть справедливые вопросы, типа отчего ты не показываешь?
И я отвечу, что показывала. Много лет к ряду. В ответ получила только эксплуатацию, а не любовь.
Ну вот и теперь я в тупике и надеюсь, что кто-то таки растолкует мне как же спасать того, кто рядом?
Свою жену, своего мужа.
Поэтому мне нет дела до абстрактных понятий и рассуждений о любви.
Меня личное интересует в человеке, который претендует на учителя в любви.
Жену спас?Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Ну давайте я Вам о своем расскажу.
Мой муж считает, что проявляет любовь ко мне, заботясь о наших детях.
В ответ он требует, чтобы любили лично его - хвалили, восхищались, хотели...
Но жизнь так устроена, что все должно быть по справедливости.
Поэтому, я проявляю любовь к нему, заботясь о наших детях.)
Надеюсь, что поймет когда-нибудь)
У меня такое мнение, что если хочешь, чтобы тебя любили, то покажи на личном примере как это делать.
У тебя могут возникнуть справедливые вопросы, типа отчего ты не показываешь?
И я отвечу, что показывала. Много лет к ряду. В ответ получила только эксплуатацию, а не любовь.
Ну вот и теперь я в тупике и надеюсь, что кто-то таки растолкует мне как же спасать того, кто рядом?
Свою жену, своего мужа.
Поэтому мне нет дела до абстрактных понятий и рассуждений о любви.
Меня личное интересует в человеке, который претендует на учителя в любви.
Жену спас?
Как говорится: "не нужно меня возвышать, а бы не унижали только".
В мужском подсознании, если женщина его, то по сути он ей король(с соответственным отношением)...а не так, сегодня услужил, то - глава, а завтра не услужил, то уже и не глава.
То есть, Ваше любовь мимо мужа проскакивает, прям к детям? а его обделяете? чи шо? мужчина нуждается в женской ласке, искренней и нелицемерной любви и т.д., как человек в воздухе и воде.
На собственном? а Вы показали на собственном своему мужу, что он для Вас солнце? не только когда греет внешним...
Любовь матери к ребенку - невидимо, но она проявляется - видимо, и ребенок видя/чувствуя - видимое, тянется к невидимому матери.
Если жена не открывает сердце мужу, то что происходит с мужем?"При сем скажу: кто сеет скупо, тот скупо и пожнет; а кто сеет щедро, тот щедро и пожнет" (2-е Коринфянам 9:6).
Но есть лепты(то есть все возможное), а женщина кажется, что те лепты, не все возможное, а с "барского" плеча, мог бы и больше "королеве" подать...или стараться подать...но не у всех есть возможность, те же 1 000 000 руб в месяц зарабатывать...
Я не спаситель, а только спасение Спасителя увещеваю...а выбор за каждым из нас.
Я писал выше, что верующая(любящая) освящает мужа подлинной честностью и справедливостью, и пред мужем и пред собою, имея милость и милосердие.
Но нельзя же судить по одним, всех? тоесть если Вы получили эксплуатацию(и то, почему вопрос), то такое не у всех...
Невозможно мужу спасать жену, если она лукава и как бы "черная дыра"...
...............................Комментарий
-
-
Требовать что-либо бесполезно. Можно только заслужить.
В мужском подсознании, если женщина его, то по сути он ей король(с соответственным отношением)...а не так, сегодня услужил, то - глава, а завтра не услужил, то уже и не глава.
Какой же он король? Разве Христос приходил царствовать, а не служить?
То есть, Ваше любовь мимо мужа проскакивает, прям к детям? а его обделяете? чи шо? мужчина нуждается в женской ласке, искренней и нелицемерной любви и т.д., как человек в воздухе и воде.
На собственном? а Вы показали на собственном своему мужу, что он для Вас солнце?
Если жена не открывает сердце мужу, то что происходит с мужем?
И харош уже о материальном. Для того, чтобы не было повода упрекать меня в пользовании, я сама себя обеспечиваю.
Плюс половина расходов о детях тоже моя.
Мне ничего кроме любви не надо.
Так как ты её проявляешь, чтобы я поняла таки, что это и есть любовь?
- - - Добавлено - - -
Тогда нужно говорить - миф)
Будем в другой, тогда и посмотрим)Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Бог явил в мир иллюзию,чтобы в ней избрать - реальных в Его Реаль!
Ибо только любовь, показывает Реаль Бытия!
Или, дай знать всем людям в допотопный период, что надвигается - ужасное, то кто не поспешил бы свой набор костей и метра полтора кожи(хотя у исполинов, та по более полтора) спасать?
Видящий Сына и верующий в Него, видит Реаль Его, и по пути святому, идет к Святому, ибо невозможно идти к Святому, не по святому пути, а это путь, путь вечной реали, а не мира - иллюзия!...............................Комментарий
-
Вы выходили замуж, за очень уважаемого Вами и для Вас человека?
Если по справедливости, то да - заслужить, а если преграды несправедливые ставятся, бо тётя Света себе надумала, что она не менее достойна, чем тётя Ира, а потому рвет мужа, чтоб он также её достойной сотворил, как дядя Игорь, тетю Иру....
За что больше всего, женщина уважает мужчину? что труха, по сравнению с тем, что она видя в мужчине, безмерно уважает его? назовите одно, два, но не более трех?
Неужели Вы хотите себе раба служащего, а сами не хотите ли послужить? или не одно тело? где это видано было, чтоб пол тела как раб служило другому пол телу?
Ваше тепло отзеркаливает его тепло! а Ваш холод отзеркаливает его холод! так это и кошку гладишь, она мурчит, а щипаешь, - шипит....это естественная реакция на тепло - холод, а я про любовь говорю, а не реакции.......
Если пофиг, то, то другая история...нужно истории "килишевать" и сути их, друг с другом не смешивать...
Не расскажу как...
- - - Добавлено - - -
...............................Комментарий
-
- а я не люблю сентенций, а-ля - какие меркантильные женщины, и какие " жертвенные" мужчины...
оправдывая тем самым, свою, собственную несостоятельность и зависть, по отношению к более удачливым представителям мужского пола.
компенсируя тем самым, свой, собственный комплекс неполноценности.
а так-же, попытки прикрыть свои эгоистичные манипуляции покрывалом заботы и нравственности...
однако, никому не навязываю свою модель поведения...
придется и Вам, как-то пережить это маленькое " потрясение".мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
- а я не люблю сентенций а-ля - какие меркантильные женщины, и какие " жертвенные" мужчины...
оправдывая тем самым, свою, собственную несостоятельность и зависть, по отношению к более удачливым представителям мужского пола.
компенсируя тем самым, свой, собственный комплекс неполноценности.
а так-же, попытки прикрыть свои эгоистичные манипуляции покрывалом заботы и нравственности...
однако, никому не навязываю свою модель поведения...
придется и Вам, как-то пережить это маленькое " потрясение".
Чего Вы читая мое, преследуете мысль свою? а потом ослепляясь, судите меня за свое?
Потрясение? ...Вы как скажите...............................Комментарий
Комментарий