Вечная любовь - миф или реальность?
Свернуть
X
-
и потребности Ваши, эгоистичные и мелкие...
Б-г, - это благодать, Он отдаёт...
а Вы, хотите получать, и боитесь потерять полученное.
и все Ваши моральные негодования и рефлексии, по этому вопросу, - всего-лишь утончённая форма мести.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Сестра, я завел чрезвычайно важную тему, пожалуйста, молю, или обоснуйте, или не издевайтесь.
"Легче об*ср*ть, чем омыть"...да и зло ищет малую зацепку - погубить, а добро, ищет малую йоту - спасти"; Вы не знаете обо мне - ничего.
"Спасающий - спасается, а губящий - погибает"; видящий пред собою слабого и мелкого, и добивающий его(ибо не знает на какой он грани), имеет ли любовь?
Ведь Вы не презираете себя зато, что Вы неспособны на что-то? но, почему ближнего "презираете", если он на что-то неспособен? или презрение ближнего, основывается на собственном презрении себя?
- - - Добавлено - - -
Согласен! но так некоторые и об Иове думали, как Вы думаете об некоторых................................Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Я и не говорил, что я Бог.
Вы не можете знать о моих потребностях....
Бог есть благодать, для благодатных, а для лукавых - возмездие; которое уже НАДВИГАЕТСЯ к планете Земля.
Я не боюсь ничего терять, ибо если не мое, то не мое, а мое вечно со мной будет....как и Господни с Господом!
Вы поверхностный психолог, любитель так сказать, ибо Вам даже душевная психология, известна с ложку, а об духовной, так то подавно...
Знаете закон психологии? не опущенный в своих глазах, ни при каких ситуациях, никого не будет принижать! потому судя и принижая меня, и тем паче без обоснования и факта, не меня принижаете, а именно себя! а я Вас просил, перестаньте.
- - - Добавлено - - -
Много ли тех, кто хвалят себя "здесь"? и кто явно и громко? так кто эти некоторые?
Я на Вас не наговариваю, а суть обосновываю................................Комментарий
-
Комментарий
-
Кто сказал? любишь себя - любишь ближнего; презираешь себя, то находит мизерный повод, презирать ближнего; но о себе публично не скажут, что "конченные", а о ближнем легко, это и есть гордыня и негативный эгоизм.
- - - Добавлено - - -
То Вам так кажется...ибо Вы знаете одну сторону психологии, и не ведаете искусной манипуляции сознанием....лукаво манипулирующий, уже получает награду свою..................................Комментарий
-
- только не плачь...(с)
- - - Добавлено - - -
Кто сказал? любишь себя - любишь ближнего; презираешь себя, находь мизерный повод, презирать ближнего; но о себе публично не скажут, что "конченные", а о ближнем легко, это и есть гордыня и негативный эгоизм.
- - - Добавлено - - -
То Вам так кажется...ибо Вы знаете одну сторону психологии, и не ведаете искусной манипуляции сознанием....лукаво манипулирующий, уже получает награду свою...
- .......мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Но если ты не перестанешь её любить, даже без секса, то тогда ты можешь поднимать тему о вечной любви.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
"Кесарь", если ему не отдают должное, силой забирает и имеет право; он не имеет права, если не его.
Но, система - системой, а любовь между мужем и женою - другое......
Я люблю жену не за выгоду мою, а именно вечной любовью; но, суть в том, что не может вечная любовь быть вечной, если две души, уже не одна, но кто-то предал в вине любодеяния.
Я говорил, что если у женщины нет уважительных причин не давать, и не дает, то это её манипуляция в эгоизме. А мужчина понимает, что она его, и он имеет полное право распоряжаться её телом(здраво), а она противится в манипуляции.....потому что ныне времена другие...так сказать: "свобода феминизму".
Все впадает в крайности, то женщины рабы(как животные), то свободные, и имеющие силу равенства с мужчинами, и только мужик не угодил...то все, смеют презирать оскорблять и т.д....есть страна, где за принижение мужа, и особенно публично, что он не удовлетворяет, или тюфяк не могущий обеспечить или, карается законом жестко...ибо если живет с мужчиной, и его "обс*рает", то преступница супружеского закона....не нравится - вон, но если живет, то да молчит; и если хочет от мужа больших действий, то пусть своей любовью и лаской его поддержит, а не упреками и насмешками.
- - - Добавлено - - -
Я не плачу, но рыдаю, ибо я пред Любовью, как малое дитя; а если Вам стыдно за меня, "то кажить шо я....".
..............................................Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий