Вечная любовь - миф или реальность?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Savskaya
    Каралевна

• 01 April 2008
    • 10646

Сообщение от Schumer

За "сало" любовь, то не любовь!
    Не нужно цитировать библию. Думаю, ты знаешь, что я знаю)

"сало" - это сейчас аналогия секса?
    Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от Schumer
      Бога мелким боитесь назвать, но на Шумера клеветать(или Вы абсолютно уверены в своих словах).
      - Вы - не бог, Шумер...
      и потребности Ваши, эгоистичные и мелкие...
      Б-г, - это благодать, Он отдаёт...
      а Вы, хотите получать, и боитесь потерять полученное.

и все Ваши моральные негодования и рефлексии, по этому вопросу, - всего-лишь утончённая форма мести.
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Savskaya
        Каралевна

• 01 April 2008
        • 10646

Сообщение от Schumer
        То есть, он не знал Бога, но верил? а истинно знать и истинно верить, не одно и тоже?

То есть, Иов непорочный(с уст Бога), не являющийся - знающий Бога?
        Знал он Бога, тут я согласна с тобой.
        По крайней мере лучше, чем некоторые тут, которые хвалятся.
        Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Schumer
          Ветеран

• 13 June 2013
          • 12711

Сообщение от Juliya 77
          - расслабьтесь, Шумер...
          Сестра, я завел чрезвычайно важную тему, пожалуйста, молю, или обоснуйте, или не издевайтесь.

"Легче об*ср*ть, чем омыть"...да и зло ищет малую зацепку - погубить, а добро, ищет малую йоту - спасти"; Вы не знаете обо мне - ничего.

"Спасающий - спасается, а губящий - погибает"; видящий пред собою слабого и мелкого, и добивающий его(ибо не знает на какой он грани), имеет ли любовь?
          Ведь Вы не презираете себя зато, что Вы неспособны на что-то? но, почему ближнего "презираете", если он на что-то неспособен? или презрение ближнего, основывается на собственном презрении себя?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Savskaya
          Согласен! но так некоторые и об Иове думали, как Вы думаете об некоторых.
          ...............................

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от Savskaya
            ......))))
            «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
            Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

Сообщение от Schumer
              но, почему ближнего "презираете", если он на что-то неспособен?
              - кто Вам, такую белиберду сказал?...(с)

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от Juliya 77
                - ты не слишком много значения придаешь внешним обстоятельствам?...
                Думаю, что нет....ведь знаю что хочу....)))
                «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Savskaya
                  Каралевна

• 01 April 2008
                  • 10646

Сообщение от Schumer

Согласен! но так некоторые и об Иове думали, как Вы думаете об некоторых.
                  Ну вот не наговаривай на меня да?
                  Я же не оскорбляю, а разговариваю, задаю вопросы, пытаюсь понять точку зрения.

Комментарий

• Schumer
                    Ветеран

• 13 June 2013
                    • 12711

Сообщение от Juliya 77
                    - Вы - не бог, Шумер...
                    и потребности Ваши, эгоистичные и мелкие...
                    Б-г, - это благодать, Он отдаёт...
                    а Вы, хотите получать, и боитесь потерять полученное.

и все Ваши моральные негодования и рефлексии, по этому вопросу, - всего-лишь утончённая форма мести.
                    Я знаю, что дух противится Духу, и для многих в не осознания того, что они творят.
                    Я и не говорил, что я Бог.
                    Вы не можете знать о моих потребностях....
                    Бог есть благодать, для благодатных, а для лукавых - возмездие; которое уже НАДВИГАЕТСЯ к планете Земля.
                    Я не боюсь ничего терять, ибо если не мое, то не мое, а мое вечно со мной будет....как и Господни с Господом!

Вы поверхностный психолог, любитель так сказать, ибо Вам даже душевная психология, известна с ложку, а об духовной, так то подавно...
                    Знаете закон психологии? не опущенный в своих глазах, ни при каких ситуациях, никого не будет принижать! потому судя и принижая меня, и тем паче без обоснования и факта, не меня принижаете, а именно себя! а я Вас просил, перестаньте.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Savskaya
                    Ну вот не наговаривай на меня да?
                    Я же не оскорбляю, а разговариваю, задаю вопросы, пытаюсь понять точку зрения.
                    То был не вопрос, а закамуфлированное - утверждение, с намеком на кого-то.

Много ли тех, кто хвалят себя "здесь"? и кто явно и громко? так кто эти некоторые?
                    Я на Вас не наговариваю, а суть обосновываю.

Комментарий

• Lia
                      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                      • 49053

Сообщение от Schumer
                      Вы не можете знать о моих потребностях....
                      - Вы их здесь достаточно прозрачно излагаете, уже не в первый раз.

Комментарий

• Schumer
                        Ветеран

• 13 June 2013
                        • 12711

Сообщение от Juliya 77
                        - кто Вам, такую белиберду сказал?...(с)
                        Кто сказал? любишь себя - любишь ближнего; презираешь себя, то находит мизерный повод, презирать ближнего; но о себе публично не скажут, что "конченные", а о ближнем легко, это и есть гордыня и негативный эгоизм.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
                        - Вы их здесь достаточно прозрачно излагаете, уже не в первый раз.
                        То Вам так кажется...ибо Вы знаете одну сторону психологии, и не ведаете искусной манипуляции сознанием....лукаво манипулирующий, уже получает награду свою...

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

Сообщение от Schumer
                          а я Вас просил, перестаньте.
                          - только не плачь...(с)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Schumer
                          Кто сказал? любишь себя - любишь ближнего; презираешь себя, находь мизерный повод, презирать ближнего; но о себе публично не скажут, что "конченные", а о ближнем легко, это и есть гордыня и негативный эгоизм.

- - - Добавлено - - -

То Вам так кажется...ибо Вы знаете одну сторону психологии, и не ведаете искусной манипуляции сознанием....лукаво манипулирующий, уже получает награду свою...

- .......

Комментарий

• Savskaya
                            Каралевна

• 01 April 2008
                            • 10646

Сообщение от Schumer

То был не вопрос, а закамуфлированное - утверждение, с намеком на кого-то.

Много ли тех, кто хвалят себя "здесь"? и кто явно и громко? так кто эти некоторые?
                            Я на Вас не наговариваю, а суть обосновываю.
                            Извини. Наверное, частично ты прав. Это из-за недавнего нашего общения, когда ты утверждал, что жена должна давать - хочет она этого или нет.

Но если ты не перестанешь её любить, даже без секса, то тогда ты можешь поднимать тему о вечной любви.

Комментарий

• Schumer
                              Ветеран

• 13 June 2013
                              • 12711

Сообщение от Savskaya
                              Извини. Наверное, частично ты прав. Это из-за недавнего нашего общения, когда ты утверждал, что жена должна давать - хочет она этого или нет.

Но если ты не перестанешь её любить, даже без секса, то тогда ты можешь поднимать тему о вечной любви.
                              Когда человек хочет гражданство США(а жена замужества), то как человек в отношение государства, так и жена в отношение мужа, ОБЯЗУЕТСЯ, кесарево кесарю отдавать, а не только от него брать.
                              "Кесарь", если ему не отдают должное, силой забирает и имеет право; он не имеет права, если не его.
                              Но, система - системой, а любовь между мужем и женою - другое......
                              Я люблю жену не за выгоду мою, а именно вечной любовью; но, суть в том, что не может вечная любовь быть вечной, если две души, уже не одна, но кто-то предал в вине любодеяния.

Я говорил, что если у женщины нет уважительных причин не давать, и не дает, то это её манипуляция в эгоизме. А мужчина понимает, что она его, и он имеет полное право распоряжаться её телом(здраво), а она противится в манипуляции.....потому что ныне времена другие...так сказать: "свобода феминизму".
                              Все впадает в крайности, то женщины рабы(как животные), то свободные, и имеющие силу равенства с мужчинами, и только мужик не угодил...то все, смеют презирать оскорблять и т.д....есть страна, где за принижение мужа, и особенно публично, что он не удовлетворяет, или тюфяк не могущий обеспечить или, карается законом жестко...ибо если живет с мужчиной, и его "обс*рает", то преступница супружеского закона....не нравится - вон, но если живет, то да молчит; и если хочет от мужа больших действий, то пусть своей любовью и лаской его поддержит, а не упреками и насмешками.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
                              - только не плачь...(с)

- .......
                              Я не плачу, но рыдаю, ибо я пред Любовью, как малое дитя; а если Вам стыдно за меня, "то кажить шо я....".

...............

Комментарий

• Lia
                                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                                • 49053

Сообщение от Schumer
                                и если хочет от мужа больших действий, то пусть своей любовью и лаской его поддержит....
                                - правильно... подобный способ манипуляции, как правило встречает наименьшее сопротивление...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Schumer

Я не плачу, но рыдаю, ибо я пред Любовью, как малое дитя; а если Вам стыдно за меня, "то кажить шо я....".

...............
                                - и тут, Шумера понесло...(с)

Комментарий

Обработка...