Вечная любовь - миф или реальность?
Свернуть
X
-
А как насчет - вместе? хором?
Почему когда мужчина любит женщину, но он не может дать ей вдоволь "сала", то она говорит ему: не говори мне про любовь, она меня достала? так неужели людьми правит "сало"?
И все пропало, бо миром правит "сало"? за "сало", почти любая продается?
Так "ёханый шпак", неужели во многом прав Сатана-Ил? многий люд, "продажный/животные/гнилье одно"? а крупицы в Небеса - избираются?...............................Комментарий
-
Бллиинн, да что ж такие все эгоисты то?)) Откуда это в людях? Все о любви говорят, а чуть коснись...сразу страх и в кусты....Кошмар...)) В кого верят тогда люди, если страх так рулит? Ведь сказано...."совершенная любовь изгоняет всякий страх, так как в страхе ЕСТЬ МУЧЕНИЯ"....
Но это ИМХО, не обращай внимание...))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
-
Конечно, есть!
Для Человека в материальном мире, вечность - это его жизнь. За пределами этой человеческой вечности для человека ничего нет - ни времени, ни пространства.
Поэтому, прожив с женой всю жизнь, я не кривя душой могу сказать, что прожил с ней вечность, а она - со мной.
Клялся ли я ей в вечной любви - не помню. Наверное прятал свои чувства за показной рациональностью или за глупой иронией.
Но факт остаётся фактом - жизнь прожита вместе. Единственно о чём я сожалею, это о том, что в нашей жизни не было венчания.
Тогда бы я с чистым сердцем мог сказать ей, что люблю её вечной любовью.Комментарий
-
Да что ты говоришь...не под ОДНИМ ли ХОДИМ?))
Сообщающие сосуды....)) Не подло ли, чтоб у другого выплёскивалось....а другие сами "чисты якобы", лицеприятны пред людьми пытаются оставаться...)) Считаю, что за такое и наказать не грех...чтоб уж по справедливости....а ты как думаешь?))) Или кто то должен за всех отдуваться?...Так было такое уже в истории.....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
-
Ответ не повисает.
Конечно, есть!
Для Человека в материальном мире, вечность - это его жизнь. За пределами этой человеческой вечности для человека ничего нет - ни времени, ни пространства.
Поэтому, прожив с женой всю жизнь, я не кривя душой могу сказать, что прожил с ней вечность, а она - со мной.
Клялся ли я ей в вечной любви - не помню. Наверное прятал свои чувства за показной рациональностью или за глупой иронией.
Но факт остаётся фактом - жизнь прожита вместе. Единственно о чём я сожалею, это о том, что в нашей жизни не было венчания.
Тогда бы я с чистым сердцем мог сказать ей, что люблю её вечной любовью.
Всякое "сало" повторимо и повторяется!
Всякое "сало", проходит...и уходит.
А вот душа, в своем роде одна и неповторимая, а потому неповторимое, нечем и повторить..................................Комментарий
-
Вечная любовь к неповторимому, как и Бог наш неповторим....но у людей миллионы богов, как и "сала" много.
Я с 4 лет понял, что есть вечная любовь.....потому что Он Один, и Неповторим, мой Атом бесконечного Мироздания!
Как же за сало, можно душу променять и в себе с нею навечно расстаться?
"И поставлю жилище Мое среди вас, и душа Моя не возгнушается вами" (Левит 26:11).
"Жестоковыйные! люди с необрезанным сердцем и ушами! вы всегда противитесь Духу Святому, как отцы ваши, так и вы" (Деяния 7:51)................................Комментарий
Комментарий