Сережа Райский пожалуй загадка е\ру....очень умеет часто маскировать свои эмоции...похоже живет в глубинке РФ...на селе...имеет много проблем и хлопот...из\за гордыни своей и наверное обличений постоянных людей-в их грехах и глупостях\порой...Сережу не принимают уже ни в одной христ.деноминации..............очень набожный вольнодумец...слово Божие в нем действительно действует и острее меча обоюдоострого частенько .............обычно барышни\вольнодумки типа Берегины и Блонди аж пищат от таких...

Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

Свернуть

Эта тема закрыта.

X
X
- 

Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
- 

vrn вроде и открыт...может и утешить...но!!!, потом так укусит...что думаешь порой: скорей бы Спаситель пришел бы...я думаю врн какой\то торгаш в России...предприниматель...думаю ему уже за 60лет...нус не верю я что у него семья есть(скорее бросил он жену или она его...дети выросли...тянутся к матери)...с таким характером+напролет в инете сидеть порой...+он себя позиционировал-начальником....православным его трудно назвать...лествицу он не читает и не живет ей...впрочем, как и многие тут на е\ру-кто возомнил себя православными...............идеальная пара с Берегиней...там полная гармония может быть...Берегиня, как совесть может быть для врн(а)  Комментарий
- 

Савская очень любит своих детей...при этом наверняка пытается выглядеть очень современной, чтобы друзья детей ее восхищались: типа, какая у вас маман...а так Савскую трудно понять...не христианка точно...либо агностик...либо в инопланетян верит...веселая, душа и заводила может быть в любой компании...если накормят и напоят...я таки думаю, что сильно верит в карму.............порядочная достаточно...и у которой все по\порядку...................воооооооооообщем холодная барышня сильно...напоминает снежную королевну...не хватает ей хорошего Кая...душа то чистая у нее...  Комментарий
- 

"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
- 

Комментарий
- 

Юля и ее психолог   "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
- 

Порылась в каталогах (что-то не давало покоя)). И подумала, что может ты и прав. У нас просто не бывает таких зеленоватых рыжиков.
 Смущала немного эта зелень, как буд-то синь на срезе. Но насколько я знаю плстинчатые грибы не имеют таких свойств.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
- 

"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
- 

тюююююююююю так я ж адрес всегда даю и щас...червоноткацкая27/а я там живу и работаю(еще)...приезжайте у гости...встречу с хлебом и с солью...правда, начальницу свою я не очень люблю...поступает плохо с донецким парнягой кверти...так гдеж Вы работаете?...или эта такая тайна за семью печатями???  Комментарий
- 

Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий

Комментарий