Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Конечно сначала наедине, как и рекомендует Господь в Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17 ), а потом если не послушает, то и между братьями.. или тут не только браться и сестры, Юлия, разве здесь не все свои:
- Неужели мошенники? - Тревожно спросил у гостя маг, - неужели среди Форумчан есть мошенники?
В ответ буфетчик так горько улыбнулся, что отпали все сомнения: да, среди Форумчан есть мошенники.
- Это низко! - Возмутился Воланд,..Комментарий
-
Давай, жду!
- - - Добавлено - - -
[] А если хорошо относишься к человеку, то разве не постараешься ему помочь?
Конечно сначала наедине, как и рекомендует Господь в Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17 ), а потом если не послушает, то и между братьями.. или тут не только браться и сестры, Юлия, разве здесь не все свои:
- Неужели мошенники? - Тревожно спросил у гостя маг, - неужели среди Форумчан есть мошенники?
В ответ буфетчик так горько улыбнулся, что отпали все сомнения: да, среди Форумчан есть мошенники.
- Это низко! - Возмутился Воланд,. [] .
Ой, б..., ещё один философ балабол.
Да, ладно, в хорошем смысле.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот так - плюнул в первой строчке, во второй предложил мир, чтоб в ответ не прилетело - нет уж, давай тогда поддержим наших девушек
Ну балабол - типа на форуме какие-то другие есть рычаги - У вас есть дела какие-то нам предъявить?Комментарий
-
Заметил какое словцо выбрано?))) "ПОТЕРЯНО".....можно подумать было найдено что-то...типа пытались искать.
))
"К этим принадлежат те, которые вкрадываются в дома и обольщают женщин, утопающих в грехах, водимых различными похотями, всегда учащихся и никогда не могущих дойти до познания истины."
Но не тут то было...для всех мечтателей....Женщину в роскоши утопить нельзя....она в ней, как рыба в воде....))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
А если хорошо относишься к человеку, то разве не постараешься ему помочь?
- Это низко! - Возмутился Воланд,..Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
Вобщем, вы меня огорчаете, редиски. Последний оплот коммунизма, бронзовую статУю "Рабочий и колхозница", тобишь "Берегиня и Блондя" снесли под шумок, а осколки под коврик замели украинской ночью.
Хоть и сама я жопа в шляпе, но тут хочется видеть оплот разумного, доброго, вечного. Хоть по выходным.
Стала жизнь на день короче, щастья нет, спокойной ночи.
Идите вы нафиг, я буду работу делать, давно лежит просит рук.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
Комментарий