Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- - - Добавлено - - -
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Все разные, кто что может вместить, так в жизни и поступает. Но мы все творим волю Бога, потому что даже птица не упадет без Его Воли. И в конечном итоге у всех всё будет хорошо, потому что Бог и отпавших от Него спасает, такова любовь Истинного Бога, всех спасти, никого не потерять. Ведь дети не должны нести вину родителей, значит родители исправят всё, а иначе что это за родители.
Но мы все творим волю Богачайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
ладно, родители родителями, а у вновь живущих, - нету разве своих ошибок как дополнения к родительским?..
если б мы творили волю Бога, то на Земле был бы уже Рай и Царствие Небесное в одном флаконе.. + зачем бы нужно было давать и Закон и заповеди и учить нас всякому хорошему, ежели мы творим волю Бога?..
Я никогда бы не подумала, что за 100 дней пребывания на форуме я всё пойму, и что для этого Бог и призвал сюда. Потому понять других не получится, рождаются все разными сразу. Каин, Авель, Сиф. И понять без любви им не дано друг друга, так как судят по себе. Ева душой согрешила, Адам плотью согрешил, разделили тело, душу, дух. Потому и рождаемые дети уже не едины т+д+д а разделены. Потому исправить надо всё, чтобы дети не расплачивались за грехи родителей.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Прийдёт время, все прийдут к полному пониманию Истины.
Я никогда бы не подумала, что за 100 дней пребывания на форуме я всё пойму, и что для этого Бог и призвал сюда. Потому понять других не получится, рождаются все разными сразу. Каин, Авель, Сиф. И понять без любви им не дано друг друга, так как судят по себе. Ева душой согрешила, Адам плотью согрешил, разделили тело, душу, дух. Потому и рождаемые дети уже не едины т+д+д а разделены. Потому исправить надо всё, чтобы дети не расплачивались за грехи родителей.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Слова которые говорим, они о нас расскажут! Оень доходчиво изложил человек свою позицию:
Он хохочет! )))Комментарий
-
Мне 33 сейчас, такая я с детства, надо чувствовать душу, кому что дать. Строгость, мудрость, тепло, заботу, выговор, ласку, нежность, сопереживание это не весь спектр чувств, а главное в сердце всегда должна быть любовь, от любви все действия должны исходить. Если это касается собственных детей человек ещё может научиться, а если посторонних детей, людей. Нельзя исправить то, чего не любишь. Если чужая боль не твоя боль, то ничего не изменится может только хуже стать.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
хорошо...главное не хулить Силу Его и Могущество...а то может и не проститься...и потеряем жизнь вечную...кактотак
- - - Добавлено - - -
может Вам и не проститься...или Кто создал водород и кислород?...а цветы?...амебу или инфузорию туфельку...Комментарий
-
А я пишу о том, что до начала Бытия кроме Бога не было ничего. И любви в том числе.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
Прийдёт время, все прийдут к полному пониманию Истины.
Я никогда бы не подумала, что за 100 дней пребывания на форуме я всё пойму, и что для этого Бог и призвал сюда. Потому понять других не получится, рождаются все разными сразу. Каин, Авель, Сиф. И понять без любви им не дано друг друга, так как судят по себе. Ева душой согрешила, Адам плотью согрешил, разделили тело, душу, дух. Потому и рождаемые дети уже не едины т+д+д а разделены. Потому исправить надо всё, чтобы дети не расплачивались за грехи родителей.Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
нет...не все придут...фюрер, Чикатило, кимчиныры\всякие наверняка не придут к вечности...один раз живем...и что посеем-то и пожнем...у каждого свое призвание и таланты...и мы как сосуды разные все...спрос на страшном судище будет с каждого...Дети не несут кресты за своих родителей по\большому счету...ведь!!!, каждый понесет свой крест...и будет судим своей совестью...конечно, нужно и предузнание и предопределение..........................духовный судит по\духовному все...............а душевный по\душевному....
Человек который совершает зло, не имеет счастья, радости, любви в сердце он душевный и духовный ребенок. Но я вас уверяю его отец и мать сами умрут, но детей спасут, всех спасут, потому что все дети и нуждаются в любви и спасении. Брат за брата не всегда умрет. А вот мать любящая и отец всегда.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Мне 33 сейчас, такая я с детства, надо чувствовать душу, кому что дать. Строгость, мудрость, тепло, заботу, выговор, ласку, нежность, сопереживание это не весь спектр чувств, а главное в сердце всегда должна быть любовь, от любви все действия должны исходить. Если это касается собственных детей человек ещё может научиться, а если посторонних детей, людей. Нельзя исправить то, чего не любишь. Если чужая боль не твоя боль, то ничего не изменится может только хуже стать.Комментарий
Комментарий