Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Родного человечка и взгляды на то, какому Богу из одного он должен поклонятся (это я о своей супружнице Фане, спасибо ей что не даёт привязаться к миру сестре Берегине, разворачивая перед ней все ужасы существования в материальном мире. И сестре Берегигине спасибо, что не даёт золовке вознестись окончательно на Вайкунтхи и помогает держаться в Сансаре..))Комментарий
-
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Да он заврался уже тоже....)) Как говорится....с кем поведёшься так тебе и надо....))
Вот его слова.....
Думает, что Бог меня учит поощрять тех, кто с двоящимися мыслями....Обойдётся....)) Разводиться разрешили по причине ожесточения....жестокосердия....а вначале не было так....)) Хочет, наверно со своей охотой, чтоб и я ожесточилась....Не дождётся....))
Пусть шурует к своей и вместе охотятся....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Ещё скажи, что Он и не говорил НИКОГДА....ну так, чтоб утешиться по полной...)) И Слово Его может тоже не существует....а так некие выдумки людские...))
Считай как хочешь....разве я имею что-то против таких мыслей твоих?))) На здоровье...)))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
это Меровинген одна из самых загадочных фигур в трилогии.
Матрица. Революция. - Пространство СОТИС
- - - Добавлено - - -
это Меровинген одна из самых загадочных фигур в трилогии.
Матрица. Революция. - Пространство СОТИСКомментарий
-
Комментарий
-
он плохо кончил
Судьба Нео
В MMORPG The Matrix Online, событиях, которые происходят после «Матрицы: Революции», появляется Остаточное Самоизображение Нео в виде ложного Агента, созданного Изгнанником, и названного Сильвером.
Позже (в истории Matrix Online) Морфеус говорит Пифии, что Машины не вернули тело Нео в Зион, но также и не переработали его (в первом фильме упоминается, что Машины перерабатывали тела мёртвых в жидкость для кормления детей людей).
Нео (Матрица) Википедия
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
Комментарий