Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Вы понимаете, чтоб мне понять суть человека, добивает ли он слабого или поднимает, мне нужно - "сутировать", как в боевых, тут поддался, а там так зажал, чтоб аж вср...., ну в общем Вы поняли....
Я, то "герой, то тюфяк", вот так... и смотрю, добивают ли слабого - "любя"...ну сказано люби ближнего твоего...
Слово - так, в кавычках, а тоесть радость моя в переносе....
Ну а разве.....так вы тут мне про курочку не сбивайте с мысли пожалуйста....вот, а разве суть о которой ты пишешь это тот, о котором можно сказать "кто"? Хорошо и плохо у всех одно, это такой универсальный абсолют, и чего его сутировать? Ты хочешь избавить того кта от такого абсолюта?
А если нет, то что борешься что ли
борьба ради борьбы?
Ну а разве.....так вы тут мне про курочку не сбивайте с мысли пожалуйста....вот, а разве суть о которой ты пишешь это тот, о котором можно сказать "кто"? Хорошо и плохо у всех одно, это такой универсальный абсолют, и чего его сутировать? Ты хочешь избавить того кта от такого абсолюта?
А если нет, то что борешься что ли
борьба ради борьбы?
Врач, прежде чем лечить, диагностирует....кого страхом, кого любовь, кому мало, кому много, кому.... и т.д.
Верите, я никому не желаю зла, абсолютно, всем желаю добра. Но бывают недопонимания, которые давят на внутренне человека, и начинаются реакции....катализатор...но виновен ли я в том, что я дал, а человек не до понял, и спешит обвинять? Вы говорите что я обидчив? если бы так, то меня тут уже не було, давным-давно...
От признайте, что мои "хиханьки-хаханьки", все равно имеют хорошую суть, но не каждый понимает сразу, но сразу спешит грубить и т.д.
В общем простит, если что позже...уже не могу сейчас.
Не! вообще-то Вы не объяснили то, зачем Вы написали - это: "а кто болтун, я что ли?"....ударение на какое слово? и после каких слов, этих: "Я не болтун"? развяжите связку, только по-честному? хорошо? а там посмотрим, кто что имел ввиду.
Вы тоже извините, я сейчас писать не могу...позже...
Комментарий