Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Schumer
    Ветеран

• 13 June 2013
    • 12711

Сообщение от Блонди
    А так?
    Как думаете, а Брюс Ли, самого лучшего ниндзю, победил бы? или относительно, и по времени и лучшего?"исхудал бедный, жена у него была - Линда, как же они друг друга любили"; зато 1500 кг удар; быка в лоба одним ударом останавливал, и мгновенно уходил с линии атаки...а вес его, от 56 и до 68 максимум.

У Кличка старшего, вроде 700 кг удар? для сравнения.

Кстати! теннисист - профессионал!
    ...............................

Комментарий

• Hawks
      Отключен

• 19 December 2016
      • 1869

Сообщение от Schumer
      А насчет де-материализации и материализации, так это не только Первенец мог, но будут мочь и первенцы!
      Ну и слава Богу.

Комментарий

• Schumer
        Ветеран

• 13 June 2013
        • 12711

"приколист был, как и я".

- - - Добавлено - - -

"добрый, но раздражительный! любящий, и "сексогурман"; Линдой, он был доволен"

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от Hawks
          Типа так?:

)))
          Ну, типа да....как иначе то?))) РРРРррр рык!!!)))

[COLOR=#3E3E3E]Если бы твои слова о собственной избранности да подтвердить делами.. иль хоть добрыми словами - а то ведь обличения в основном и "ФИ"шки..... Ну или нам закрыто увидеть в тебе божественную богиню )) не огорчайся, утешься тем что и Иисуса не признали ))
          Ну кто ещё так мог порадовать акромя тебя....утешитель мой.)))
          Мне как то до фонаря, за кого меня почитают и почитают ли вообще....)) за собой следите и то польза...
          Чисто не там где всё время метут, а там где не ссорят....)))
          Последний раз редактировалось Фонфан; 07 April 2017, 05:30 AM.
          «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
          Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

Шумер ведите себя хорошо, не пишите ересей ....
            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Schumer
              Ветеран

• 13 June 2013
              • 12711

Сообщение от baptist2016
              Это шутка или...?

Где ересь, уточните?

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Фонфан
                Ну, типа да....как иначе то?))) РРРРррр рык!!!)))
                Ну кто ещё так мог порадовать акромя тебя....утешитель мой.)))
                Мне как то до фонаря, за кого меня почитают и почитают ли вообще....)) за собой следите и то польза...
                Чисто не там где всё время метут, а там где не ссорят....)))
                совсем Хавску настроение испортили и дух угасили своим наседанием на него, как вампир тот..
                Последний раз редактировалось diana; 07 April 2017, 05:43 AM.
                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от Schumer
                  Это шутка или...?

Где ересь, уточните?
                  Шутка конечно, ему просто под картинку хотелось что то сказануть...))
                  «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Schumer
                    Ветеран

• 13 June 2013
                    • 12711

Сообщение от baptist2016
                    А я кстати где? слева или справа?

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

Сообщение от Schumer
                      Это шутка или...?Где ересь, уточните?
                      вчера и позавчера были их достаточно тут от вас, глянуть вам надо мои замечания к вам,.... Но вы их настоятельно игнорируете.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Schumer
                      А я кстати где? слева или справа?
                      думаете вариант посредине вам не подходит?
                      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Сообщение от artemida-zan
                        совсему Хавску настроение испортили и дух угасили своим наседанием на него, как вампир тот..
                        Ну так поднимите ему настроение....чего виноватых то искать...пожертвуйте своей "кровушки"....подняв настроение...или слабо? )) Зажгите, если есть чем....разве кто-то против....

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Фонфан
                          Ну так поднимите ему настроение....чего виноватых то искать...пожертвуйте своей "кровушки"....подняв настроение...или слабо? )) Зажгите, если есть чем....разве кто-то против....
                          Не имею такой несусветной наглости и тупости, как чужих мужей зажигать и прилипать к ним как пиявка-присоска.. он без Вашего прилипания вполне себе бодр был и общался со всеми с радостью, а вы тут решили удушить его своей "любовью"??..
                          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Schumer
                            Ветеран

• 13 June 2013
                            • 12711

Сообщение от baptist2016
                            вчера и позавчера были их достаточно тут от вас, глянуть вам надо мои замечания к вам,.... Но вы их настоятельно игнорируете.
                            думаете вариант посредине вам не подходит?
                            Достаточно было? где Ваши замечания, и на какую "ересь" конкретно? так рассудим?
                            Или Вы как о та "баба Зина"? обвинила пол магазина, шо кошелек вкралы, а вин оказался в "цыцьках".

А чего Вы думаете, чтоб я думал, шо Вы думаете? Вам совсем не интересно, шо я думаю, и Вы думаете, про то шо я думаю? или Вы думаете, я буду думать, так как Вы думаете? а зачем оно мне надо? Ой, вредно думать то, что себе бы думать не хотел...слышали что Христос о "мыслях(думалках) говорил? не боитесь, шо желая мне, случится с Вами?

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Hawks, у тебя что дух угас? Артемида такое увидела....)) Ты мне брось там отчаиваться...уж у кого-кого, а у тебя всё будет хорошо....и никак иначе...СВОИХ не бросаем...)))
                              Не всё ж твоим дамочкам в богинях ходить, порой и на себя мантию пялю...Главное, чтобы костюмчик сидел, как влитой...)))) Бе-бе-бе....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artemida-zan
                              Не имею такой несусветной наглости и тупости, как чужих мужей зажигать и прилипать к ним как пиявка-присоска.. он без Вашего прилипания вполне себе бодр был и общался со всеми с радостью, а вы тут решили удушить его своей "любовью"??..
                              А при чём тут моя любовь? И попрошу грязными лапами её не касаться...
                              Вы, что просто пообщаться с ним не можете и утешить...приподнять настроение...?
                              Или Вам сплетничать более в кайф, чем о человеке побеспокоиться?
                              Вся Ваша добродетель лишь на словах, а на деле....потухшая свечка, если поддержать не можете...
                              или думаете все любят сплетнями питаться и для всех это удобовразумительная пища?))
                              Тогда уж лучше ему поголодать...))

Комментарий

• Schumer
                                Ветеран

• 13 June 2013
                                • 12711

Закон иллюминатус:
                                "никогда и никому, даже мыслями и пожеланиями, не желай зла и мести вне закона!".
                                "никогда не молись к Всевидящему Оку, чтоб он мстил за тебя, обидчику твоему! ибо Он, то ли наказывает обоих, то ли обидчика твоего, то ли чаще всего, того, кто несправедливо молился; или ты думаешь, что ты менее виновный?"
                                "никогда не хвали и не хай Сатана-Ила, ибо хвалят его и хают его, лукавые, которых он сам презирает".
                                И т.д.

Даже шуточная мысль - несправедливого пожелания, может привести к автоматическому справедливому наказанию; а потом говорят: за что?

Одна пожелала мужчине, чтоб он разбился на своей машине(бо он нечаянно её обрыскал с под колес), и, прошло ровно 27 минут, и она сломала обе ноги, и стала инвалидом; возможно ей крупно повезло.

Комментарий

Обработка...