Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Savskaya
    Каралевна

• 01 April 2008
    • 10646

Сообщение от Schumer
    Бог никого не обидел красотой(за исключения не вины Бога в том, что болезни, генетика во времени и т.д.), также все одарены "ядром" способности ума, ведь проповедь от Него для всех? а на что Ему наедятся, если Он способности ума кому-то не дал?

"Без мозгов", тоже относительно, ибо не каждая с мозгами"; каждой паре по паре; но и грех корить - "без мозгов", если сами не очень с "мозгами"...ну ДА?

- - - Добавлено - - -

Классно Вы задали вопрос
    Я конечно, не всегда понимаю о чем ты пишешь... ну да ладна, пофик)

Если бы было "каждой паре по паре". А так ведь если он в бизнесе, а она в религии, то какая тут пара? Просто как пример, но это же сплошь и рядом.
    Найти бы свою пару... я хрен его знает может и сама не знаю ничерта)

Почему вопрос классный?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Schumer
    Классно Вы задали вопрос

Так все-таки, любовь за силу и мозги? а за полежать, никак?

Или, кому нужен работящий "тюфяк"? ведь там же "лев" пошел, ленивый, но с силой и головой?

Любовь не ищет своего?
    Меня всегда поражают эти вопросы или или.
    Я отвечу и и!
    А ещё всему свое время - есть время поразмышлять, поработать, полежать... и все остальное.
    Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Аннета
      Ветеран

• 09 October 2006
      • 15607

Сообщение от Schumer
      Согласен, что верующие бывают разные, но если верующий АНАФЕМЕ принадлежит, то пусть тогда "младенцев в вере", держат в яслях, и не выпускают их на люди, пока не подрастут...а то, из-за таких "младенцев", ко всему собрания - презрение людей!

Тем более, тот СИ, был их проповедник, а он не хладнокровен.......можно ли выпускать в проповедника, горячего(с пол тыка заводящийся и грубящий), а не хладнокровного?
      СИ вообще не христиане, что Вы от них хотите?

Комментарий

• Savskaya
        Каралевна

• 01 April 2008
        • 10646

Сообщение от Аннета

Я бы не была столь категорична.
        Религиозные конфессии все без исключения - это ясли для младенцев.
        И из каждых может появиться христианин.
        Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Аннета
          Ветеран

• 09 October 2006
          • 15607

Сообщение от Schumer

"Если же у тебя человеко-лев, львица не одна, то ты не лев, а кобель"; я ж говорю: все относительно.
          ...................

Комментарий

• Schumer
            Ветеран

• 13 June 2013
            • 12711

Сообщение от Savskaya
            Я конечно, не всегда понимаю о чем ты пишешь... ну да ладна, пофик)

Если бы было "каждой паре по паре". А так ведь если он в бизнесе, а она в религии, то какая тут пара? Просто как пример, но это же сплошь и рядом.
            Найти бы свою пару... я хрен его знает может и сама не знаю ничерта)
            Почему вопрос классный?
            Знает ли досконально девушка, какого она мужа хочет, прежде замужества? но все равно, некие критерии об будущем муже, имеются?

Разве бизнесмен, не может быть верующим? или всякая будучи в религии, есть - верующая?
            Всякая девушка мечтает о муже "льве"? ну как бы принц на белом коне...но, найдя, пожив, убегает от льва...почему? не львица? или искала не души, а своего?

Ну какой же девушке будет стыдно пройтись рядом со "ЛЬВОМ", а с "тюфяком"? так что есть любовь? сегодня - лев, завтра - общипанный, и все, прошла "нахрен" любовь?

Классный! не потому что я Вас "поддергиваю", а просто классный!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Savskaya
            Меня всегда поражают эти вопросы или или.
            Я отвечу и и!
            А ещё всему свое время - есть время поразмышлять, поработать, полежать... и все остальное.
            Кстати! лев, каждый день лежит - 20 часов; а 4, поесть, наложить, и иногда львице услужить, ну шоб була довольная, хоть иногда....
            ...............................

Комментарий

• Savskaya
              Каралевна

• 01 April 2008
              • 10646

Сообщение от Schumer
              Знает ли досконально девушка, какого она мужа хочет, прежде замужества? но все равно, некие критерии об будущем муже, имеются?

Разве бизнесмен, не может быть верующим? или всякая будучи в религии, есть - верующая?
              Я говорю о том, где живет сердце каждого.
              Если друг с другом, то будь хоть дворником, хоть бизнесменом, но это всего лишь работа.
              А секты это опять же из-за пустоты в душе. Нужно же хоть в чем-то видеть смысл.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Schumer
              Кстати! лев, каждый день лежит - 20 часов; а 4, поесть, наложить, и иногда львице услужить, ну шоб була довольная, хоть иногда....
              Дались Вам эти львы)
              Возьмите лебедей за пример.
              Там и яйца высиживают по очереди, и мальцов выращивают, и верность до гроба.

Комментарий

• Schumer
                Ветеран

• 13 June 2013
                • 12711

Сообщение от Аннета
                Бог свидетель: христианин тот, к в подлинной любви живет, а нет тот, кто лбом стучит и особо по своему Господи! Господи! кричит.

"...но исполняющий волю Отца"; которая в одном слове заключена, и о которой, весь народ говорит - Аминь"; вот это, истинный христиан.

Не по знаниям сужу, ибо все ошибаются в отношение второстепенного Священного Писания, кто на сучок, а кто на целое бревно, но об венце Библии, весь народ говорит - Аминь.

Всякий попирающий - Аминь, не есть христианин!

Среди СИ, тоже есть хорошие люди!

Принимают ли они Отца/Любовь? а если Отца принимают, то и Сына? но не так как должно, ну и что? ведь они же все равно учат любви Отца? пусть и не в абсолюте, но в большей части все равно?

Комментарий

• Аннета
                  Ветеран

• 09 October 2006
                  • 15607

Сообщение от Schumer

Среди СИ, тоже есть хорошие люди!
                  Хорошие люди есть и среди атеистов. Но это не делает их христианами.

Комментарий

• Savskaya
                    Каралевна

• 01 April 2008
                    • 10646

Сообщение от Аннета

Аннета, а Вы знаете, что самые ярые атеисты - это бывшие христиане?

Комментарий

• Schumer
                      Ветеран

• 13 June 2013
                      • 12711

Сообщение от Savskaya
                      Я говорю о том, где живет сердце каждого.
                      Если друг с другом, то будь хоть дворником, хоть бизнесменом, но это всего лишь работа.
                      А секты это опять же из-за пустоты в душе. Нужно же хоть в чем-то видеть смысл.
                      Ну ладно Вы, иль еще кто.......но часто и часто в жизни, если нет "сала", то и прошла любовь.

"Пагубная ересь", и пагубная секта", для меня то и те, кто живут попирая - Аминь, и учат - тому!
                      Ведь во второстепенном Библии, все - ошибаются(хоть на сучок, хоть на бревно, но все равно, ложка дегтя, портит ведро меда, и уже не кошерный"), а вот, кто ошибается в - "Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки" (От Матфея 7:12).

Фараон, ого-го, ярым "сатанистом" был, он же египетским богам, челом бил, да и учения их чтил, но все равно, он не ошибся в том, что есть - ЛЮБОВЬ? потому и был благословлен Иаковым!
                      А за что? за то, что - "сделал Господу", ибо Сам Господь скажет: "не сделали Мне"....а фараон, лучшие Египетские земли отдал, предложенные Египетским богам......молодец фараон, обломал египетских богов, и явил к ближним - любовь, тем и угодил Богу моему, и своему. Аминь

Смысл жизни познать любовь, и жить в любви к каждому человеку Земли(ибо все от Одного, и все к Одному) а Бог и есть Любовь!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
                      Как же? а если атеист в любви живет, а теист(христианин) в лукавстве? ведь "христианин", это не внешний титул(и "волки" могут одевать его, а шо ж), а суть духа/сердца.

Если же атеист(не чтущий челом богов), видя детей, и падающую на них бетонную плиту, и он стартует спасать их, то пред Богом говорю, не лгу, он для меня истинный христианин!
                      Ибо "Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих" (От Иоанна 15:13)....не сказано: как если верующий в Меня", но сказано: "как если кто".

Лучше атеист с живой душой, чем теист с мертвой верой; уж поверьте мне, я же знаю Сердце Отца!

Христианина, делает христианином - любовь, а не рабский поклон!

Комментарий

• Savskaya
                        Каралевна

• 01 April 2008
                        • 10646

Сообщение от Schumer

Смысл жизни познать любовь, и жить в любви к каждому человеку Земли(ибо все от Одного, и все к Одному) а Бог и есть Любовь!

Любовь, любовь, любовь... кричат все.
                        А что такое Любовь?
                        Ведь говорят же, кто не наказывает, тот не любит.
                        А СИ проповедуют (кстати тратят уйму своего времени), потому, что считают, что это любовь и они спасают от погибели.
                        А муж Артемиды считает, что делает её счастливой, давая ей то, что ей не нужно - любовь?
                        А мой муж вообще без рук любить не может. И пофик ему, что триста раз говоришь, что самая эрогенная зона у женщины - это мозг.
                        А основная масса домохозяек любят пирожками.
                        А Бог возлюбил и принес в жертву Сына.

Это можно перечислять вечно. К чему должна побуждать любовь? К жертвам, пирожкам, навязываниям своих желаний другим?
                        Ну давай ближе к реальности.
                        Расскажи как ты проявляешь любовь к своей жене, кроме конечно отжиманий и хранения верности ей)

Комментарий

• Schumer
                          Ветеран

• 13 June 2013
                          • 12711

Суть Христианина: "Молитесь о нас; ибо мы уверены, что имеем добрую совесть, потому что во всем желаем вести себя честно" (К Евреям 13:18).

Невозможно Богу воздать - честь, живя - нечестно!

Если же атеист, живет подлинно - честно, то он воздал Богу - честь, а потому и есть христианин/Духом Любви - помазанный; а не некой "конфессией"; ибо сказано: "Ибо не тот достоин, кто сам себя хвалит, но кого хвалит Господь" (2-е Коринфянам 10:18).

Так христиане - свет миру и тепло любви? а какая же "тварь" попрет тот Аминь, которого лично касается?

"Если же ты, Богу Господи! Господи! кричишь, а среди людей мерзкий мошенник, то знай, возмездие уже над тобой; и неважно, рано или поздно, но исполнится!"

Комментарий

• Schumer
                            Ветеран

• 13 June 2013
                            • 12711

Сообщение от Savskaya
                            Любовь, любовь, любовь... кричат все.
                            А что такое Любовь?
                            Ведь говорят же, кто не наказывает, тот не любит.
                            А СИ проповедуют (кстати тратят уйму своего времени), потому, что считают, что это любовь и они спасают от погибели.
                            А муж Артемиды считает, что делает её счастливой, давая ей то, что ей не нужно - любовь?
                            А мой муж вообще без рук любить не может. И пофик ему, что триста раз говоришь, что самая эрогенная зона у женщины - это мозг.
                            А основная масса домохозяек любят пирожками.
                            А Бог возлюбил и принес в жертву Сына.
                            Любовь - это подлинная Милость, ибо блаженны милостивые, потому что только они в спасение Христово будут - помилованы; а остальные, в меру или безмерно лукавые(неважен трафарет, хоть "майор Патринчо"), будут судимы на суду Божьем, но и суд не заключается только в обвинительном вердикте, но и на суду, будут помилованы(как не первенцы) те, кто по жизни, был в меру лукав, и так и умер без истинного покаяния!

Милостью, утверждается престол - царя, пред Царем!

"Наконец, братия мои, что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте" (К Филиппийцам 4:8).

Что истинно?
                            Что честно?
                            Что справедливо?
                            Что любезно?
                            Что достославно?
                            Что добродетель и ПОХВАЛА(образа Божия, как Бога)?

Ибо и нечестный, хвалит честного, когда честность честного, касается лично - нечестного!

Комментарий

• Goodvin
                              Благородный союзник

• 19 May 2013
                              • 36100

Сообщение от Savskaya
                              А что такое Любовь?
                              думаетеШумер знает?

Комментарий

• Savskaya
                                Каралевна

• 01 April 2008
                                • 10646

Сообщение от Schumer
                                Любовь - это подлинная Милость, ибо блаженны милостивые, потому что только они в спасение Христово будут - помилованы; а остальные, в меру или безмерно лукавые(неважен трафарет, хоть "майор Патринчо"), будут судимы на суду Божьем, но и суд не заключается только в обвинительном вердикте, но и на суду, будут помилованы(как не первенцы) те, кто по жизни, был в меру лукав, и так и умер без истинного покаяния!

Милостью, утверждается престол - царя, пред Царем!

"Наконец, братия мои, что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте" (К Филиппийцам 4:8).

Что истинно?
                                Что честно?
                                Что справедливо?
                                Что любезно?
                                Что достославно?
                                Что добродетель и ПОХВАЛА(образа Божия, как Бога)?

Ибо и нечестный, хвалит честного, когда честность честного, касается лично - нечестного!
                                Ты ж не на трибуне среди благовнимающих последователей.
                                Ладно, флуди дальше.
                                Стало скучно.

Комментарий

Обработка...