Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Schumer
    Ветеран

• 13 June 2013
    • 12711

Сообщение от Мама Эля
    Ну и не ходите куда не надо.
    Ну и пусть не ходят по "хатам", да и на улице не пристают....хотя им указание дали..."на улице не приставать", как было раньше....в "хаты" все равно напрашиваются...

Обязаны ли они принять человека, со всяким мнением, вежливо? и если никто не принимает взаимное "обоснование", то с миром разойтись?
    ...............................

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

Сообщение от Schumer
      Совсем????
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Schumer
        Ветеран

• 13 June 2013
        • 12711

Сообщение от Блонди
        Прикольно. У меня тоже 5-го будет др.
        С Днем Рождения - сестра Блонди!

Это наши форумчане.......Вы в розов платье(справа).......я в синей профессорской кипе

Желаю Вам то, что Вы сами себе желаете, но еще Вам желаю: - "вечно жить и вечно любить; да и быть вечно любимой!"

"Держимся всем сердцем за Любовь, и Она нас выведет из черного Куба".

Комментарий

• Schumer
          Ветеран

• 13 June 2013
          • 12711

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Если женщина курит, то что, она курица? то есть если курятенка во рту, тогда приятного аппетита"

А, похвалю себя: я на одной руке, от пола в обычном режиме, - 100 раз, выжимаю, а если очень нужно, и в духе и в теле(особенно когда толпа смотрит), то и больше; когда-то конкурс победил(2004)......грамота, магнитофон и жене конфеты....

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

Сообщение от Schumer
            Не завидуйте моим - откровениям!
            Боже упаси завидовать вашим "откровениям"!
            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Schumer
              Ветеран

• 13 June 2013
              • 12711

Сообщение от baptist2016
              Боже упаси завидовать вашим "откровениям"!
              А, представьте, ливень идет, жена в авто с малым сидит...толпа стоит, и смотрит, а я "фигачу и фигачу"...

Не завидывайте, лучше исследывайте......это еще не все, это так "разминка"....пока Дух молчит и ничего безмолвно не говорит, больше подавать....

Комментарий

• Мама Эля
                Отключен

• 16 May 2016
                • 12881

Дорогая сестричка Блонди, от Всей души поздравляю Вас с днём вашего рождения!
                С днем рожденья поздравляя,
                От души желаем Вам
                Счастья, радости без края
                И улыбки на губах!

Пусть Вас ценят, уважают.
                Пусть исполнятся мечты.
                И пусть в жизни Вам хватает
                Сил, терпения, любви!

Комментарий

• Schumer
                  Ветеран

• 13 June 2013
                  • 12711

"Дракон, дракону - рознь"; так будьте же драконами добра, просыпайтесь господа, и бодрствуйте""от только ненужно обвинять напрасно, не понимая символического языка".

"Вот, Я посылаю вас, как овец среди волков: итак будьте мудры, как змии, и просты, как голуби" (От Матфея 10:16)
                  "Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?" (От Матфея 23:33).

Так змий, змию - рознь?

Змий - дракон - зоркий - прозорливец: "Устами лицемер губит ближнего своего, но праведники прозорливостью спасаются" (Притчи 11:9.

Комментарий

• Schumer
                    Ветеран

• 13 June 2013
                    • 12711

"Дракон низверг дракона! Змий низверг змия!"

Если же победивший и низвергший дракона/змия, не Дракон/Змий, то тогда, зачем Он говорит сие: "Вот, Я посылаю вас, как овец среди волков: итак будьте мудры, как змии, и просты, как голуби" (От Матфея 10:16).
                    "Дракон, дракону - рознь, а рознь в том, что в не каждом драконе, детская простота, хоть мудрость, может быть одинаково - сильной.
                    Потому и написано: "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто" (1-е Коринфянам 13:2).
                    Если имею мудрость змииную(драконью), а не имею простоты дитя, то - ничто?
                    Если же Христос не Дракон, то зачем Он говорит людям быть драконами?
                    Или может быть в слове - любовь, исключительно подлинная милость заключается?
                    Или не бывает ВЕРЫ лицемерный, но по абсолютному суждению, вся ВЕРА - нелицемерная?
                    Вот же оно: нелицемерный Дракон, вечно стоит и будет, а лицемерный дракон, будет низвергнут!
                    "И сказали волхвы фараону: это перст Божий. Но сердце фараоново ожесточилось, и он не послушал их, как и говорил Господь" (Исход 8:19).
                    "И сказали "драконы" фараону: это перст Божий."; как же они узнали - перст Божий? и вообще, как им было вообще знать - ЕГО? только по своей бессильности, они поняли о персте Божьем?

Комментарий

• Schumer
                      Ветеран

• 13 June 2013
                      • 12711

"если бы пантере дать весовую категорию - тигра, то что осталось бы от тигра?"

"Ну да, среди играющих в "дурака", побеждает умнейший"

Может ли пантера, убить ягуара? а может ли ягуар, убить льва? все относительно?

"О! женщина, хочешь себе мужа-льва? да? тогда помни, что лев, лентяй еще тот...".

"Как лев - охраняет, а львица - охотится, то молодцы! а как женщина - "охотится", а муж, лежа на пузе, - "охраняет", то подлец
                      "; я ж говорю, все относительно в этом дисгармоничном мире!"
                      "Да! лев сильный и умный, но он же еще ленивый - царь; так что дамы, хотите мужа - льва?"
                      "если лев был бы не ленивый, то был бы он львом"?"льва делает львом - ум и сила, но отнимает у льва, суть льва, трудящийся в поте лица; о да, и львица не слаба и не глупа, но пашет же и за льва"; "хочешь еще льва?"

"Или и тюфяк слабоумный - сойдет, а бы работящий?".

"Ну тут, как сказать, тебе женщина выбирать..."

Комментарий

• Schumer
                        Ветеран

• 13 June 2013
                        • 12711

Ну опять же относительно, ведь у льва, львиц много, потому можно и полежать, а вот у человеко-льва, львица быть должна одна; потому "лева", не ленись, и с женою "охотьтесь", а вот "охранять", за тобою остается вся суть, как главы и царя!"

"Если же у тебя человеко-лев, львица не одна, то ты не лев, а кобель"; я ж говорю: все относительно.

Комментарий

• Savskaya
                          Каралевна

• 01 April 2008
                          • 10646

Сообщение от Schumer

"Или и тюфяк слабоумный - сойдет, а бы работящий?".

"Ну тут, как сказать, тебе женщина выбирать..."
                          Не сойдет потому, что не греет)
                          Как сказал Жванецкий - у мужчины без мозгов не руки, а грабли.
                          Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Schumer
                            Ветеран

• 13 June 2013
                            • 12711

Сообщение от Savskaya
                            О! можно и полежать?

Комментарий

• Savskaya
                              Каралевна

• 01 April 2008
                              • 10646

Сообщение от Schumer
                              О! можно и полежать?
                              А что кто-то запрещает?
                              Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Schumer
                                Ветеран

• 13 June 2013
                                • 12711

Сообщение от Savskaya
                                Бог никого не обидел красотой(за исключения не вины Бога в том, что болезни, генетика во времени и т.д.), также все одарены "ядром" способности ума, ведь проповедь от Него для всех? а на что Ему наедятся, если Он способности ума кому-то не дал?

"Без мозгов", тоже относительно, ибо не каждая с мозгами"; каждой паре по паре; но и грех корить - "без мозгов", если сами не очень с "мозгами"...ну ДА?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Savskaya
                                А что кто-то запрещает?
                                Классно Вы задали вопрос

Так все-таки, любовь за силу и мозги? а за полежать, никак?

Или, кому нужен работящий "тюфяк"? ведь там же "лев" пошел, ленивый, но с силой и головой?

Любовь не ищет своего?

Комментарий

Обработка...