Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Последний раз редактировалось Фонфан; 04 April 2017, 03:30 PM.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
Комментарий
-
да.. я вообще Хавксу поражаюсь.. будто делать ему больше нечего, как с такими как мы несовершенными маяться тут, читать все это, пережёвывать, переваривать, вдумываться и т.д.. что значит когда человек проявляет внимание к другим, когда человек - любит людей, а не хочет чтоб его любили..
Мне так открылось что у Бога кроме всяких "ВСЕ" ипостасей (всемогущий, везнающий, всевидящий, пр.) есть желание личных отношений в человеческих формах и лучшим из них является та, подобием которой в нашем мире являются отношения любви между мужчиной и женщиной (вы слышали про Песнь Песней и ее сложные непонимания?) А мы знаем что тут готовимся к иной жизни и если тут не развил соответсвующий ум, то и не попадешь. Вот я узнал каким-то чудом про это и меня это очень привлекло, вот учусь. А эти теории, знания и прочие умножения скорби, гордыни и пустозвонства медного в своей мере конечно интересны, но не очень уже.Комментарий
-
У меня представьте даже есть более менее логическое пояснение этому своему поведению и даже довольно простое, но конечно на половину зависит от понимающего..
Мне так открылось что у Бога кроме всяких "ВСЕ" ипостасей (всемогущий, везнающий, всевидящий, пр.) есть желание личных отношений в человеческих формах и лучшим из них является та, подобием которой в нашем мире являются отношения любви между мужчиной и женщиной (вы слышали про Песнь Песней и ее сложные непонимания?) А мы знаем что тут готовимся к иной жизни и если тут развил соответсвующий ум, то и не попадешь. Вот я узнал каким-то чудом про это и меня это очень привлекло, вот учусь. А эти теории, знания и прочие умножения скорби, гордыни и пустозвонства медного в своей мере конечно интересны, но не очень уже.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
да.. я вообще Хавксу поражаюсь.. будто делать ему больше нечего, как с такими как мы несовершенными маяться тут, читать все это, пережёвывать, переваривать, вдумываться и т.д.. что значит когда человек проявляет внимание к другим, когда человек - любит людей, а не хочет чтоб его любили..я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Почему не спите? У юли и Артемиды бессонница? Чи шо?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Так с этими плодами беда прям - то что можно предьявить все прах. А те что нетленные, не фик предьявишь.... На словах верить щас не принято, типа "радуюсь" - ну и дурак скажут. Лайки от девченок - бабник )). Понимания чего-то там - от лукавого скажут (как Фани))). Ну и так далее - вот вам кто-то поверил в ваших откровениях? - то-то ))Комментарий
-
А устроить придется - иначе сближение с "восточным" блоком нарушит глобальную расстановку сил на форуме, а Артемида перестанет путаться какую Ко она сейчас обличает во всех тяжких )))))
Спокойной ночи. Завтра с утра в миру.... )Комментарий
-
Поставил. Пойду смотреть кошмарные сны как Фани мне завтра устроит семейную сцену )))
А устроить придется - иначе сближение с "восточным" блоком нарушит глобальную расстановку сил на форуме, а Артемида перестанет путаться какую Ко она сейчас обличает во всех тяжких )))))
Спокойной ночи. Завтра с утра в миру.... )я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Поставил. Пойду смотреть кошмарные сны как Фани мне завтра устроит семейную сцену )))
Спокойной ночи. Завтра с утра в миру.... )
Выслуживайся и дальше....
Бог ищет поклоняющихся в Дух и истине, а не тех, кто выслуживаться пытается....
Спокойной ночи....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Завтра наставишь подробней.. ))
Комментарий
-
А я уж как-нибудь за Христом, уж извини....
Не в двуличии, двоедушии уж точно....
С них же ты не требуешь, чтоб они любили меня (ближнюю), как самих себя....а с меня спрашиваешь....
Они разве инвалиды какие или больны иначе как-то, что считают себя лучше меня.....
Ну и как это называется ОТВЕТЬ?
Развлекайся и дальше....хоть со всеми, не зависимо от пола.....я не стану мешать....
Враньё, что считаешь, что у Бога любовь между М и Ж, а проталкнуть хочешь голубезну и скотоложество, ещё и с педофилией....
Мне это не надо....А ты может от такого удовольствие, судя по увиденному....получаешь....
Все мы разные....Знать тебя такой какой-то бог создал, а меня Христос....Ему я верю, что Он чист....
М и Ж удаляются по согласию....а ты делаешь то, что тебе в голову взбредёт.....угождая людям с их прихотями, а не Богу....
Меня в них ничего не раздражает, если ты не заметил....
А теперь взгляни, что их раздражает во мне....
.... и брось на весы, если не струсишь...
Хотя не знаю...у меня теперь обида....я не просила это сеять, а ты хочешь.....Ревность открыв....
Зато буду знать ответ из какого источника всё это пришло на землю....ведь из разных источников разное...из одного не течёт....
Вот тебе и знамением будет, которым ты пред своими..... красуешься.....
Выбор ты сделал....а я по наивности приняла за реаль, эту иллюзию.....впредь буду умнее и осмотрительней.....но ещё одна иллюзия будет разрушена.....
Повторюсь....Бог пришёл ПОСЛУЖИТЬ как СОСЛУЖИТЕЛЬ, а не выслуживаться....но наверно тебе, как и им, трудно это понять и уловить разницу....Последний раз редактировалось Фонфан; 04 April 2017, 06:37 PM.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
Комментарий