Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Когда Бог дает заповедь, то ничем, тем более, что Он же дает и любовь. Вот Иисус велел людям любить своих врагов. Неужели же так трудно любить того кто не враг?
34 Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, [так] и вы да любите друг друга.
(Иоан.13:34)
Здесь вот что? Должен, нужно, обязан? Просто - любите. Это заповедь. А на ком тренироваться, как не на самом ближнем, ближе которого нет? Родители умирают, дети строят свою жизнь, оставляют отца и мать, как и велено. И кто ближе всех в этом мире, если не муж/жена? Тот кто уже стал одна плоть. Которого оторвать, все равно, что руки/ноги отрезать. Жить можно, но разве это жизнь?
Что тут скажешь, если все методы по достижению использованы.
Если Бог дает любовь, то значит даст и желание.
А если не дал, значит не благословил этот брак.
И сколько тут не пыжься... никакие заповеди тебе не помогут.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Потому что ты человек и хочешь человеческих отношений, а кто там на чем строит, - какое мне дело, если мне нужно свое получить?.. Мне нужен человек - мне дали его и я получаю то, что хочу. Я ценю, то что мне дано, не устраиваю склок и ругательств, не теряю время жизни на свары, а получаю удовольствие от мира, гармонии и любви и эту атосферу поддерживаю..
Живи себе как тебе хочется, но для чего учить людей цели которых совершенно в ином?Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
А женщины, мол, и так детей хотят, поэтому им не нужно удовольствия. И очень удивились когда узнали что бывают женщины, которым это надо. Мне даже кажется, что одна из них не поверила мне.
Обе, кстати, верующие. Ну и в возрасте уже.
Комментарий
-
Комментарий
-
Предполагать, возможно и то с трудом)
- - - Добавлено - - -
В желании сексуальной и духовной близости.
Это так сложно понять?
Я седня целый день это пишу.
- - - Добавлено - - -
Не знаю. Наверное нам трудно понять асексуалов, как и им нас. Хотела сравнить как слепой и зрячий и подумала, что даже не знаю кто из нас зрячий - мы или они. Но я знаю как минимум двух женщин в реале, которые любят своих мужей и мужья их любят и дети есть и внуки уже и обе они признавались, что не понимают для чего нужен секс. Вернее думали всю жизнь, что это исключительно для мужчин. А то их не заставишь детей делать по другому.А женщины, мол, и так детей хотят, поэтому им не нужно удовольствия. И очень удивились когда узнали что бывают женщины, которым это надо. Мне даже кажется, что одна из них не поверила мне.
Обе, кстати, верующие. Ну и в возрасте уже.
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
А что там знать? что особенного такого?.. что я такого не знаю? отличие в тканях, размерах, вкусах, - что?.. можно подумать, что не хватает одного, чтобы через него узнать всех..
В желании сексуальной и духовной близости.
Это так сложно понять?
.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Мужчины не плачут! мужчины рыдают! в войне бесстрашный лев, а пред Любовью, как дитя малое!
Сын Божий - смирен пред Отцом, но и бесстрашен пред врагами Любви!
"Я и Отец - одно".....Сын/Губитель явил Отца/Любовь, и Сын за невинное и Святое Отца, даже дракона и его миллиарды ангелов, бесстрашно изгнал.
Если мужчина, легко поднимает руку на невинное(или из невинного, делает - виновного), то это ложный дух мужчины, какой бы он там накачанный(до репения), не был бы.
"Если враг убил невинное дитя врага, то сто раз убей виновного врага, но не смей трогать невинное дитя врага!"
"Не говорил ли Аллах, при войне, не трогать детей, женщин и стариков?"
"А если "НАКАЧАННЫЙ" прет отнять и осквернить твое невинное и святое, то секи его так, чтоб последние вражие ряды - обкакались".
Ведь и Бог будет беспощадно секти врагов, окружившие Его Святое, и Город возлюбленный!
Или может быть отдать свое - невинное и святое, на растерзание - зверю(это уже не человек, когда он превзошел зверей в зверстве их, но гимна мешок) за невинное, если "рвут - шкуру, ломай - кости, а если кости - трощат, то прикончи".Последний раз редактировалось Schumer; 04 April 2017, 12:03 PM................................Комментарий
-
Зачем нам ягоды, фрукты, грибы, мясо?
Зачем сажать разнообразные цветы, если и ромашки не прихотливы?
Если бы было достаточно одного, то не было бы такого разнообразия форм и вкусов.
Духовная близость у нас уже здесь у многих образовалась, а сексуальная - зачем?.. это дикость какая-то..Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
Комментарий