Демократия
Свернуть
X
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Смотря в каком смысле правит , а то из Вашей логики получится то, что Бог не всемогущ. Сатана на привязи у Господа, его судьба уже определена и все его действия известны Богу наперед. Иисус сказал Пилату, что ему дана власть свыше. Несомненно что весь процесс распятия осуществлял сатана, искушая Иисуса, однако такова была воля Божья. Когда же мы говорим "да придет Твое царство", то подразумевается полное освобождение от зла, наступление другой эры. Так что Бог все же правит на земле и ставит царей, однако царство Его еще приближается.Комментарий
-
по всем...даже взять потриотизм...у Вас то он-надутый и непонятный...ну ладна я-космополитичен...но, Вы то-русский мир защищаете...и так хаить своих великих императоров...странным не находите?
- - - Добавлено - - -
----------------Комментарий
-
Я сторонник мира, основанного на здравом смысле - где я защищаю и оправдываю русский мир только по принадлежности к нему?Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Все, что касается области духовной и Бога, лежит в области веры или не веры. Верить ли в то, что в упомянутом государстве теократия - зависит от человеческих представлений о духовности и о той же теократии. Для меня там нет теократии. А Вы вольны верить политологам, коль они для Вас так авторитетны.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
Комментарий