Кто сейчас Как грешит?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
- какой вердикт?!...
включите голову уже...
у Вас в десятый раз спрашивают, кто для Вас " человекоубийца" и обвинитель Ваших детей, а Вы все вертитесь ( как уж на сковородке), вокруг собственных амбиций...
будто кто-то Вам, что-то там приписал...
- - - Добавлено - - -
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- короче, - ответа у Вас однозначного нет?...
ну я так и поняла...
Вы так и поняли? Опять? Так поняли?))) Ну я говорю..не буду Вас разубеждать. Что зря Вы две страницы писали тогда, что ли?
Эх..Юля..Юлия) жаль..я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
- какой вердикт?!...
включите голову уже...
у Вас в десятый раз спрашивают, кто для Вас " человекоубийца" и обвинитель Ваших детей, а Вы все вертитесь ( как уж на сковородке), вокруг собственных амбиций...
будто кто-то Вам, что-то там приписал...
Я десятый раз Вам говорю..В ТАКОМ ТОНЕ СО МНОЙ ,,ОБЩАТЬСЯ,, НЕ НАДО.Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 28 August 2016, 03:59 PM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Вот, что и следовало доказать....сатана...враг человеков, Вас не интересует.))) А когда другим на него плевать и за врага не считают, а называют, профессией, Вас это возмущает и огорчает.)))
Пришли к логическому заключению...сатана -это профессия всех, кто человекоубийцы, так как не могут УСТОЯТЬ в истине и совращаются с прямого пути на кривой.)))
Что не так?))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
- нет... вот это, точно не ко мне...
" чесать языком, ни о чем", - я не умею...
у меня дискуссия строится исключительно в форме - " вопрос- ответ".
- - - Добавлено - - -
- аха...
говорили о бизнесменах, которых Вы к чему-то сюда вдруг приплели, и тут-же на Сатана переметнулись..,
душераздирающая логика...
- - - Добавлено - - -
- нет уж, извините...
мне потоки собственного сознания не нужно приписывать...
Ваш вопрос - мой ответ, не более...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
у меня дискуссия строится исключительно в форме - " вопрос- ответ".я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Ну тогда и я к Вам более вопросов не имею.)))) Учить матчасть. СРОЧНО!! )) Чтоб устоять в истине и не стать НЕВОЛЬНОЙ человекоубийцей.))) А то будете какую-нибудь пестицидную клубнику выращивать, а у кого-то АХА!! и летальный исход.)) Осмотрительней надо быть.))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
девушки, - вы меня конечно извините, но мне эти разговоры " в облаках" ну совершенно не интересны...
меня интересуют только факты, и чёткие ответы на поставленные вопросы.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Затем, требовать ответа, заранее сделав множество СВОИХ выводов.)
Я ответила, в таком тоне, я общения не желаю ни с кем , и общение подразумевает, не обвинения человека в том, что он не говорил, а дискуссию. Вы не видите разницу? Я вижу. Поэтому, со своими выводами ,смело можете поступать как хотите. Всего доброго Вам.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Неее, я повторюсь вопрос не имею.)))
Всего доброго и удачи в познании Господа.))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
и для выяснения истины, - Вам был задан прямой и чёткий вопрос, от ответа на который, - Вы предпочли уклониться...
пытаясь (безуспешно) склонить меня, к обсуждению Ваших амбиций...которые меня, ну вот совсем никак не интересуют... это можно было понять буквально, с первого сообщения... вместо того, чтобы по десятому кругу снова " пережёвывать"...
- - - Добавлено - - -
- так я Вам это намного раньше, и буквально сразу-же сказала...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий