Должны ли мы..?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Почему тоже?
Он, играя женщину, переигрывает с сентиментальностью... ну и с тупостью иногда. "сколько смотрю - реву на этом месте" - явная ложь. Отвечая ЗАЧЕМ, отвечаешь НА ВСЁ.
- - - Добавлено - - -
Я вообще очень вчера переживала из-за своей жесткости в отношении Берегини. Но ничего не поделаешь, Сократ мне друг, но истина дороже. Как сказал бы Станиславский - "НЕ ВЕРЮ я Берегине". Не качественная игра, а планку нельзя опускать! Это полное неуважение к зрителям.Последний раз редактировалось Блонди; 15 September 2016, 09:00 PM.Комментарий
-
Просто я верю Дианочке.
И вот то что ты написал ниже, показывает, что Берег иня - твой клон.
Берегиня - мужчина 100%.
Он, играя женщину, переигрывает с сентиментальностью... ну и с тупостью иногда.
Я вообще очень вчера переживала из-за своей жесткости в отношении Берегини. Но ничего не поделаешь, Сократ мне друг, но истина дороже. Как сказал бы Станиславский - "НЕ ВЕРЮ я Берегине". Не качественная игра, а планку нельзя опускать!
Мужчины, а скажите, зачем вам женские ники? вы добрые?
- - - Добавлено - - -
Когда такое пишут, у меня часто мелькает, "вот, теперь муж мой обратит внимание на меня"Комментарий
-
Попробую. Сомневаюсь, что вы злые. А это означает, что ругать вы можете или свой клон, или очень близкого друга. Продолжить?
"Берег" "иня" - прикольно.
Мне жалко коан. Она мелькает в других темах, но мне туда доступ закрыт.Комментарий
-
А что в этом злого? Просто натура многогранная, широкая, творческая. Это же интересно.
PS У меня клонов на данный момент времени на этом форуме нет.
Вообще мне кажется, что мы все немного параноики относительно клонов.
- - - Добавлено - - -
Да. Ты на верном пути.Комментарий
-
PS У меня клонов на данный момент времени на этом форуме нет.
скажи, это жестоко звучит?
Вообще мне кажется, что мы все немного параноики относительно клонов.
Я не параноик, у меня прямая заинтересованность.
Да. Ты на верном пути.И я даже в небольшой растерянности, потому что....ну из за инертности наверное
"Он, играя женщину, переигрывает с сентиментальностью... ну и с тупостью иногда."
Это очень по мужски....я не опытная, но вот как то вдруг открылось.... а это знаешь железобетонно, уже не закроется.
И ещё я увидела самокритику, как соломки подстелить, что "вот такой я, не безупречный", ...а впрямую сказать ....это спугнуть когоКомментарий
-
Да нет, не только. Просто человек хороший. Такого не спрячешь.
СпасибоИ я даже в небольшой растерянности, потому что....ну из за инертности наверное
"Он, играя женщину, переигрывает с сентиментальностью... ну и с тупостью иногда."
Это очень по мужски....я не опытная, но вот как то вдруг открылось.... а это знаешь железобетонно, уже не закроется.
И ещё я увидела самокритику, как соломки подстелить, что "вот такой я, не безупречный", ...а впрямую сказать ....это спугнуть когоКомментарий
-
Не то (с)
Для меня это звучит не жестоко. Сдавай, запросто. Мне нечего бояться, у меня нет клонов на данный момент.
Ты сейчас перестаралась с фантазиями.
Если б вы знали, насколько для меня все сейчас необычноКомментарий
-
Всем привет)
Перееигрываю с сентиментальностью и ложь , когда говорю, что реву?)
Почему, некоторые люди в правде, ищут подвох? Говорю же правду, а они, опять , мол , лжешь.
Ну что же с вами делать?))
Пересматривая фильмы и зная сюжет, я плачу на один и тех же моментах.
Вот такая глупость )..для кого-то.
А вот, слова , что кто-то переживал из-за жестокого поведения со мной- это слова дорогого стоят. Это ДУША говорит, а я всегда радуюсь, когда мы ее слышим и раскаиваемся, переживаем. Это здорово. Это самые главные слова для моей души. Неважно,..пусть они мимолётные были, пусть на время..-главное..ОНИ БЫЛИ..или есть.
C эротическим уклоном?
Значение ника Берегиня..
Его сказал верно, только один человек).
Я рада, что мы с ним подружились.
У меня классное настроение, чего и вам всем желаю..без всяких там..,,уклонов,,.)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Всем привет)
Такого ,,уклона,,в моей голове не было.Я пожелала красоты,...а ее каждый понимает , видимо,по - разному.
Значение ника Берегиня..
Его сказал верно, только один человек).
Я рада, что мы с ним подружились.
У меня классное настроение, чего и вам всем желаю..без всяких там..,,уклонов,,.)
А разве эротика - не красота?Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
Комментарий