Должны ли мы..?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Татьяна Б
    Отключен

• 24 March 2004
    • 14899

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
    Теперь ответ Ваш настолько однозначен)..что боюсь, как бы не огорчить Вас снова..
    Что опять про разговор мой с Briggs?)
    Что опять Вам непонятно там?
    Просто вопрос, тебе нужно знать, какие кто?

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
      Ветеран

• 30 May 2016
      • 21398

Сообщение от Татьяна Б
      Просто вопрос, тебе нужно знать, какие кто?

Я же ответила..о том, что я учусь получать инфу от души и разума и соединять..о любом человеке.Разуму моему интересно достроить картинку из ,,инф-ых кубиков,,.., а душа знает ответы, которых не знает разум.
      Случаются противоречия между инфой разума и души....

По теме прошлой...по ссылке.

Я ответила там подробно, цель моего вопроса в чем была, плюс сыграло удивление, почему выводы ошибочные были. В этом неоднозначность проявлялась моего вопроса .
      На Ваш неоднозначный вопрос..я дала ответ свой -что души все индивидуальны, а,значит нет одинаковых.

Мне не нужно знать какая ты, у меня есть инфа о Вас от души..мне этого достаточно.
      Прочтите внимательно..разуму ИНТЕРЕСНО собрать картинку , но инфа от души бывает вполне достаточной, чтоб эту картинку увидеть...без ,, информационных кубиков,, разума.
      Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 14 September 2016, 09:33 PM.
      я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
      (с)

Комментарий

• Татьяна Б
        Отключен

• 24 March 2004
        • 14899

Да или нет?

Комментарий

• Блонди
          Отключен

• 01 May 2016
          • 21612

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
          я подробно ответила на все Ваши вопросы. Если Вы ожидали иного ответа, такого , как ХОТИТЕ ВИДЕТЬ И ЗНАТЬ -это проблемы Ваши. НЕОПРАВДАННЫЕ ОЖИДАНИЯ И ПОВЕРХНОСТНОЕ ВОСПРИЯТИЕ И СУЖДЕНИЕ - БИЧ НАШЕГО ОБЩЕСТВА И ЕГО ИНДИВИДОВ.
          Если Вам не понравилось то, что я увидела, это еще не значит, что этого нет. По крайней мере аргументы "за" то, что нет никаких "надо" были, а "против" не было. Только Выше нытье, что Вас никто не понимает и всё поверхностно, а сами Вы уже давно обо всём знаете и всё понимаете (кстати один из очевидных признаков, по которым легко щелкать всех Ваших клонов). Других я не трогаю, но этот мне не нравится, потому что он с пяток и до мокушки ЛЖИВ, прикрываясь якобы какими-то высшими материями. Мне не нравятся его плоды и послевкусие от него. Не вижу ни одной причины молчать по этому поводу.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Татьяна Б
          Да или нет?
          Ну ты спросила
          Последний раз редактировалось Блонди; 14 September 2016, 10:51 PM.

Комментарий

• Татьяна Б
            Отключен

• 24 March 2004
            • 14899

Сообщение от Блонди
            Если Вам не понравилось то, что я увидела, это еще не значит, что этого нет. По крайней мере аргументы "за" то, что нет никаких "надо" были, а "против" не было. Только Выше нытье, что Вас никто не понимает и всё поверхностно, а сами Вы уже давно обо всём знаете и всё понимаете (кстати один из очевидных признаков, по которым легко щелкать всех Ваших клонов). Других я не трогаю, но этот мне не нравится, потому что он с пяток и до мокушки ЛЖИВ, прикрываясь якобы какими-то высшими материями. Мне не нравятся его плоды и послевкусие от него. Не вижу ни одной причины молчать по этому поводу.
            100% дежавю
            "Где-то я это уже видел" (с)

Ну ты спросила
            Это что ментальность у вас такая?
            мамадорогая (с)

- - - Добавлено - - -

и что же мне делать?

Комментарий

• Блонди
              Отключен

• 01 May 2016
              • 21612

Сообщение от Татьяна Б
              и что же мне делать?
              Продолжать трепаться с Берегиней, если Вам этого хочется и Вам это нравится. Чего же еще то? В чем ступор?

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                Ветеран

• 30 May 2016
                • 21398

Сообщение от Блонди

- - - Добавлено - - -

Ну ты спросила
                Вы уже опустились ДО КЛЕВЕТЫ И ПОДЛОГО ПОВЕДЕНИЯ.
                клонов никаких у меня нет, мне это не нужно.
                Жаловаться на Вашу клевету - не собираюсь. Господь всё видит .
                Вы унизили сами себя своим поведением, клеветой и осуждением ближнего.
                Вроде, уже прощались, говорили, что покидаете тему и неинтересно. Видимо, и тут солгали.

Более, на Ваши сообщения отвечать не буду.Ни в этой теме, ни в других.
                Я надеюсь, что Вам когда - нибудь бывает стыдно.

я прощаю Вас, так учит меня Господь- прощать и молиться за ближних. Поступки всегда можно изменить, если есть желание. А если нет- это выбор каждого.
                Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 15 September 2016, 12:10 AM.

(с)

Комментарий

• Briggs
                  Отключен

• 01 August 2016
                  • 530

Сообщение от Блонди
                  Ну это же очевидное желание. Тут же не скажешь - "не хочу, но надо".
                  В сексуально-озабоченном обществе ещё и не такое скажешь. Например: "мне не надо, но он хочет". А кто в данном случае "он"? Маньяк? Бог? Ребёнок, ждущий зачатия?
                  Вы говорите о страхе, который общество использует для превращения человека в послушного раба. Но что это за страх? Что за сила заставляет человека бояться? Разве общество? Оно возникло как следствие. Поэтому про него можно уже позабыть. Хотя само оно не оставит тебя в покое ни при каких обстоятельствах, не правда ли?

Комментарий

• Татьяна Б
                    Отключен

• 24 March 2004
                    • 14899

Сообщение от Блонди
                    Продолжать трепаться с Берегиней, если Вам этого хочется и Вам это нравится. Чего же еще то? В чем ступор?
                    Мне со всеми нравится. Но когда я вижу ругачки, то получается я общаюсь не с тобой и Берегиней, а с обеими сразу, а это мне как то...Т.е. меня для вас как бы и нет....И когда в тему входит кто то ещё и как ни в чем не бывало продолжает разговор, никак не обращая внимания на ваш конфликт, то и для него меня нет ... выходит...

Комментарий

• Блонди
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 21612

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                      Вы уже опустились ДО КЛЕВЕТЫ И ПОДЛОГО ПОВЕДЕНИЯ.
                      В чем подлость то? Я же не раскрыла Ваших клонов и не собираюсь этого делать. Если кто поймет, тут уж не моя вина, а Ваша плохая игра.
                      Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                      Жаловаться на Вашу клевету - не собираюсь. Господь всё видит .
                      Зачем вообще тогда об этом заикаться?
                      Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                      Вы унизили сами себя своим поведением, клеветой и осуждением ближнего.
                      Вроде, уже прощались, говорили, что покидаете тему и неинтересно.
                      "Неинтересно" было сказано относительно всего одной фразы в Вашем предложении, а не в общем личности.
                      Я не говорила, что покидаю тему.
                      Хотела Вас не трогать, но передумала, потому что Вы затронули меня.
                      Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                      Более, на Ваши сообщения отвечать не буду.Ни в этой теме, ни в других.
                      Я надеюсь, что Вам когда - нибудь бывает стыдно.
                      Как хотите.
                      Когда-нибудь - бывает.
                      Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                      я прощаю Вас, так учит меня Господь- прощать и молиться за ближних. Поступки всегда можно изменить, если есть желание. А если нет- это выбор каждого.
                      Я у Вас не просила прощения, чтобы Вам меня прощать, тем более с такой гневливой слюной на устах и надменностью. Буду знать, что прощение в Вашим понимании - это игнорирование человека и нежелание общаться с ним, а не примирение во Христе.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Briggs
                      В сексуально-озабоченном обществе ещё и не такое скажешь.
                      Мне такое общество не известно. Есть отдельные озабоченные индивидуумы, которые даже в школе видят какой-то секс (видимо с педофильным уклоном личности), но чтобы целое общество - нет.

Комментарий

• Блонди
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 21612

Сообщение от Татьяна Б
                        Мне со всеми нравится. Но когда я вижу ругачки, то получается я общаюсь не с тобой и Берегиней, а с обеими сразу, а это мне как то...Т.е. меня для вас как бы и нет....И когда в тему входит кто то ещё и как ни в чем не бывало продолжает разговор, никак не обращая внимания на ваш конфликт, то и для него меня нет ... выходит...
                        Думаешь Берегиня тебя больше не заметит?

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                          Ветеран

• 30 May 2016
                          • 21398

Иногда пересматриваю это фильм, нравится он мне.

(с)

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                            Ветеран

• 30 May 2016
                            • 21398

И этот тоже..нравится.

(с)

Комментарий

• Татьяна Б
                              Отключен

• 24 March 2004
                              • 14899

Сообщение от Блонди
                              Думаешь Берегиня тебя больше не заметит?
                              Да всех заметят...рано или поздно.
                              пс. Берегиня как полагаю тоже мужчина?

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                                Ветеран

• 30 May 2016
                                • 21398

Сообщение от Татьяна Б
                                Да всех заметят...рано или поздно.
                                ....так и Блонди, говорят некоторые, что мужчина) так полагают...ну, я тоже склоняюсь к такому выводу).
                                Субъективное мнение моё.
                                Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 15 September 2016, 01:05 PM.

(с)

Комментарий

Обработка...