Должны ли мы..?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я же ответила..о том, что я учусь получать инфу от души и разума и соединять..о любом человеке.Разуму моему интересно достроить картинку из ,,инф-ых кубиков,,.., а душа знает ответы, которых не знает разум.
Случаются противоречия между инфой разума и души....
По теме прошлой...по ссылке.
Я ответила там подробно, цель моего вопроса в чем была, плюс сыграло удивление, почему выводы ошибочные были. В этом неоднозначность проявлялась моего вопроса .
На Ваш неоднозначный вопрос..я дала ответ свой -что души все индивидуальны, а,значит нет одинаковых.
Мне не нужно знать какая ты, у меня есть инфа о Вас от души..мне этого достаточно.Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 14 September 2016, 09:33 PM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ну ты спросилаПоследний раз редактировалось Блонди; 14 September 2016, 10:51 PM.Комментарий
-
Если Вам не понравилось то, что я увидела, это еще не значит, что этого нет. По крайней мере аргументы "за" то, что нет никаких "надо" были, а "против" не было. Только Выше нытье, что Вас никто не понимает и всё поверхностно, а сами Вы уже давно обо всём знаете и всё понимаете (кстати один из очевидных признаков, по которым легко щелкать всех Ваших клонов). Других я не трогаю, но этот мне не нравится, потому что он с пяток и до мокушки ЛЖИВ, прикрываясь якобы какими-то высшими материями. Мне не нравятся его плоды и послевкусие от него. Не вижу ни одной причины молчать по этому поводу.
"Где-то я это уже видел" (с)
Ну ты спросила
мамадорогая (с)
- - - Добавлено - - -
и что же мне делать?Комментарий
-
Если Вам не понравилось то, что я увидела, это еще не значит, что этого нет. По крайней мере аргументы "за" то, что нет никаких "надо" были, а "против" не было. Только Выше нытье, что Вас никто не понимает и всё поверхностно, а сами Вы уже давно обо всём знаете и всё понимаете (кстати один из очевидных признаков, по которым легко щелкать всех Ваших клонов). Других я не трогаю, но этот мне не нравится, потому что он с пяток и до мокушки ЛЖИВ, прикрываясь якобы какими-то высшими материями. Мне не нравятся его плоды и послевкусие от него. Не вижу ни одной причины молчать по этому поводу.
- - - Добавлено - - -
Ну ты спросила
клонов никаких у меня нет, мне это не нужно.
Жаловаться на Вашу клевету - не собираюсь. Господь всё видит .
Вы унизили сами себя своим поведением, клеветой и осуждением ближнего.
Вроде, уже прощались, говорили, что покидаете тему и неинтересно. Видимо, и тут солгали.
Более, на Ваши сообщения отвечать не буду.Ни в этой теме, ни в других.
Я надеюсь, что Вам когда - нибудь бывает стыдно.
я прощаю Вас, так учит меня Господь- прощать и молиться за ближних. Поступки всегда можно изменить, если есть желание. А если нет- это выбор каждого.Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 15 September 2016, 12:10 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
В сексуально-озабоченном обществе ещё и не такое скажешь. Например: "мне не надо, но он хочет". А кто в данном случае "он"? Маньяк? Бог? Ребёнок, ждущий зачатия?
Вы говорите о страхе, который общество использует для превращения человека в послушного раба. Но что это за страх? Что за сила заставляет человека бояться? Разве общество? Оно возникло как следствие. Поэтому про него можно уже позабыть. Хотя само оно не оставит тебя в покое ни при каких обстоятельствах, не правда ли?Комментарий
-
Мне со всеми нравится. Но когда я вижу ругачки, то получается я общаюсь не с тобой и Берегиней, а с обеими сразу, а это мне как то...Т.е. меня для вас как бы и нет....И когда в тему входит кто то ещё и как ни в чем не бывало продолжает разговор, никак не обращая внимания на ваш конфликт, то и для него меня нет ... выходит...Комментарий
-
В чем подлость то? Я же не раскрыла Ваших клонов и не собираюсь этого делать. Если кто поймет, тут уж не моя вина, а Ваша плохая игра.
Зачем вообще тогда об этом заикаться?
Я не говорила, что покидаю тему.
Хотела Вас не трогать, но передумала, потому что Вы затронули меня.
Когда-нибудь - бывает.
- - - Добавлено - - -
Мне такое общество не известно. Есть отдельные озабоченные индивидуумы, которые даже в школе видят какой-то секс (видимо с педофильным уклоном личности), но чтобы целое общество - нет.Комментарий
-
Мне со всеми нравится. Но когда я вижу ругачки, то получается я общаюсь не с тобой и Берегиней, а с обеими сразу, а это мне как то...Т.е. меня для вас как бы и нет....И когда в тему входит кто то ещё и как ни в чем не бывало продолжает разговор, никак не обращая внимания на ваш конфликт, то и для него меня нет ... выходит...Комментарий
-
Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 15 September 2016, 01:05 PM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Комментарий