Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Это картинка:
образ, планомерно внедрённый Вам в голову, со знанием дела рыбку ловят на удочку, применяя для этого разные умелые средства, зная что рыбка любит, тем её и приманивают, и вот она уже крепко на крючке.. Но это ладно, некоторые и не против когда с ними так.. Но образ и то что есть на самом деле, это не одно и тоже.. Да и Вы это сами всё прекрасно знаете.. Почему, с Вашим таким сильным наваждением, Вы ещё не бросились на сковородку жариться, чтоб любезно предоставить себя на съедение?.. Что-то держит Вас, что-то не даёт Вам сорваться с места.. может голос Разума?.. Может пусть пройдёт время, чтоб без наваждения решения принимать, и тогда они будут верными?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
а проблема восприятия мальчика, кроется в психологическом воздействии его родителей...
которые, с пелёнок, начинают им манипулировать.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Не путай да?
Мне лайки!Комментарий
-
-
Это картинка:
образ, планомерно внедрённый Вам в голову, со знанием дела рыбку ловят на удочку, применяя для этого разные умелые средства, зная что рыбка любит, тем её и приманивают, и вот она уже крепко на крючке.. Но это ладно, некоторые и не против когда с ними так.. Но образ и то что есть на самом деле, это не одно и тоже.. .
с трудом в такое верится................!
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий