Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Что плохого в привязанности? Дети привязаны к родителям, родители к детям. Братья и сестры друг к другу, супруги тоже. Друзья порой даже сильнее.
Чего вы помешались на этой свободе и непривязанности, зачем они человеку, если он один как сосна в поле? Свобода хороша от глупых принципов и бредовых идей. Не от людей.Комментарий
-
Берегиня, у меня иногда чувство что это вы обманываете себя. Особенно в отношении мужчин. То Димыча пытались вообразить ангелочком с чистыми намерениями. А я по шагам предсказала что будет и как. И чем кончится. То явное уродство роминого поведения принимаете за привязанность и самоотверженность. Да ничего там этого и близко нет. Ромочка мне припомнит каждый свой добрый жест, каждый рубль, каждое слово. Будет оскорблять, шантажировать и канючить. А чуть отвечу взаимностью - просто пнет. Ему не нужны отношения.
Люди далеко не такие "чистые " как вам кажется. Они просто такие как есть. Особенно мужчины. В них много зверя, много животного эгоизма. Никогда они не сделают ничего бескорыстно и "во имя любви ", не учитывая своих хотелок.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Я никогда не лезла в димину жизнь и даже личной переписки у нас не было. Все контакты были по его инициативе. Мои метания не уходили дальше моей головы и иногда безадресных выкриков на форуме. Меня послали - я ушла. Мы больше не общаемся. Никакого шантажа и писка . А я между прочим девочка. Изображать стойкого солдатика не обязана.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Берегиня, у меня иногда чувство что это вы обманываете себя. Особенно в отношении мужчин. То Димыча пытались вообразить ангелочком с чистыми намерениями. А я по шагам предсказала что будет и как. И чем кончится. То явное уродство роминого поведения принимаете за привязанность и самоотверженность. Да ничего там этого и близко нет. Ромочка мне припомнит каждый свой добрый жест, каждый рубль, каждое слово. Будет оскорблять, шантажировать и канючить. А чуть отвечу взаимностью - просто пнет. Ему не нужны отношения.
Люди далеко не такие "чистые " как вам кажется. Они просто такие как есть. Особенно мужчины. В них много зверя, много животного эгоизма. Никогда они не сделают ничего бескорыстно и "во имя любви ", не учитывая своих хотелок.
И не поменяю своего мнения о ней.
Что на поверхности - это для социума и каждый может одевать образы, как защиту.
Вопрос..надо ли...я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
С Ромой я начала общаться на позитиве, легко и спокойно. От него же такой поток дерьма хлынул в ответ, что я подумала нафиг надо. Что ж дальше будет, если с незнакомыми так...Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
И так ,раз ,два , погодите....семь помещений убраны от хлама,поломанного,изувеченного,порванного и не нужного! Шесть полных больших синих мешков мусора выволоканно из дома .Остался огроменный чердак ,гараж и садовый домик .Отпуск прямо таки удаётся))))) Гараж хочу покрасить в светло...желтенький(?) цвет,ломаю голову какую краску или побелку взять ?
- - - Добавлено - - -
Да ещё ,Люлька,мы тоже будем делать высокую теплую грядку ,хотим ,кабачки туда затолкать))))
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
И так ,раз ,два , погодите....семь помещений убраны от хлама,поломанного,изувеченного,порванного и не нужного! Шесть полных больших синих мешков мусора выволоканно из дома .Остался огроменный чердак ,гараж и садовый домик .Отпуск прямо таки удаётся))))) Гараж хочу покрасить в светло...желтенький(?) цвет,ломаю голову какую краску или побелку взять ?
- - - Добавлено - - -
Да ещё ,Люлька,мы тоже будем делать высокую теплую грядку ,хотим ,кабачки туда затолкать))))Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
вроде нет , и так трое детишек ,куда мне ,старухе,ещё спиногрызов !?)))
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
Комментарий