Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
можете это продолжать делать...
но Вы, стали интересоваться иудаизмом, - а я Вам озвучила позицию иудаизма в этом аспекте.
иначе, какой смысл Ваших рассуждений, если любые толкования раввинов, Вы переиначиваете на свой, языческий лад...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Нет. Я иду паралелльно с ними, но рядом и где-то далеко позади, как хвостик.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
не ну если, муза голос теряет, мона и не соглашаться же...и потом Юлия, Вы ж тож серьезный человек...вон как-Т-орца чтите...и потом Вы женщина+так тролить другую и прелюдно=это не очень правильно...+на форуме!!!...Вы не пастырь, не батюшка и не рави...и Арти-Вас не признает за авторитета...подумайте Юличка...а мои дифирамбы-тож в другом ракурсе были...гогамагог-страшен...то с Йицхаком пообсуждайте...мир Вам...Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
не ну если, муза голос теряет, мона и не соглашаться же...и потом Юлия, Вы ж тож серьезный человек...вон как-Т-оца чтите...и потом Вы женщина+так тролить другую и прелюдно=это не очень правильно...+на форуме!!!...Вы не пастырь, не батюшка и не рави...и Арти-Вас не признает за авторитета...подумайте Юличка...а мои дифирамбы-тож в другом ракурсе были...гогамагог-страшен...то с Йицхаком пообсуждайте...мир Вам...
только не ловится рыбка, не тот червячок..))
п.с.Клэш, второй раз, опережаешь на секунду мои сообщения..безобразие))я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
равинов своих посмотрите видио...например: Ашера Кушнира...хотя???!!!...Артемида, кажись Вас принимает за авторитета...тогда уж точно-тикать нужно...гогамагог страшная штука...вот думаю все Эрдоган с гогамагогом?...впрочем, эта другая история...не каждому дано об этом рассуждать и не все хотят...Комментарий
Комментарий