Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
цены на качественные кошерные рыбу и мясо высокие и далее растут как на дрожжах. если так будет и дальше продолжаться , то скоро большинство употребляющих кошерную мясо-рыбную еду станут поневоле вегетарианцами .... Ну ничьо , в царствии Божием и так не будут есть рыбок и зверьков, пусть привыкают уже сейчасКомментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Покажите в книгах ВЗ что нибудь достойнее о посте чем это, а потом рассуждайте о еде.
1. Взывай громко, не удерживайся; возвысь голос твой, подобно трубе, и укажи народу Моему на беззакония его, и дому Иаковлеву на грехи его.
2. Они каждый день ищут Меня и хотят знать пути Мои, как бы народ, поступающий праведно и не оставляющий законов Бога своего; они вопрошают Меня о судах правды, желают приближения к Богу:
3. «Почему мы постимся, а Ты не видишь? смиряем души свои, а Ты не знаешь?» Вот, в день поста вашего вы исполняете волю вашу и требуете тяжких трудов от других.
4. Вот, вы поститесь для ссор и распрей и для того, чтобы дерзкою рукою бить других; вы не поститесь в это время так, чтобы голос ваш был услышан на высоте.
5. Таков ли тот пост, который Я избрал, день, в который томит человек душу свою, когда гнет голову свою, как тростник, и подстилает под себя рубище и пепел? Это ли назовешь постом и днем, угодным Господу?
6. Вот пост, который Я избрал: разреши оковы неправды, развяжи узы ярма, и угнетенных отпусти на свободу, и расторгни всякое ярмо;
7. раздели с голодным хлеб твой, и скитающихся бедных введи в дом; когда увидишь нагого, одень его, и от единокровного твоего не укрывайся.
(Исаия 58:1-7)
улыбнулся вам форумКомментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Через время, корм-приманка добавляется рыбачком. Это называется " прикормить"..
Ну тогда,чуть позднее, можно и подсекать..рыбёшку.
Правда, Квэртушка?
Так ловите или по -иному..на мякиш?на червя?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Дык вы в отпуске решили поститься? Идея хорошая, ибо на работе не всегда сподручно. Я в прошлый рождественский пост первых раз постился. В принципе рождественский не сложный. 4 дня в неделю рыба) НО еда конечно не главное. В пост советуют чаще исповедоваться и причащаться. Ограничить или исключить телевизор и тырнет. Вернее заменить это на время в молитве и чтении. Ну и не есть ближних- это любимая поговорка постящихся)) принято деньги сэкономленные на мясе отдавать в милостыню. Правда рыба, грибы и прочее тоже не дешевые
Практикую голодание ,самое бОльшеее 24 дня классического было ,так что не в первой )))) Кардинальное отличие теперь тоько в целях ,поэтому хотелосьб узнать мнение постячщихся,а таких нет у нас.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
ну, домашних кур мона и в кыеви купить недорого!!!...дык так тож вот думаешь: а чем бабуся их кормила?...отравы много согласен...или думаете. что расейськое хорошего качества?...так тамммммммммммм ваще дурят потребителя!!!Комментарий
-
Аннели , во даёшь ! Выход на пельменях был ?)))
- - - Добавлено - - -
щас ловил провокаторов на форуме...хех...сегодня хорошо заработал...хотел пива безалкогольного купить под таранку...передумал...щас кушать буду ее так...просто тупо...кажись с икрой даже...чайком запью потом...люблю таранку страшно...хоть и веганом мог бы быть запросто...а интересно на форуме есть такие форумчане/форумчанки, кто веганом или вегатарианцем хотел бы стать щас???...улыбнулся...
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
не, Гудвин примерный форумчанин...и любит е/ру...такие и в огонь пойдут за е/ру...Гудвин, сам рыбак-врагов форума или не очень умных товарищей, кто вред делает ресурсу нашему-неосознанно!!!...да?!!!-товарищ Гудвин?Комментарий
-
Комментарий