Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Кофе дело хорошее, еще бы к кофе что-нибудь.. эдакое..
У меня сейчас тесто готовится - на штрудели с яблочками (семеренкой) - уже чуть не убежало) - еще две "операции" - и будет готово - надо срочно готовить начинку - все ...
и драники задуманы - в "холодном" - сейчас половина работы сделана - готов бульон -..
убежала)))) хорошей беседы вам)Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
Комментарий
-
ну это-слишком...спирта достаточно...улыбнулся...как кофе хоть?, не остыло...а я не очень люблю кофе...я больше чай люблю...кофе настоящее дорого будет стоить...и подделок много...хотя, чай тож...как Вы там держитесь хоть?Комментарий
-
Кофе нормальный со сгущёночкой. Покупаю молотый в таких квадратных упаковках , чтобы в кипятке заваривалось. Зерновой беру для дома, чтобы в кофемолочке помолоть с ароматом да в турочке заварить - вещь.
Можно в прессе заваривать со щепоткой корицы или чуть ванили.., или малюсенький кусочек корня имбиря..я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
запивать...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий