Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
жир что из курицы и т.д..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
я говорю - ты чего у мамы не ешь?... а он - да я не могу после домашней еды никакую другую уже есть...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
да мы вообще в подвале живем и раз в пятилетку на свет вылазим косточки просушить.. разложим их по подворотням и греем на солнце, изредка переворачивая с места на место.. потом к мусоркам подползаем чтобы хоть фантик от конфетки найти, что остался от советского прошлого.. найдем если, то такая радость, такая обуяет нас.. разгладим его грязными пальцами, разглядим родимый знак, печать качества советскага прошлога, и слезами умываемся с утра до ночи.. да так безутешными и уползаем опять в подвалы да погребы свои, чтобы, если повезет, то может хоть во сне увидеть еще то время, времмячко щастливоееее...((((((чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий