чечевичная похлебка

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
 
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Goodvin
    Благородный союзник

    • 19 May 2013
    • 36100

    #421
    Сообщение от vrn
    Да. Вкус и не слипаются...
    у меня и обычные не слипаются, но насчет вкуса какие они?

    Комментарий

    • vrn
      Ветеран

      • 02 May 2016
      • 18662

      #422
      Сообщение от Goodvin
      у меня и обычные не слипаются, но насчет вкуса какие они?
      Непередаваемо. Начните с мелкой лапши!)
      Antithesis is dead. God save all of us!

      Комментарий

      • Goodvin
        Благородный союзник

        • 19 May 2013
        • 36100

        #423
        Сообщение от vrn
        Непередаваемо. Начните с мелкой лапши!)
        заинтриговали, попробую.

        Комментарий

        • Goodvin
          Благородный союзник

          • 19 May 2013
          • 36100

          #424
          и снова друзья я загорелся этим рецептом, и готов снова приготовить, теперь вот размысливаю.

          Комментарий

          • vrn
            Ветеран

            • 02 May 2016
            • 18662

            #425
            Сообщение от Goodvin
            и снова друзья я загорелся этим рецептом, и готов снова приготовить, теперь вот размысливаю.
            Давайте обсудим рецепт и ингредиенты.
            Antithesis is dead. God save all of us!

            Комментарий

            • Goodvin
              Благородный союзник

              • 19 May 2013
              • 36100

              #426
              Сообщение от vrn
              Давайте обсудим рецепт и ингредиенты.
              один из ингредиентов паприка. мясо баранина.

              Комментарий

              • Goodvin
                Благородный союзник

                • 19 May 2013
                • 36100

                #427
                но более мне интересна термическая обработка, вот над ней я и размышляю.

                Комментарий

                • vrn
                  Ветеран

                  • 02 May 2016
                  • 18662

                  #428
                  Сообщение от Goodvin
                  но более мне интересна термическая обработка, вот над ней я и размышляю.
                  Бульон до мягкости мяса, сама похлёбка al dente!)
                  Antithesis is dead. God save all of us!

                  Комментарий

                  • Goodvin
                    Благородный союзник

                    • 19 May 2013
                    • 36100

                    #429
                    Сообщение от vrn
                    Бульон до мягкости мяса, сама похлёбка al dente!)
                    кстати тоже такие мыслишки крутятся, еще посуда, казан думаю в самый раз.

                    Комментарий

                    • vrn
                      Ветеран

                      • 02 May 2016
                      • 18662

                      #430
                      Сообщение от Goodvin
                      кстати тоже такие мыслишки крутятся, еще посуда, казан думаю в самый раз.
                      Я на лето подумываю купить аллюминиевый на дачу для шурпы на костре.
                      Antithesis is dead. God save all of us!

                      Комментарий

                      • Goodvin
                        Благородный союзник

                        • 19 May 2013
                        • 36100

                        #431
                        Сообщение от vrn
                        Я на лето подумываю купить аллюминиевый на дачу для шурпы на костре.
                        а я вот чугунный хотел бы, в нем температура больше, и держится дольше. можно потомить после готовки.

                        Комментарий

                        • vrn
                          Ветеран

                          • 02 May 2016
                          • 18662

                          #432
                          Сообщение от Goodvin
                          а я вот чугунный хотел бы, в нем температура больше, и держится дольше. можно потомить после готовки.
                          Чугунный нонче не купишь, а что продаётся - из лома льют. Ржаветь будет постоянно. У меня вок и небольшая сковородка типо чугунные из Днепра - надоело шкурить после каждой готовки. Засунул в чулан!)

                          - - - Добавлено - - -

                          По части томления сейчас в тренде электроскороварки с байонетным затвором крышки.
                          Antithesis is dead. God save all of us!

                          Комментарий

                          • Goodvin
                            Благородный союзник

                            • 19 May 2013
                            • 36100

                            #433
                            [QUOTE]
                            Сообщение от vrn
                            Чугунный нонче не купишь, а что продаётся - из лома льют. Ржаветь будет постоянно. У меня вок и небольшая сковородка типо чугунные из Днепра - надоело шкурить после каждой готовки. Засунул в чулан!)
                            а вы с маслом его прокаливали?

                            - - - Добавлено - - -

                            По части томления сейчас в тренде электроскороварки с байонетным затвором крышки.
                            скороварки это не мое.

                            Комментарий

                            • vrn
                              Ветеран

                              • 02 May 2016
                              • 18662

                              #434
                              [QUOTE=Goodvin;4931185]
                              а вы с маслом его прокаливали?
                              Прокаливал - не то слово. На даче во дворе и основательно. Зря про скороварки - блюда в горшках с крышкой обмазанной тестом в печи - жалкое подобие.
                              Antithesis is dead. God save all of us!

                              Комментарий

                              • Goodvin
                                Благородный союзник

                                • 19 May 2013
                                • 36100

                                #435
                                Сообщение от vrn
                                Прокаливал - не то слово. На даче во дворе и основательно. Зря про скороварки - блюда в горшках с крышкой обмазанной тестом в печи - жалкое подобие.
                                я подумаю на этим вариантом. Чугун и в самом деле не хочу брать по причине не гостовских сплавов.

                                Комментарий

                                Обработка...