Сообщение от Goodvin
чечевичная похлебка
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Сообщение от Goodvinя не хвастаюсь, я делюсь, надеюсь вы понимаете."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Сообщение от Goodvinну так вы не видели что ли?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Сообщение от Goodvinтак а вы похлебку не поели что ли? я фото выставлял.а если ты интересуешься насчет моими добрыми делами, так это не твое кошачье дело мой любопытный друх.)) пшол вон с моей доброй кулинарной темы."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Сообщение от Goodvinтак и ты стирай, не мусори, тема же про еду.- - - Добавлено - - -три часа варил, как не доваренная.))"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Goodvinтоже будешь отдыхать, и пить пивко? что то я сомневаюсь.)))
- - - Добавлено - - -
а ты вкурсе что ты очень злой человек7 такой злой что с тобой даже никто водится не хочет, друзей близких у тебя нет, есть приятели которые тебя не знают хорошо. с которыми ты улыбаешься лицемерной улыбкой, и кропотливо носишь маску доброго и религиозного человека.....да еще и лицемерная?
Комментарий
Комментарий