чечевичная похлебка
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Сообщение от Goodvinжил на форуме один веселый и озорной осминожек, любил играть и смеяться, его мягкие щупальца находили себе применение во многих темах, почти каждого он мог понять, и поддержать, но нашлись злые люди, и возненавидели веселого осминожка, и стали рубить ему щупальца и насмехаться. Щупальца с тех давних пор отросли, но осминожек уже не будет прежним.
То,что не убивает- делает нас сильнее (с).
Осьминожек никогда не был одинок, его всегда поддерживали и защищали от невзгод его друзья.
Ему просто надо простить, отпустить обиды и тогда, лучик солнечного зайчика коснётся души и весёлый смех разольётся по водным глубинам.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Сообщение от Goodvinжил на форуме один веселый и озорной осминожек, любил играть и смеяться, его мягкие щупальца находили себе применение во многих темах, почти каждого он мог понять, и поддержать, но нашлись злые люди, и возненавидели веселого осминожка, и стали рубить ему щупальца и насмехаться. Щупальца с тех давних пор отросли, но осминожек уже не будет прежним.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий