чечевичная похлебка
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Как у Исава...
- - - Добавлено - - -
Напомнили анекдот про мужика как он слона продавал. Вы так гончую никогда не продадите!)))Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Не продавайте её, можно без охоты с ней по лесу гулять, дышать воздухом чистым, может, грибы научите её искать. Ну, ведь грибы-трюфели ищут свинки и собаки, их этому обучают.
Когда разбогатеете, на продаже трюфелей, я свой электрон.адрес скину в личку ))...я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
в лесу, возле дома.
- - - Добавлено - - -
тогда у меня не было такой роскоши.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
это у вас Gamer вся пища возле дома, а иногда хочется поесть настоящего мяса выращенного в природе, на натуральных травках, без всяких там добавках.Последний раз редактировалось Goodvin; 18 August 2016, 01:28 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Продал,но это не основание полагать,что это было фантастичная вкуснятина.
29 И сварил Иаков кушанье; а Исав пришел с поля усталый.
30 И сказал Исав Иакову: дай мне поесть красного, красного этого, ибо я устал....
31 Но Иаков сказал: продай мне теперь же свое первородство.
32 Исав сказал: вот, я умираю, что мне в этом первородстве?
33 Иаков сказал: поклянись мне теперь же. Он поклялся ему, и продал первородство свое Иакову.
34 И дал Иаков Исаву хлеба и кушанья из чечевицы; и он ел и пил, и встал и пошел; и пренебрег Исав первородство.
(Быт.25:29-34)Комментарий
-
Современные реалии таковы, что если разместить в интернете рецепт с броским заголовком "Найден рецепт библейской чечевичной похлебки!" - через пару лет его будут цитировать академические издания. Главное хэштег правильный прилепить. А то я раз глядя на полуторацентнеровую фигуру очередного попА решил вбить в поиск "жирные попЫ" - ахренеть, лучше не повторять...Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
а если еще предоставить его на иврите да в состаренном свитке папируса, то будет вообще бомба.Комментарий
Комментарий