чечевичная похлебка
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
суп тоже можно руками съесть, было бы желание.Комментарий
-
Да рецепт простейший, как все деревенское. Рис сварили, надрали с куста свежего барбариса и все вместе поставили томиться.
Зарезали молодого барашка, слегка замариновали вином и пожарили тут же на огне, как обычный шашлык.
Потом выложили горой готовый рис, сделали сверху кратер, как у вулкана, туда вывалили жаренное мясо и дали жиру стечь в рис.
Все, бери и ешь. Никогда бы не подумал, что получится настолько вкусно
Теперь сам только так и делаю. Жаль, свежего барбариса у нас достать довольно трудно.
Был тут один кустик возле дома и тот спилили ироды. А покупной барахло, как и все покупное
P.S. Чуть не забыл. Запивали каким то молочным продуктом, типа нашего кефира.
- - - Добавлено - - -
Мой желудок не обманешьКомментарий
-
Комментарий
Комментарий