чечевичная похлебка
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Ну какбэ свежую только слегка обжаривать полагается для блюд типо тяхан ну или в салат, а тушить - вкус потеряет.Думаю молотая в похлебку самое то.
- - - Добавлено - - -
Повторять будете?)Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
реально рекомендую приготовить, единственное что не писал так это время, долго, готовил соответственно времени, весь процесс тоже по времени, фоткал и выставлял, имею в виду начало и концовку, кроме добавки компонентов, там по возможности, мясо чем то похоже на тушенку, мягкое, рассыпается во рту.
из специй добавил зиру, базилик, буквально щепотку майоран, вода в сковороде выкипала, добавлял часто, помешивал, сковорода гриль накаляется очень сильно, поэтому.
- - - Добавлено - - -
мне тоже так показалось, не захлебнулся.
- - - Добавлено - - -
возможно...............Комментарий
-
А если свежей нет, то можно молотую прямо в кипящий жир и жарить пока этот жир не окрасится равномерно и... как бы это назвать.... плотно, сочно... ну сами увидите по консистенции.
Хуже чем свежая, но лучше чем молотая и не обжареннаяКомментарий
Комментарий