чечевичная похлебка

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
 
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gamer
    Ветеран

    • 18 March 2010
    • 17443

    #106
    Сообщение от Goodvin
    блюдо покрылось плотной кожурой, не хочу лезть уже. халтура будет.
    Крышкой надо было накрыть, не покрылось бы. Все равно эту кожуру есть не станете

    Комментарий

    • Goodvin
      Благородный союзник

      • 19 May 2013
      • 36100

      #107
      Сообщение от Gamer
      Крышкой надо было накрыть, не покрылось бы. Все равно эту кожуру есть не станете
      съем....................

      Комментарий

      • Gamer
        Ветеран

        • 18 March 2010
        • 17443

        #108
        Сообщение от Goodvin
        съем....................
        Не съешьте, но понадкусываете

        Комментарий

        • Goodvin
          Благородный союзник

          • 19 May 2013
          • 36100

          #109
          дегустация.
          вкусняха неимоверная, мясо нежное, чечевица как пюре тает во рту, оттенки специй. Вкуснотень.
          Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Изображение 150.jpg
Просмотров:	1
Размер:	165.3 Кб
ID:	10135497

          Комментарий

          • Gamer
            Ветеран

            • 18 March 2010
            • 17443

            #110
            Сообщение от Goodvin
            дегустация.
            вкусняха неимоверная, мясо нежное, чечевица как пюре тает во рту, оттенки специй. Вкуснотень.
            Поздравляю с удачной стряпней

            Комментарий

            • vrn
              Ветеран

              • 02 May 2016
              • 18662

              #111
              Сообщение от Gamer
              Обжарьте паприку на сковородке и добавьте в готовое блюдо.
              Всего делов то, на 5 минут
              Молотую паприку обжарить?!
              Antithesis is dead. God save all of us!

              Комментарий

              • Gamer
                Ветеран

                • 18 March 2010
                • 17443

                #112
                Сообщение от veles
                Молотую паприку обжарить?!
                Можно и молотую, если свежей нет. Хотя вкус уже будет не тот.

                Комментарий

                • vrn
                  Ветеран

                  • 02 May 2016
                  • 18662

                  #113
                  Сообщение от Goodvin
                  блюдо покрылось плотной кожурой, не хочу лезть уже. халтура будет.
                  Ну это не похлебка как мне показалось!)
                  Antithesis is dead. God save all of us!

                  Комментарий

                  • baptist2016
                    Ветеран

                    • 11 May 2016
                    • 33603

                    #114
                    Сообщение от veles
                    Ну это не похлебка как мне показалось!)
                    скорее каша?
                    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

                    Комментарий

                    • vrn
                      Ветеран

                      • 02 May 2016
                      • 18662

                      #115
                      Сообщение от Gamer
                      Можно и молотую, если свежей нет. Хотя вкус уже будет не тот.
                      Ну какбэ свежую только слегка обжаривать полагается для блюд типо тяхан ну или в салат, а тушить - вкус потеряет.Думаю молотая в похлебку самое то.

                      - - - Добавлено - - -

                      Сообщение от Goodvin
                      дегустация.
                      вкусняха неимоверная, мясо нежное, чечевица как пюре тает во рту, оттенки специй. Вкуснотень.
                      Повторять будете?)
                      Antithesis is dead. God save all of us!

                      Комментарий

                      • Goodvin
                        Благородный союзник

                        • 19 May 2013
                        • 36100

                        #116
                        реально рекомендую приготовить, единственное что не писал так это время, долго, готовил соответственно времени, весь процесс тоже по времени, фоткал и выставлял, имею в виду начало и концовку, кроме добавки компонентов, там по возможности, мясо чем то похоже на тушенку, мягкое, рассыпается во рту.
                        из специй добавил зиру, базилик, буквально щепотку майоран, вода в сковороде выкипала, добавлял часто, помешивал, сковорода гриль накаляется очень сильно, поэтому.

                        - - - Добавлено - - -

                        Сообщение от veles
                        Ну это не похлебка как мне показалось!)
                        мне тоже так показалось, не захлебнулся.

                        - - - Добавлено - - -

                        Сообщение от veles
                        Повторять будете?)
                        возможно...............

                        Комментарий

                        • Gamer
                          Ветеран

                          • 18 March 2010
                          • 17443

                          #117
                          Сообщение от veles
                          Ну какбэ свежую только слегка обжаривать полагается для блюд типо тяхан ну или в салат, а тушить - вкус потеряет.Думаю молотая в похлебку самое то.
                          Не, тушить свежую ни в коем случае нельзя, будет каша. Только обжаривать и на твердых сортах жира, типа говяжьего или бараньего.
                          А если свежей нет, то можно молотую прямо в кипящий жир и жарить пока этот жир не окрасится равномерно и... как бы это назвать.... плотно, сочно... ну сами увидите по консистенции.
                          Хуже чем свежая, но лучше чем молотая и не обжаренная

                          Комментарий

                          • Goodvin
                            Благородный союзник

                            • 19 May 2013
                            • 36100

                            #118
                            можно обжарить и в растительном масле вместо жира.

                            Комментарий

                            • Gamer
                              Ветеран

                              • 18 March 2010
                              • 17443

                              #119
                              Сообщение от Goodvin
                              можно обжарить и в растительном масле вместо жира.
                              Не люблю растительное чечевицу правда тоже не люблю

                              Комментарий

                              • Goodvin
                                Благородный союзник

                                • 19 May 2013
                                • 36100

                                #120
                                Сообщение от Gamer
                                Не люблю растительное чечевицу правда тоже не люблю
                                а паприку?...........

                                Комментарий

                                Обработка...