чечевичная похлебка
				
					Свернуть
				
			
		
	Эта тема закрыта.
				
				
				
				
				X
X
- 
	
	
	
	
		
	
	
	
		
	
		
			
				
	
	
	
	
	
	
	
	
	
 "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
- 
	
	
	
	
		
	
	
	
		
	
		
			
				
	
	
	
	
	
	
	
	
	
 Ну какбэ свежую только слегка обжаривать полагается для блюд типо тяхан ну или в салат, а тушить - вкус потеряет.Думаю молотая в похлебку самое то.
 
 - - - Добавлено - - -
 
 Повторять будете?)Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
- 
	
	
	
	
		
	
	
	
		
	
		
			
				
	
	
	
	
	
	
	
	
	
 реально рекомендую приготовить, единственное что не писал так это время, долго, готовил соответственно времени, весь процесс тоже по времени, фоткал и выставлял, имею в виду начало и концовку, кроме добавки компонентов, там по возможности, мясо чем то похоже на тушенку, мягкое, рассыпается во рту.
 из специй добавил зиру, базилик, буквально щепотку майоран, вода в сковороде выкипала, добавлял часто, помешивал, сковорода гриль накаляется очень сильно, поэтому.
 
 - - - Добавлено - - -
 
 мне тоже так показалось, не захлебнулся.
 
 - - - Добавлено - - -
 
 возможно...............Комментарий
- 
	
	
	
	
		
	
	
	
		
	
		
			
				
	
	
	
	
	
	
	
	
	
 Не, тушить свежую ни в коем случае нельзя, будет каша. Только обжаривать и на твердых сортах жира, типа говяжьего или бараньего.
 А если свежей нет, то можно молотую прямо в кипящий жир и жарить пока этот жир не окрасится равномерно и... как бы это назвать.... плотно, сочно... ну сами увидите по консистенции.
 Хуже чем свежая, но лучше чем молотая и не обжаренная  Комментарий

 
		
	 
		
	 
							
						 
		
	 
		
	 чечевицу правда тоже не люблю
 чечевицу правда тоже не люблю 
Комментарий