чечевичная похлебка
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А для цвета добавляют порошек сладкого красного перца, на востоке сухой смешивают с маслом и потому цвет насыщенный,
вот его можно много, а горький красный цвет дать не может...только остроту...Комментарий
-
блин, а я и не думал перевязывать, хочу классическим способом кочевников севера. Если конечно выберусь в лес.
- - - Добавлено - - -
смотря как мариновать, и солить, да и если образуется корочка то все соки внутри останутся, бульончик.Комментарий
-
Я не знаю откуда у нас взялся этот рецепт - сейчас уже никто так и не делает - курицу обмазать глиной и закопать в землю, а над ней костер. В турпоходах это был завтрак если вспоминали!)))
- - - Добавлено - - -
Бограч. Пища кочевников.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
Комментарий