чечевичная похлебка

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
 
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gamer
    Ветеран

    • 18 March 2010
    • 17443

    #301
    Сообщение от Goodvin
    вкуснее конечно чечевичная, получилось простенько но сытно.
    Горох с курицей не очень сочетается.

    Комментарий

    • Goodvin
      Благородный союзник

      • 19 May 2013
      • 36100

      #302
      филе курятины можно вполне использовать для таких блюд.

      - - - Добавлено - - -

      Сообщение от Gamer
      Горох с курицей не очень сочетается.
      четко получилось на самом деле.

      Комментарий

      • Двора
        Ветеран

        • 19 November 2005
        • 55068

        #303
        Сообщение от Йицхак
        Мог быть ещё сумах - эта приправа придаёт еде вишнево-красный цвет. Сумах по вкусу заменяет лимон, что очень хорошо, если пища жирная.
        Барбарис это, если кому не известно.
        А для цвета добавляют порошек сладкого красного перца, на востоке сухой смешивают с маслом и потому цвет насыщенный,
        вот его можно много, а горький красный цвет дать не может...только остроту...

        Комментарий

        • Двора
          Ветеран

          • 19 November 2005
          • 55068

          #304
          Почитала тему и обратила внимание, что факт сладкий красный перец с маслом известный ...
          у нас так его таким продают...

          Комментарий

          • Goodvin
            Благородный союзник

            • 19 May 2013
            • 36100

            #305
            Сообщение от Двора
            Почитала тему и обратила внимание, что факт сладкий красный перец с маслом известный ...
            у нас так его таким продают...
            я добавлял..

            Комментарий

            • Goodvin
              Благородный союзник

              • 19 May 2013
              • 36100

              #306
              чтоб такое приготовить, интересное?

              Комментарий

              • vrn
                Ветеран

                • 02 May 2016
                • 18662

                #307
                Кашу пшённую с тыквой и мёдом в горшочке в духовке и обмазать тестом стык.
                Antithesis is dead. God save all of us!

                Комментарий

                • Goodvin
                  Благородный союзник

                  • 19 May 2013
                  • 36100

                  #308
                  Сообщение от veles
                  Кашу пшённую с тыквой и мёдом в горшочке в духовке и обмазать тестом стык.
                  интересный рецептик, как раз тыква одна еще осталась.
                  Но хочется что нибудь на природе, свежий воздух, запах костра.....

                  Комментарий

                  • Аннета
                    Ветеран

                    • 09 October 2006
                    • 15607

                    #309
                    Сообщение от Goodvin
                    интересный рецептик, как раз тыква одна еще осталась.
                    Но хочется что нибудь на природе, свежий воздух, запах костра.....

                    Шашлык.

                    Комментарий

                    • Goodvin
                      Благородный союзник

                      • 19 May 2013
                      • 36100

                      #310
                      Сообщение от Аннета
                      Шашлык.
                      идея такая, приготовить целую курицу на деревянной вилке, или вертеле, 17 век.

                      Комментарий

                      • Аннета
                        Ветеран

                        • 09 October 2006
                        • 15607

                        #311
                        Сообщение от Goodvin
                        идея такая, приготовить целую курицу на деревянной вилке, или вертеле, 17 век.
                        Очень интересная идея. Хотя мне лично всегда баранина больше нравилась на открытом огне. Курица суховата для меня.

                        Комментарий

                        • Gamer
                          Ветеран

                          • 18 March 2010
                          • 17443

                          #312
                          Сообщение от Goodvin
                          идея такая, приготовить целую курицу на деревянной вилке, или вертеле, 17 век.
                          Привязывайте её крепко, а то мясо мягкое, при жарке свалится с вертела
                          Ну типа вот так вот:

                          Комментарий

                          • Goodvin
                            Благородный союзник

                            • 19 May 2013
                            • 36100

                            #313
                            блин, а я и не думал перевязывать, хочу классическим способом кочевников севера. Если конечно выберусь в лес.

                            - - - Добавлено - - -

                            Сообщение от Аннета
                            Очень интересная идея. Хотя мне лично всегда баранина больше нравилась на открытом огне. Курица суховата для меня.
                            смотря как мариновать, и солить, да и если образуется корочка то все соки внутри останутся, бульончик.

                            Комментарий

                            • vrn
                              Ветеран

                              • 02 May 2016
                              • 18662

                              #314
                              Я не знаю откуда у нас взялся этот рецепт - сейчас уже никто так и не делает - курицу обмазать глиной и закопать в землю, а над ней костер. В турпоходах это был завтрак если вспоминали!)))

                              - - - Добавлено - - -

                              Сообщение от Goodvin
                              интересный рецептик, как раз тыква одна еще осталась.
                              Но хочется что нибудь на природе, свежий воздух, запах костра.....
                              Бограч. Пища кочевников.
                              Antithesis is dead. God save all of us!

                              Комментарий

                              • Goodvin
                                Благородный союзник

                                • 19 May 2013
                                • 36100

                                #315
                                думаю сжарить цыпленка на углях, развести кострище, специй немного, и вперед. И что бы жар от кострища был такой что бы не долго его готовить.

                                Комментарий

                                Обработка...