чечевичная похлебка

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
 
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • БЕРЕГИНЯ
    Ветеран

    • 30 May 2016
    • 21398

    #346
    Сообщение от Goodvin
    как мне помнится наша с вами беседа того дня, я ответил вам что отпустил рыбу в море, ув Берегиня. На самом деле на половину правда, не хочу вводить вас в заблуждение но я ее тогда не готовил, а положил в морозилку.
    Гудвин, ну ты ,хоть, выйди из образа)).
    я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

    Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
    (с)

    Комментарий

    • Goodvin
      Благородный союзник

      • 19 May 2013
      • 36100

      #347
      Сообщение от БЕРЕГИНЯ
      Гудвин, ну ты ,хоть, выйди из образа)).
      из какого образа уважаемая Берегиня, разверните мысль?

      Комментарий

      • БЕРЕГИНЯ
        Ветеран

        • 30 May 2016
        • 21398

        #348
        Сообщение от Goodvin
        из какого образа уважаемая Берегиня, разверните мысль?
        Мальчишка-стиратель, давай так. Как выйдешь из.., тогда поговорим в темке. Ок?)
        я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

        Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
        (с)

        Комментарий

        • БЕРЕГИНЯ
          Ветеран

          • 30 May 2016
          • 21398

          #349
          Нашла один интересный рецептик.
          Если Вы помните, Гудвин, я люблю эту рыбку и готовила ее по-разному (выкладывала фото).
          Этот рецепт стоит опробовать, как считаете?

          Ингредиенты:
          • Дорада 2 Штуки
          • Оливки 200 Грамм (без косточек)
          • Лимон 2 Штуки
          • Масло оливковое 100 Грамм
          • Паприка молотоая 1 Ст. ложка
          • Сахар 1 Щепотка
          • Соль 1 Чайная ложка (0,5 чайной ложки - для лимонов, 0,5 - для рыбы)
          • Кинза 50 Грамм (если вам не нравится запах зелени кинзы, вы можете заменить ее на укроп, петрушку)
          • Перец черный молотый 1 Щепотка


          Количество порций: 2



          Как приготовить "Дорада по-мароккански"



          Если вы собрались готовить рыбу вечером, с утра приготовьте лимоны. Нарежьте их тонкими ломтиками и присыпьте солью.


          А теперь приступаем непосредственно к приготовлению нашего блюда. Рыбу чистим, моем.


          Натираем тушки солью, перцем и вкладываем в брюшко листики зелени.


          Смешиваем оливковое масло, сахар, соль, паприку.


          Противень смазываем маслом, выкладываем на него рыбу. Кружочки лимона споласкиваем и выкладываем на рыбу. Засыпаем поверху оливки и поливаем смесью оливкового масла и специй.


          Запекаем наше блюдо в разогретой до 200 градусов духовке около 25-30 минут. Периодически поливайте рыбу образовавшимся соком.

          http://povar.ru/recipes/dorada_po-ma...ski-10188.html





          я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

          Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
          (с)

          Комментарий

          • Goodvin
            Благородный союзник

            • 19 May 2013
            • 36100

            #350
            ни разу не готовил дорадо, ув Берегиня, киньте пару реплик по поводу вкуса, буду весьма признателен.

            Комментарий

            • БЕРЕГИНЯ
              Ветеран

              • 30 May 2016
              • 21398

              #351
              Сообщение от Goodvin
              ни разу не готовил дорадо, ув Берегиня, киньте пару реплик по поводу вкуса, буду весьма признателен.
              конечно, Гудвин,с большим удовольствием выполню Вашу просьбу, по поводу коммента о Дорадо.

              Нежное филе, сочное. Готовится рыбка минуть 20 не больше.
              Мне понравилась она в запечен. виде, с луком и помидорами (на "овощной подушке"), с добавлением соевого соуса.
              Рекомендую.
              я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

              Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
              (с)

              Комментарий

              • qwertyu
                Отключен

                • 04 June 2013
                • 32381

                #352
                тюююююю...как все просто...вот начинить рыбку-рыбкой и заливное такое по/еврейски...вот это-смакота и шедевр...а это все-провинциально...оливки я бы просто скушал бы одни...полезно...

                Комментарий

                • Goodvin
                  Благородный союзник

                  • 19 May 2013
                  • 36100

                  #353
                  Сообщение от qwertyu
                  тюююююю...как все просто...вот начинить рыбку-рыбкой и заливное такое по/еврейски...вот это-смакота и шедевр...а это все-провинциально...оливки я бы просто скушал бы одни...полезно...
                  напишите ваши рецепты приготовления дорадо которые вы готовили, буду весьма признателен, ув тов кверти.

                  - - - Добавлено - - -

                  Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                  Рекомендую.
                  благодарю за рекомендацию, дорадо та рыба которая будет в списке желаемых для приготовления.

                  Комментарий

                  • БЕРЕГИНЯ
                    Ветеран

                    • 30 May 2016
                    • 21398

                    #354
                    благодарю за рекомендацию, дорадо та рыба которая будет в списке желаемых для приготовления.
                    Мне не составило труда и вызвало улыбку..)))
                    На здоровье. Приятного аппетита Вам...
                    я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

                    Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                    (с)

                    Комментарий

                    • БЕРЕГИНЯ
                      Ветеран

                      • 30 May 2016
                      • 21398

                      #355
                      Ну и зачем было удалять способ приготовления и фото?)
                      я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

                      Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                      (с)

                      Комментарий

                      • Goodvin
                        Благородный союзник

                        • 19 May 2013
                        • 36100

                        #356
                        Сообщение от baptist2016
                        я не прздную новьій язьіческий год.
                        а рождество празднуете?

                        Комментарий

                        • Goodvin
                          Благородный союзник

                          • 19 May 2013
                          • 36100

                          #357
                          стерлядь.

                          Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Изображение 234.jpg
Просмотров:	1
Размер:	132.6 Кб
ID:	10138609

                          Комментарий

                          • baptist2016
                            Ветеран

                            • 11 May 2016
                            • 33603

                            #358
                            Сообщение от Goodvin
                            а рождество празднуете?
                            Иисус Христос родился не зимой, а осенью.
                            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

                            Комментарий

                            • Goodvin
                              Благородный союзник

                              • 19 May 2013
                              • 36100

                              #359
                              Сообщение от baptist2016
                              Иисус Христос родился не зимой, а осенью.
                              Иисус говорил что Он был еще прежде Авраама.

                              Комментарий

                              • baptist2016
                                Ветеран

                                • 11 May 2016
                                • 33603

                                #360
                                Сообщение от Goodvin
                                Иисус говорил что Он был еще прежде Авраама.
                                а когда родился ?
                                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

                                Комментарий

                                Обработка...