чечевичная похлебка
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Нашла один интересный рецептик.
Если Вы помните, Гудвин, я люблю эту рыбку и готовила ее по-разному (выкладывала фото).
Этот рецепт стоит опробовать, как считаете?
Ингредиенты:- Дорада 2 Штуки
- Оливки 200 Грамм (без косточек)
- Лимон 2 Штуки
- Масло оливковое 100 Грамм
- Паприка молотоая 1 Ст. ложка
- Сахар 1 Щепотка
- Соль 1 Чайная ложка (0,5 чайной ложки - для лимонов, 0,5 - для рыбы)
- Кинза 50 Грамм (если вам не нравится запах зелени кинзы, вы можете заменить ее на укроп, петрушку)
- Перец черный молотый 1 Щепотка
Количество порций: 2
Как приготовить "Дорада по-мароккански"
Если вы собрались готовить рыбу вечером, с утра приготовьте лимоны. Нарежьте их тонкими ломтиками и присыпьте солью.
А теперь приступаем непосредственно к приготовлению нашего блюда. Рыбу чистим, моем.
Натираем тушки солью, перцем и вкладываем в брюшко листики зелени.
Смешиваем оливковое масло, сахар, соль, паприку.
Противень смазываем маслом, выкладываем на него рыбу. Кружочки лимона споласкиваем и выкладываем на рыбу. Засыпаем поверху оливки и поливаем смесью оливкового масла и специй.
Запекаем наше блюдо в разогретой до 200 градусов духовке около 25-30 минут. Периодически поливайте рыбу образовавшимся соком.
http://povar.ru/recipes/dorada_po-ma...ski-10188.html
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Нежное филе, сочное. Готовится рыбка минуть 20 не больше.
Мне понравилась она в запечен. виде, с луком и помидорами (на "овощной подушке"), с добавлением соевого соуса.
Рекомендую.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
- - - Добавлено - - -
благодарю за рекомендацию, дорадо та рыба которая будет в списке желаемых для приготовления.Комментарий
-
благодарю за рекомендацию, дорадо та рыба которая будет в списке желаемых для приготовления.
На здоровье. Приятного аппетита Вам...я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий