Подумываю на открытие загородного сезона запечь рыбу на углях - можно и банальную семгу, но хочется изюминки - может скумбрию с приправами?
чечевичная похлебка
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А вот в подробностях и цвете.
Филе морского языка с зелениью - пошаговый рецепт | Рыба и морепродукты
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE]
Так отож - как камбала чем он по сути и является.Комментарий
-
[QUOTE=Goodvin;5013557]вот тото и оно. теперь я уже не поверю что его вообще можно купить.))
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=Goodvin;5013567]У нас цельные тушки по 700 - очень крупный.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
может я филе пангасиуса опять видел под палтуса, прям преследование какоето.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Крупного палтуса просто разрезать и на шкуре зажарить - так надежнее. Я максимум - треску стейки беру без льда.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
Комментарий