чечевичная похлебка
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
на мясо скорее всего я думаю сделать индейку, наверняка не по сценарию, но здесь я пришел к такому выводу, что такая похлебка должна быть в первую очередь вкусной, источать аромат, и так как это похлебка то это уже не каша, вот в таком направлении работаю. при всем уважении.Комментарий
-
Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
Вероятно, что чечевичная похлебка как и суп из топора проста лишь на первый взгляд - охотник Исаав прельстился бы на сложный бульон из нескольких видов мяса, но не на одну чечевицу.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
я сам охотник, я сутками могу не есть, здесь нечто непонятное творится.Комментарий
-
Слышали за выражение "сделано с любовью"? Наша энергетика способна структурировать и изменять окружающую реальность в границах дозволенного Всевышним. А Иакову было...Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий