Христова невеста, тебе сюда.
Свернуть
X
-
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Да фига. Это устаревший тренд. Тетки выставляли свои попени пени сиски писки в витринах , а цены на это упали. Тётки стареют быстро особенно без мужа. Вот и меняют тренд. И тут тоже Бригс толкнул тему христову невесту©. И тут началось....
Кстати , я согласен с Артемидой , ты похожа на тюремного эпигона....Комментарий
-
Комментарий
-
А что приобретёнными эти качества быть не могут?)))
- - - Добавлено - - -
Так у ВСЕХ....без исключения, а если не так....то и не человек пока ещё....)) Да и что считать важным, существенным....если уж на то пошло...кроме обычной болтавни конечно....))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
- не обязательно...
здравомыслящий, адекватный человек понимает, когда его размышления начинают приобретать вдруг, навязчивый, нездоровый характер... и он объективно оценивает реакцию других, на его обсессивные действия.
и только параноик, одержим сверхценной идеей, и носится с ней, как с писаной торбой, навязывая ее и другим.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
а где Вы были эти пару дней, Вас не видно было на форуме..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- не обязательно...
здравомыслящий, адекватный человек понимает, когда его размышления начинают приобретать вдруг, навязчивый, нездоровый характер... и он объективно оценивает реакцию других, на его обсессивные действия.
и только параноик, одержим сверхценной идеей, и носится с ней, как с писаной торбой, навязывая ее и другим.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
- не обязательно...
и только параноик, одержим сверхценной идеей, и носится с ней, как с писаной торбой, навязывая ее и другим.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Да, обязательно
Поллитра, но есть еще
Я его очень просто делаю, знаешь жду когда скиснет, и два варианта. Можно до скисания перелить в миску. И тогда он сам отделится, и то что сверху плавает, можно слопать как творожок, а сыворотку выпить там с печенькой например.
Или второй вариант, оставить в бутылке, и будет проста кваша. Тоже творожок в общем то. Но когда в мске вкуснеее)
- - - Добавлено - - -
Да, обязательно
Поллитра, но есть еще
Я его очень просто делаю, знаешь жду когда скиснет, и два варианта. Можно до скисания перелить в миску. И тогда он сам отделится, и то что сверху плавает, можно слопать как творожок, а сыворотку выпить там с печенькой например.
Или второй вариант, оставить в бутылке, и будет проста кваша. Тоже творожок в общем то. Но когда в мске вкуснеее)
Комментарий
Комментарий