Христова невеста, тебе сюда.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от Juliya 77
    - он того стоит, поверь...
    Не знаю...не знаю...тебе, наверно, виднее...спорить не буду.)) Как по мне...так просто сверхнаглость....а таких мне не жаль....не вижу заслуг добрых, хороших ради тех кто рядом.....им кошки важнее....Вся власть из таких....а людям жить ПОД ними....
    Помню у нас один в парламенте требовал зарплату им накинуть....в сумме 2000 крон...на тот момент, это был прожиточный минимум....и выдал формулировочку,....что мол детям на бананы не хватает...
    Так народ смеялся...что дети у них обезьянки что ли...))
    А как видно, для некоторых кошки лучше детей....
    В Англии давно так...собаки лучше детей...теперь по всей видимости и к нам добирается это подленькое явление....(((
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от Фонфан
      а таких мне не жаль....
      - я поняла...
      у тебя люди, делятся на две категории...
      1) - которых тебе жаль...
      2) - которых тебе НЕ жаль.

p.s - меня, в первую определи, плиз...
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от Juliya 77
        - я поняла...
        у тебя люди, делятся на две категории...
        1) - которых тебе жаль...
        2) - которых тебе НЕ жаль.

......))
        «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
        Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Григорий Р
          Ветеран

• 29 December 2016
          • 22898

Сообщение от Juliya 77

Фане не жаль беспомощных инвалидов. Естественный отбор под арийским солнцем.
          Занимайся спортом и избегай несчастных случаев. Будешь в первой категории.

Комментарий

• Hibiscus
            Отключен

• 21 September 2017
            • 1135

Комментарий

• Hibiscus
              Отключен

• 21 September 2017
              • 1135

Комментарий

• Hibiscus
                Отключен

• 21 September 2017
                • 1135

Вам, принцесса, письмецо!
                Что же в нём? О чём оно?..

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	P.S..jpg
Просмотров:	1
Размер:	7.8 Кб
ID:	10146889

Комментарий

• Hibiscus
                  Отключен

• 21 September 2017
                  • 1135

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

какой тяжёлый жуткий фильм, всё какое-то мрачное в этой истории, почему так и зачем?......... что так притягивает вас в этой истории, в такого типа женщине, почему вокруг собираются мужики как мухи на свою погибель?.. где разум обитает в таком случае?...
                    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Hibiscus
                      Отключен

• 21 September 2017
                      • 1135

Сообщение от diana
                      почему вокруг собираются мужики как мухи на свою погибель?.. где разум обитает в таком случае?...
                      Когда есть одна умная, вокруг которой обитают сплошные ослы, то у осла появляется стойкое желание доказать, что он не осёл. Но это невозможно. Чем дольше он старается, тем сильнее чары.

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Hibiscus
                        Когда есть одна умная, вокруг которой обитают сплошные ослы, то у осла появляется стойкое желание доказать, что он не осёл. Но это невозможно. Чем дольше он старается, тем сильнее чары.
                        Если она умная, то вокруг неё не могут собираться ослы + вокруг умной не может твориться такой безлад в отношениях, при котором происходят трагедии, всякие неустройства и хаос, значит никакая она не умная.

Комментарий

• Hibiscus
                          Отключен

• 21 September 2017
                          • 1135

Маленькая хитрая дрянь?..... М...да....... Хотя.............есть один способ заткнуть ей рот......

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Hibiscus
                            Маленькая хитрая дрянь?..... М...да....... Хотя.............есть один способ заткнуть ей рот......
                            умный не связывается с женщиной виктимного поведения...

Комментарий

• Vano
                              Отключен

• 13 June 2016
                              • 2633

Сообщение от Аннета
                              Невеста христова это церковь. Но ведь Вы не церкви ищете. А верующей девушке, женщине и даже вдове выходить замуж за "прелюбодея" строго настрого запрещено. Сначала Вы должны покаяться, креститься и только потом когда поймете, что значит быть настоящим мужем-христианином, фактически священником домашней церкви и учителем жены и детей, только тогда Вам и надо будет искать жену-христианку. А пока ищите Бога и церковь.
                              Я это написала и для того, что бы какая христианка не клюнула на Ваши красивые речи.
                              А Церковь это что? Строение или люди? И если осилите, то напишите Слова Писания, где человеку хоть что-то запрещено? Или кто-то и кому-то чего-то должен? Дай Бог, чтобы на ваши не клюнули.

Комментарий

• Аннета
                                Ветеран

• 09 October 2006
                                • 15607

Сообщение от Vano
                                А Церковь это что? Строение или люди? И если осилите, то напишите Слова Писания, где человеку хоть что-то запрещено?
                                3 А блуд и всякая нечистота и любостяжание не должны даже именоваться у вас, как прилично святым.
                                4 Также сквернословие и пустословие и смехотворство не приличны [вам], а, напротив, благодарение;
                                5 ибо знайте, что никакой блудник, или нечистый, или любостяжатель, который есть идолослужитель, не имеет наследия в Царстве Христа и Бога.
                                6 Никто да не обольщает вас пустыми словами, ибо за это приходит гнев Божий на сынов противления;
                                (Еф.5:3-6)

18 И не упивайтесь вином, от которого бывает распутство; но исполняйтесь Духом,
                                (Еф.5:18)

8 А теперь вы отложите все: гнев, ярость, злобу, злоречие, сквернословие уст ваших;
                                9 не говорите лжи друг другу, совлекшись ветхого человека с делами его
                                10 и облекшись в нового, который обновляется в познании по образу Создавшего его,
                                (Кол.3:8-10)

Сообщение от Vano
                                Или кто-то и кому-то чего-то должен? Дай Бог, чтобы на ваши не клюнули.
                                6 Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.
                                (1Иоан.2:6)
                                2 Каждый из нас должен угождать ближнему, во благо, к назиданию.
                                (Рим.15:2)
                                33 Так каждый из вас да любит свою жену, как самого себя; а жена да боится своего мужа.
                                (Еф.5:33)

Здесь тоже о том, что муж должен любить свою жену. Потому что "да любит" это повеление.

Комментарий

Обработка...