Христова невеста, тебе сюда.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Юляся , я понимаю с одного раза , даже если для кого то я псих.
я тебе говорю, давай вместе отстанем!
а твои фантазии достойны психоанализа.. Вот я немного и воспользовался. Заметь немного. А сколько было у тебя соплей....это у тебя на счастье.
Комментарий
-
- ты себя ведёшь, абсолютно неадекватно...
налицо все признаки психопатии...
ты истеришь, ты кривляешься, ты постоянно цепляешься к людям, к Антону...
ты зациклился...
ты систематически упоминаешь мое имя в своих постах,
даже, когда это - абсолютно не к месту...
ты постоянно повторяешь одни и те-же абсурдные фразы,
и кто ты после этого, разве не псих?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Да видела я, что она не имеет жизни в самой себе....стоило жвотворящее словцо кинуть...и понеслась...ожила....вылитый Якто, тот тоже побирается....нууу и ещё кое-кто есть такие.....всё побираются кормёжкой от голодухи....Вот берегиня ваша теперь бизнес торгашеский завела....чтоб рекламой привлечь...))) Смеюсь...)))) Не злорадствую честно...никогда не отказываю тем, кто обратится решит, по-настоящему и искренне....а не ехидничать и гордыней махать...Бог свидетель.)
Неее....я это не произнесу...))
Как бы сказал психически больной....(типа меня, какой считаешь, так как вслед других голосов не хожу)....я рыбные места...не выдаю...))
и немножко о своей избранностиКомментарий
-
- ты себя ведёшь, абсолютно неадекватно...
налицо все признаки психопатии...
ты истеришь, ты кривляешься, ты постоянно цепляешься к людям, к Антону...
ты зациклился...
ты систематически упоминаешь мое имя в своих постах,
даже, когда это - абсолютно не к месту...
ты постоянно повторяешь одни и те-же абсурдные фразы,
и кто ты после этого, разве не псих?Комментарий
-
Давай, Дима, так.
Ты меня не знаешь, я тебя не знаю. С сегодняшнего прямо дня.
Ну хз, чем поручиться... если сорвусь хоть одним словом - оплачу твои долги.
Я тебе была открыта и никакой корысти не имела, кроме желания дарить любовь.
От нелюбимой женщины это должно быть противно... но ты ведь по жизни с нелюбимыми и противными, видимо, привык уже.
А разозлило меня только вранье, не выношу когда мужики лапшу вешают, убить хочется.
И какой-то твой крайний животный цинизм, конечно. Тоже ненавижу.
От этого реально зверею и иду убивать.
Я устала от твоих финтов, от всей этой необоснованной и неуместной сложности. "Стой там иди сюда, пошла нафиг вернись".
Да все устали. Все шарахаются уже, никто не хочет это на себе тащить. Даже Юля.
Вот она отдельно задолбала. Как ты с ней столько лет общался вообще? Ну как? Там же невозможно вести осмысленный диалог.
Неужели никого лучше не было? Неужели ты настолько беспомощен в отношениях и больше никому не нужен?
Но у вас одно общее - безответственность полная. "Мне не дали, мне не обеспечили, мне должны, мне не позволяют, все козлы".
И главное даже бесполезно что-то давать и обеспечивать, все уйдет в трубу.
Я, черт возьми, нормальная, молодая и красивая женщина. У меня куча вариантов в сто раз лучше.
Нахрен мне все это сдалось? Равнодушие, издевательства, цинизм и пошлость. Плюс манечка на пустом месте до небес.
Ну вот на каком основании ты выпендриваешься?
Не умеешь ведь ни-че-го. Даже манипулировать с пользой для себя, один вред выходит.
Для меня не было проблемы найти кого-то, переехать на другой конец страны и неплохо жить.
Хотя и не горело.
А у тебя и тут мильен надуманных проблем и сложностей, собственного производства.
И группа 13ти из одного учредителя и одного забаненного призрака. Кул. Это за три месяца-то.
На днях представила себе продолжение отношений - и меня прям затрясло, в плохом смысле. Дурно стало от мысли, что все это снова.
А ничего нового ты не можешь предложить. Только проблемы, издевательства и равнодушие. Тепла ноль.
Не надо ничего.
Не знаю я тебя, все. А ты меня и не знал. Аминь.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
))
Ты мне ответь, можешь ответить...ЗАЧЕМ ГОВОРИТЬ ЧТО-ТО?))) Смысл в чём?))
Разве жизнь не лучше слов?)) Слов полно в информационном поле...не лучше ли упорядочить их, а не новые сеять...тем более бездушное...)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
- я не преследую цели тебя обидеть...
я просто анализирую твоё поведение, абсолютно беспристрастно.
быть может, я могу чем-то быть для тебя полезной?
скажи, не стесняйся.
я бы сказала тебе это лично, но ты закрыл личку,
поэтому - говорю здесь.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
я бы сказала тебе это лично, но ты закрыл личку,
.Комментарий
-
- ну и?...
я у тебя спрашиваю...
чем обусловлено твоё, такое агрессивное поведение?
- - - Добавлено - - -
- да пжлст..
никто не посягает на твою личку,
и не принуждает тебя к общению.
и вообще...
личка - не спальня..(с)
как говорит наш дорогой Грешник.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Зато он то как старается в этом направлении....Насильник, не иначе как.(с)....)))
Такое ощущение, что задание получил, что чем более грязи выльет, тем зарплата выше будет....вот и выслуживается...)) Может так пытаются чиститься..))) Знать бы перед кем....явно не пред Богом...Ему такое точно не нужно...))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Само это явление я понимаю....она тут у многих наблюдается, как говорится....кто не в Бога богатеет....и описано о нём так...)
"От лености обвиснет потолок, и когда опустятся руки, то протечет дом.
Пиры устраиваются для удовольствия, и вино веселит жизнь; а за все отвечает серебро.
Даже и в мыслях твоих не злословь царя, и в спальной комнате твоей не злословь богатого; потому что птица небесная может перенести слово твое, и крылатая пересказать речь твою."
Понимаю, что многие не отличают левой руки от правой....но тем кто злые....я лично...помогать не собираюсь....Так как сказано....думать прежде всего о пользе другого, а не себя...В этом случае, этого не наблюдается, а лишь фальшивая имитация....то есть ЛОЖЬ....а кто ложь то любит...никто, кроме тех, кто сами любят врать....
В общем...как по мне.....слишком много чести.(с)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий