Христова невеста, тебе сюда.
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Благодарю за откровенность...))) Счастье ВСЕ ХОТЯТ....но вот многие палки в колёса самому процессу этому вставляют....))) Могу предположить, что на это можно ответить, что под счастьем все понимают нечто своё...)) Но вот САМА ЖИЗНЬ....это УЖЕ СЧАСТЬЕ...)) Ладно...это я так...мысли вслух.))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
между нами.. ужас.. муж только что позвал посмотреть, он по ютубу ролик смотрел, где-то кажись в России, газ на заправке сначала вытекал, а потом как начало все взрываться, кошмар.. я не досмотрела, ушла..
- - - Добавлено - - -
Да, обязательно
Поллитра, но есть еще
Я его очень просто делаю, знаешь жду когда скиснет, и два варианта. Можно до скисания перелить в миску. И тогда он сам отделится, и то что сверху плавает, можно слопать как творожок, а сыворотку выпить там с печенькой например.
Или второй вариант, оставить в бутылке, и будет проста кваша. Тоже творожок в общем то. Но когда в мске вкуснеее)
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Ой не буду исправлять смешно да?))Комментарий
-
а что читали? форум или книжку, или что-то в интернете?.. да я не смотрела кто там внизу из участников, поэтому и не знала были Вы или нет..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
у вас уже малина созрела?.. у нас да..
- - - Добавлено - - -
да дело не столько в этом, просто такое смотреть где люди, скорее всего гибнут (хотя их не видно из-за огня огромного масштаба) но это жутко осознавать что там творится..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий